29 июня 2025, 20:47:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Kreigan

16 февраля 2015, 10:41:58 #680 Последнее редактирование: 16 февраля 2015, 14:53:57 от Tankiro
Спасибо :) Сейчас вроде на 1 уровне держу... Ток вопрос вот в чем, головка один фиг чуток вылазит (чуток снизу), можно ли так донашивать сеты? Впринципе не напрягает, конечно натяжение меньше становится примерно на пол риски, но каждый раз "перезасасывать" влом, да и не эффективно вроде как, если частно снимать!
Как я понял, скоро надо будет менять латексную насадку, в более мелкую "резинку" не входит - уже пробовал, со средней гонял всегда, вроде и времени не много прошло, по началу либо было натяжение не такое сильное, либо "палка" стала тоньше, но не выпадывал, а сейчас так и норовит выскользнуть.
Может пластырем намотать вокруг головки? Что бы не выпадала?
Пузыри кстати каждый раз вылезают, надо будет пластырем попробовать обмотать, они рассасываются быстро впринципе, минут за 30-40, но все же.
По поводу стретчера у меня парадокс... Вроде натяжение и не очень сильное (хотя и стараюсь сделать его на максималку), но начинает как то необычно болеть, либо кольцо давит куда то с внутренней стороны на головку или еще что то... особенно когда в машине еду куда то, вообще атас! Приходится периодически скатываться вниз по сидению, что бы расслабить натяжение. Думаю стоит попробовать все таки его носить вниз, так как в бок(за бедро) не совсем комфортно.
Когда хожу, дискомфорта нет, а вот если присесть... Либо одевать обувь где то в гостях :) Со стороны наверное смотрится так, как будто беременный на 9 месяце одевает ботинки  :D
А и еще вопрос такой  <_<  У всех так или только у меня? Когда на эксе таскаю, то смешно выглядит сам "агрегат", у основания такая приличная колбаска по толщине, а к верхушке сужается  :D  Я полагал, что равномерно должно как бы быть  ;) Как на учебном видео...

Кстати небольшой отзыв про ПМП. Аппарат реально веригуд, особенно те, кто таскает его регулярно и реально хочет добиться результата!
У меня тут было пару дней (в том числе 14 февраля), когда не получалось таскать его по чисто этическим соображениям  :D Думал не влезу на тренировочную длину, но на мое удивление все получилось  :D
За эти пару недель(с небольшим)  не хило еб*нула толщина, я пока не мерил, но визуально явно толще стал! По длине пока без понятия, но когда ровно месяц пройдет - померю. По штангам за это время был добавлен ровно сантиметр (2 штучки по 0.5)

Вощем идем к успеху, чего и Вам желаю  :D  :D  

ставить больше 2 смайлов вподряд запрещено, примите во внимание пожалуйста

rastigai

Kreigan
Думаю ,что лучше бы фиксация была нормальной. я по началу думал ниче  как он тянется ,потом понял что это за счет выскальзывания, где чуток там и побольше, по крайней мере у меня так. тоже пробовал маленькую резинку, сначала ее растягивал, после вроде одевалась более или менее, но долго в ней ходить не мог начаналось сильное жжение. стал экспереминтировать со сплит адаптером, первое время было больно снимать головка непривыкшая еще была ,раздувалась сильно, так с ним и ношу.
по поводу подкачки , я через шланг если надо подкачать не снимая с экса.
я уже осознаю по ощущением выскальзывает он или норм.
в общем экспериментируй.
да, еще эти резинки, по моим наблюдениям, не лучшего качества, одни побольше другие по меньше, то кривоватенькие. когда ставлю новую некоторые фиксацию вообще не держат, перевернешь другой стороной становится норм. заказывал новые, одна через неделю порвалась на гране шлюзового затвора.
может тебе на стречере натяжение поменьше делать?!
у основания у меня тоже потолше

Kreigan

17 февраля 2015, 08:22:16 #682 Последнее редактирование: 17 февраля 2015, 08:38:01 от Kreigan
rastigai
У тя улучшения то вообще есть от ношения на стретчере?
Вроде уже продолжительное время таскаешь...
Натяжение меньше впринципе можно сделать, но будет ли эффект от носки?
Дискомфорт появляется от сидячего положения, но не "уменьшать" же растяжку каждый раз как присаживаешься и встаешь...

А уменьшить размер сплит адаптера я тож попробую :) Можт реал перестанет выскальзывать...

KickerD

Kreigan
rastigai
По сплитам, если размер другой нужен закажите у Avatar1974av
вотт ссыль:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Kreigan

KickerD

Вроде в комплекте идут какие то :)
Надо будет сначала те примерить...

KickerD

Kreigan
Я почему то подумал что сплит уменшать напильником собрался,вот ссылку и кинул :D
мне подошел из комплекта тот, у котрого диаметр отверстия побольше, в маленький даже засасывать очканул
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Kreigan

На удивление последние 2 дня не выскальзывает даже на старом кольце  :D  Голова выросла чтоль...
А только собрался кольца поменять!
Кстати ни у кого кожа с головы не сходила?  :D  

KickerD

Kreigan
ЦитироватьКстати ни у кого кожа с головы не сходила? 

Было маленько, но я как-то не обращал внимания
Моя персоналка

sky22

голова не растет. никогда. она временно опухает или лимфой заливается. если не нупить-месяц и все на свои места вернется

Орэх

sky22
Цитироватьголова не растет. никогда. она временно опухает или лимфой заливается. если не нупить-месяц и все на свои места вернется

Похоже ты уже всё знаешь о НУПе . Поделись знаниями . Как пришёл к такому умозаключению ? Сколько времени в НУПе ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru