18 июня 2025, 09:27:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

relanium

Я готов платить каждый месяц 1000$ за ГАРАНТИРОВАННО +1см к члену  :)

Только я не понял, этот Миленин гарантирует, что абсолютно у ВСЕХ будет прирост +1см в месяц? У тех у кого есть проблемы с гормонами и у тех у кого их нету? Что там за препы такие, интересно...

NOvik

relanium
ЦитироватьЯ готов платить каждый месяц 1000$ за ГАРАНТИРОВАННО +1см к члену   

А я готов платить и 100000 т.р. за 1 см, но смысл это писать!? :huh:

Нужно что бы кто то пробил эту тему и рассказал подробнее что и как...

На видео он говорил все гладко: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Pirojock

Привет!
Тема будет сейчас достаточно интересная, заранее предупреждаю, что никого не призываю использовать то, что ниже будет написано.
При неверном использовании это может быть опасно даже для вашей жизни.
Пост создан в целях поиска истины, лекарства для наших душ (членов вообще-то). Но любое лекарство есть яд. Все зависит от дозы.

Речь пойдет об инсулине, с чего я вообще заинтересовался им?

Недавно изучал процессы жиросжигания, меня заинтересовал тот факт, что жир горит тогда, когда в крови много катоболических гормонов,
они вместе с кровью попадают в жировую ткань и она расщепляется. Чем больше кровообращение в конкретной области тела, тем сильнее воздействие гормонов на нее.

Так вот, тот же процесс будет действовать так же и на анаболические процессы (да и вообще любые), нужно лишь наполнить клетки части тела кровью с соответствующими гормонами.
Анаболические гормоны могут быть разными, в первую очередь это троица: инсулин, тестостерон, гормон роста.
Люди с недостатком этих гормонов имеют недоразвитие тела (диабетики, например).
Кстати, с недостатком этих гормонов рост от нупа будет невозможен в принципе - и это одна крайность. НО, если взять другую крайность, рост можно очень значительно усилить, для этого нужно чтобы уровень анаболических гормонов был в разы больше нормы.

Почему именно инсулин, из все возможных вариантов? Сначала немного теории.
Инсулин это транспортный гормон, который растаскивает питательные вещества по клеткам, что ведет к их росту.
Инсулин действует на разные ткани организма, например мышечная, жировая, даже нервная. В общем все ткани, которые нуждаются в энергии для их работы. Именно эту энергию (питательные вещества и разносит инсулин). Если следовать этой логике, то член тоже является органом-мишенью.
Насчет белковой оболочки не уверен, но кавернозные тела 100%.

Почему именно инсулин, а не гормон роста и тестостерон?
Я пришел к выводу, что член теряет чувствительность, к тестостерону и гормону роста, потому, что после полового созревания рост уже не нужен,
(по мнению нашего организма) и рецепторы к этим гормонам выключаются. (С гормоном роста не все так просто, но об этом не сейчас)
Собственно поэтому член не растет всю жизнь, как и наш организм в целом. НО, ткани всю жизнь нуждаются в питательных веществах, следовательно, в инсулине. Соответственно ткани члена будут к нему чувствительны.

Когда мы занимаемся нупом, инсулин играет ключевую роль в росте нашего члена. Упражнениями мы запускаем каскад химических реакций, в результате которого, инсулин приносит в наш пч питательные вещества, те кирпичики из которых строятся ткани. И в итоге, кирпичик за кирпичиком наш член восстанавливается, делает свою структуру крепче и больше.

Но вся беда в том, что наш организм стремиться к сохранению энергии, ( то есть ему проще НЕ изменяться, чем изменяться) По этому восстанавливается часто ровно столько сколько было до тренировки, безо всякого роста.

Рост вызывается двумя вещами - необходимостью и избытком ресурсов

Наш организм обычно восстанавливает член ровно на столько, насколько необходимо. На большее свободных ресурсов нет.

Если же член вообще не тренировать, питательные вещества будут в приоритете у тканей, которые больше нуждаются в них. ( У которых есть необходимость к восстановлению )

Но представьте, есть возможность принимать решение за организм, и насильно бросить все ресурсы на строительство огромной ялды.

В итоге наша задача - одновременно создавать микроповреждения в пч сосудистыми, и усиливать их восстановление с помощью инсулина, который под воздействием все этих же нуп техник, вместе с кровью, проникнет в каждую клеточку пч.

Чем больше мы перегоним крови в пч в момент действия инсулина, тем сильнее он подействует на кавернозные тела.

Вот такая вот стратегия. Это, что касается теоретической стороны дела.

Пост носит чисто информационный характер, и я не в коем случае никого не побуждаю к использованию инсулина для нупа. Почему?
Об этом подробнее в следующем посте.
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dietrich fon Schneider

ЦитироватьПост носит чисто информационный характер, и я не в коем случае никого не побуждаю к использованию инсулина для нупа.

Да, гипогликемия - это жесть, испробовал на своей собственной шкуре! :D  
Каждому Свое!

Pirojock

13 июля 2013, 23:38:44 #314 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 02:17:21 от Pirojock
Организм обычно сам регулирует выделение инсулина. Но если инсулин попадает извне, то он будет работать пока не растащит все ресурсы по клеткам-мишеням, он потратит ВСЕ ресурсы организма на это, он не будет спрашивать разрешения.

Организм сам по себе так никогда не сделает, он не оставит себя без резерва энергии. Действие больших доз инсулина настолько сильно, что в организме не остается энергии даже на работу мозга, и если вовремя не пополнить эти запасы (покушать), то мозг может уснуть, и никогда уже больше не проснуться. Именно по этому он так опасен.
Хотя конечно не стоит все преувеличивать и драматизировать.
Я использовал инсулин в целях набора мышечной массы, для меня он безопасен, потому, что я использую малые дозы и соблюдаю технику безопасности.
Но это, что касается меня, с другой стороны я понимаю, что есть вероятность накосячить и сдохнуть, но именно для меня она меньше, чем вероятность быть сбитым автомобилем, к примеру. Но она есть. И для разных людей она разная. Зависит от дисциплины и понимания возможных последствий своих действий. Я человек в подобных вопросах опытный, но тем кто с подобным не сталкивался, и близко подходить к инсулину не стоит.

Ссылочка для полого понимания ситуации. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На этом пока все. О том как я буду практиковать это, напишу позже.
Добавлено:
Dietrich fon Schneider
Тоже было дело, главное правило - всегда при себе держи сникерс :D
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mad man

Pirojock
Спасибо большое за пост! Ценная информация.
5 строк в подписи!

tutut

14 июля 2013, 09:34:32 #316 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 09:44:43 от tutut
ЦитироватьОчень интересно что за препараты он использует...
Да и сумму что он объявляет вполне подъемная.

Видимо начитался наш Доктор того, американского Доктора, верней его патента вот и решил бабло срубить! Ну, сами подумайте если бы и был сейчас такой прецендент - 1 см. за месяц, то про это бы кричали бы на каждом углу. А если бы не кричали. то значит расценки бы были по 10 000 зелёных за сантиметр, и об этом бы знали только избранные!
Ну, а  с препаратами всё просто Гормон Роста или Пептиды +ААС - сам сейчас по этой ветке скоро начну, весь интернет с корпоративного компа перерыл, есть идея! Только вместо экса буду ноу-хау Апликатора носить, да и новый вакуумник, для увеличения головки  от Танкиро пригодиться. Здесь моя тема:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dietrich fon Schneider

Pirojock
ЦитироватьDietrich fon Schneider
Тоже было дело, главное правило - всегда при себе держи сникерс 

Да это точно! Главное чтоб было много быстрых углеводов под рукой! Накрыло помню меня, сразу после трени в туалете вколол инс в живот, дак до дома еле дошел думал упаду в обморок где - нибудь, а на улице под 25 ниже нуля!
Один раз помню дома накрыло жестко, до кухни добежал да как начал хавать все, что не приколочено, чуть сковороду ни съел, стою накладываю со сковороды руки трясутся как с похмелья, хорошо хоть ни кто не заметил. :D  Вкалывал иногда два раза в день по 10 единиц, ультракороткого. Так потом весь разбух, бицепс был капец, карамба!!! :D
Каждому Свое!

igorek1337

Пирожок.Скажи свои результаты ДО и СЕЙЧАС ?

умеренныій

NOvik
ЦитироватьНа видео он говорил все гладко: Видео с др. Милениным

Хорошее видео. Вызывает доверие и симпатии. И желание занырнуть.

Pirojock
ЦитироватьТема будет сейчас достаточно интересная

Действительно интересная!
Цитироватьнаша задача - одновременно создавать микроповреждения в пч сосудистыми, и усиливать их восстановление с помощью инсулина, который под воздействием все этих же нуп техник, вместе с кровью, проникнет в каждую клеточку пч.

Чем больше мы перегоним крови в пч в момент действия инсулина, тем сильнее он подействует на кавернозные тела.

Хочу уточнения. Инсулин положено колоть в вену, в\м, п\к и прогонять джелком по пч или же колоть п\к в пч, а может интракавернозно?
Цитироватьесли инсулин попадает извне, то он будет работать пока не растащит все ресурсы по клеткам-мишеням, он потратит ВСЕ ресурсы организма на это, он не будет спрашивать разрешения.

Это гуд, если не жадничать и не передозничать, чтобы не подохнуть. Да и другие побочки одна ужаснее другой. Если колоть в пч, то доза может быть микроскопической. Но можно ли? Унесет, поди, кровотоком в один миг.

ЦитироватьОрганизм обычно сам регулирует выделение инсулина.

А вот это для меня наиважнейший вопрос. Если колоть инсулин, то не откажется ли организм вырабатывать по прежнему свой инсулин в тех же количествах и качествах? Так ведь с тестостероном бывает, на сколько я в курсе. Такой механизм- если что-то поступает из вне, то организм занимает позицию- "Вот и славно. Мне меньше работы. Не буду вырабатывать то-то и то-то." Если такая перспектива, то я пас, даже если пч вырастет гарантированно. Здоровье дороже. Но я очень сильно хотел бы ошибаться в своих страхах по поводу инсулина. Так хочется быстро и на шару подрасти.  :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru