29 июня 2025, 14:12:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

rastigai

Tpaxae6Mupa
сравни все предложения и закажи где выгоднее

rastigai

Kaaa

rastigai

Да кстати, тоже было интересно сравнить когда пришли. Сравнил. С виду и по растяжению тоже самое что и в комплекти с PeniMaste Pro. Долго их не использовал, так как пока не занимаюсь нупом. В будуйщем планирую продолжить, есть определенный энтузиазм и рекомендации по предотвращению травм.
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

rastigai

я заказывал у представителей в москве, мне показалось ,что они отличаются не в лучшую сторону от тех ,что  в комплекте шли

rastigai

сегодня вторая порвалась из купленной партии , итого за месяц с не большим 2 резинки

24 февраля 2015, 11:42:12 #715 Последнее редактирование: 24 февраля 2015, 15:30:43 от Avatar1974av
rastigai

Цитироватьсегодня вторая порвалась из купленной партии , итого за месяц с не большим 2 резинки

Если придерживаться определенных правил, можна один шлюзовой затвор проносить три и более месяцев.

Не ложить камеру в чемодан где для неё предусмотренно место. Так как кольцо шлюзового затвора цыпляеться за края посадочного места в чемодане и рветься, и на кольцо шлюзвого затвора одеть поверх,  старый обрезаный шлюз затвор, что бы защетить края шлюзового затвора.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

rastigai

в чемодан не ложу, у меня все в пакете. а со  старым шлюзом хорошая идея. но все равно купленные отличаются от тех которые шли в наборе

UserNameIsUndefined

Здравствуйте. Приобрел недавно данный экстендер. Сразу столкнулся с несколькими проблемами, а именно:

1. При ношении со стержнями сильно давит кольцо в пах, я могу носить либо поднимая стержни экстендера вверх или вниз - в таком случае передавливается сам ствол члена и через часа полтора начинает болеть.

2. Никак не могу нормально одеть вакуумную насадку. При натяжении свыше 700гр головка постепенно начинает вылазить из помпы (или вытягиваться), в итоге после того как снимаю насадку, головка сверху надута, а в середине нет. (Как правильно надеть эту насадку, должна ли мембрана быть на максимально быть втянута внутрь??)

3. При ношении свыше 2х часов при нагрузке +- 600-700гр начинает болеть внутри насадки сама головка - так должно быть?

4. Можно ли заменить стержневый - стретчевым монтажом? Если натяжении делать приблизительно одинаковым от стретча можно добиться аналогичного результата?

И в целом, кому нетрудно опишите свой опыт пользования данным экстендером. Может чего посоветуете.
.........03.12.2015......Цель №1.........Цель №2.........Цель №3
NBPEL.....14.5...............18.0...............19.5...............20.0
BPEL.......16.5...............19.0...............21.0...............22.0
EG..........13.5...............14.5...............15.0...............16.0
NBPFL.......6.5
BPFL.........8.0
FG..........10.0

KickerD

10 марта 2015, 19:38:07 #718 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 21:26:39 от Трунд
UserNameIsUndefined
Главное научиться правильно одевать, экспериментируй с мембранами и шлюзами разных размеров, попробуй сплит адаптер чтобы не вылазила головка. Если вылазит либо сплит ставь и/или вакуум слабый делаешь. Еще не забывай про адаптационный период пч :) приноровишься :)
Насчет стречера, не нужно на него со штанг переходить, тем более в начале, из-за движений натяжение будет не статичным, а при резком повышении может вызвать малоприятные ощущения, да и натяжение не сможешь сделать правильное, тут привычка после штанг нужна
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

UserNameIsUndefined

10 марта 2015, 20:08:22 #719 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 21:35:37 от UserNameIsUndefined
Спасибо, но все же у меня в ближайшее время не получится пользоваться штангами, слишком плотный график. Получится только стретч носить. Вот и хотел по нему разузнать по-подробнее..

Да, и еще одно. Чем лучше смывать смазку этого экстендера с головки пениса? Мыло не берет :)
.........03.12.2015......Цель №1.........Цель №2.........Цель №3
NBPEL.....14.5...............18.0...............19.5...............20.0
BPEL.......16.5...............19.0...............21.0...............22.0
EG..........13.5...............14.5...............15.0...............16.0
NBPFL.......6.5
BPFL.........8.0
FG..........10.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru