29 июня 2025, 10:13:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Kazimir

Помогите, может кто сталкивался с аналогичной проблемой. Ношу ПениМастер уже почти год с небольшими перерывами. И вот недавно вытащив ПЧ из камеры обнаружил что кончик головки немного поменял цвет, стал темнее. Прошла неделя носки цвет к привычному не возвращался. Вчера вытащив ПЧ из камеры увидел что половина головки вообще сине-чёрная, страшного вида. Через сутки цвет улучшился, но всё равно она теперь наполовину разноцветная. Что делать и как быть? Отчего это произошло? И пройдёт ли оно само?

Бадягу и софью втриал с самого начала проблемы.

KickerD

Kazimir
Цитироватькончик головки немного поменял цвет, стал темнее. Прошла неделя носки цвет к привычному не возвращался. Вчера вытащив ПЧ из камеры увидел что половина головки вообще сине-чёрная, страшного вида. Через сутки цвет улучшился, но всё равно она теперь наполовину разноцветная. Что делать и как быть? Отчего это произошло? И пройдёт ли оно само?

похоже на застой крови в головке, не очень хорошо. А массаж делал? для вакуума цвет не здоровый, головка мягкая в этом месте или твердая?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Kazimir

10 марта 2015, 21:50:06 #722 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 21:51:30 от Kazimir
Цитироватьпохоже на застой крови в головке, не очень хорошо. А массаж делал? для вакуума цвет не здоровый, головка мягкая в этом месте или твердая?

Головка мягкая, в состоянии эрекции почти незаметно, в состоянии покоя выглядит, как будто я чем то болею.

Массаж какой то сделать пытался, где то краем уха слышал что синей цвет, значит скапливается кровь и её нужно выдавить, но так у меня ничего не получилось. К тому же сейчас головка не синяя, а ярко красная наполовину.  

applikator

Kazimir
ЦитироватьИ пройдёт ли оно само?
Пройдет. Но по наблюдениям, такая пигментация долго вымывается с пениса. Но для этого как правило нужен покой, либо разобраться с фиксацией, чтобы не было агрессивного воздействия на кончик головки. Если головка так чернеет, то на "лицо" не совсем правильное и безопасное ношение. Так и до травмы недалеко. А травмироваться можно очень серьезно, особенно на этих системах.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Kazimir

ЦитироватьПройдет. Но по наблюдениям, такая пигментация долго вымывается с пениса. Но для этого как правило нужен покой, либо разобраться с фиксацией, чтобы не было агрессивного воздействия на кончик головки. Если головка так чернеет, то на "лицо" не совсем правильное и безопасное ношение. Так и до травмы недалеко. А травмироваться можно очень серьезно, особенно на этих системах.

Сделаю тогда перерыв. Просто как я уже писал носил примерно год с небольшими перерывами, проблем до этого не возникало. Болевых ощущений в этом месте нет.  

UserNameIsUndefined

Подскажите пожалуйста:

1. Чем смывать смазку пенимастера с члена? (мыло не берет)
2. Какие есть бинты, пластыри для более удобного ношения? Или есть ли какие-то рекомендации к удобному ношению экстендера?
3. Никак не могу выставить натяжение нормально, сначала выставляю длину штанг, как по инструкции, выставляю натяжении на 3деления, через час шкала натяжение сдвигается на 0, увеличил длину штанг и еще через час снова натяжение на 0 (такое ощущение что моя пиписька тянется очень сильно) на следующий день одеваю экс, а на ту длину не достает, приходится снова уменьшать длину штанг и делать по новому. Может я что-то не так делаю?

.........03.12.2015......Цель №1.........Цель №2.........Цель №3
NBPEL.....14.5...............18.0...............19.5...............20.0
BPEL.......16.5...............19.0...............21.0...............22.0
EG..........13.5...............14.5...............15.0...............16.0
NBPFL.......6.5
BPFL.........8.0
FG..........10.0

KickerD

UserNameIsUndefined
Цитировать1. Чем смывать смазку пенимастера с члена? (мыло не берет)

Берет обычное мыло, смываю :) А вообще не критично, если немножко останется :)
Цитировать2. Какие есть бинты, пластыри для более удобного ношения? Или есть ли какие-то рекомендации к удобному ношению экстендера?

Судя по первому вопросу у тебя вакуум? Тогда ты хочешь обматывать головку пч дополнительно?
Цитировать3. Никак не могу выставить натяжение нормально, сначала выставляю длину штанг, как по инструкции, выставляю натяжении на 3деления, через час шкала натяжение сдвигается на 0, увеличил длину штанг и еще через час снова натяжение на 0 (такое ощущение что моя пиписька тянется очень сильно) на следующий день одеваю экс, а на ту длину не достает, приходится снова уменьшать длину штанг и делать по новому. Может я что-то не так делаю?

Есть конечно правила, что выставляешь сразу на 3 или 4 см меньше чем длина бфсл, но я выставил сразу на 3 деления и не подкручивал, так носил и добавил тогда, когда одевалось свободнее от начальных. Подкручивать в самом начале нужно только для выставления первоначальной длины, а в процессе сета не желательно
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

UserNameIsUndefined

У меня вакуумная насадка. И хотелось бы как-то дополнительно защитить пч. Кроме обмотки (и какой?), что еще есть, например бинты какие, смягчающие ленты? И где их купить?

NBPFL.......6.5
BPFL.........8.0
FG..........10.0

KickerD

UserNameIsUndefined
ЦитироватьУ меня вакуумная насадка. И хотелось бы как-то дополнительно защитить пч. Кроме обмотки (и какой?), что еще есть, например бинты какие, смягчающие ленты? И где их купить?

Посмотри сообщение LuckyStarr88:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и тему:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вообще в самой этой тоже описывались где-то способы :)
Моя персоналка

UserNameIsUndefined

NBPFL.......6.5
BPFL.........8.0
FG..........10.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru