18 июня 2025, 09:23:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

tutut

12 июня 2013, 10:39:54 #300 Последнее редактирование: 12 июня 2013, 10:43:17 от tutut
Pego по 100000 руб. дай ссылку?
Про другую химию тоже скинь чё-нить, так просто - флуд называется, не сори тему.............
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

жаль что два укола необходимо

скажу больше...их будет 4 (упаковка на 4 инъекции по 1,2мл)

Блин как тут цитировать работает?

- Я так тоже думал, но там не 4 укола, там один укол и 5 мл ещё какой-то хрени, которой этот самый Неоваскулген и разводят(лиофиздат)!

Что касается тромбоцидного фактора роста - то это тема, вот только где это ты его продажу нашёл?

P.S.Пирожка не жди, он свою методу ещё около трех месяцев тестировать будет, на другое ноу-хау пох... пока!

Pego

12 июня 2013, 12:13:13 #302 Последнее редактирование: 12 июня 2013, 12:13:29 от Pego
ЦитироватьPego по 100000 руб. дай ссылку?
Про другую химию тоже скинь чё-нить, так просто - флуд называется, не сори тему.............

глянь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 103К

факторы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (там надо покурить что к чему)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] изучение влияния фактора роста фибробластов на заживление кожных ран(Эксперимент)...много букв...но почитать можно...

PS  :D  
Добавлено:
ЦитироватьБлин как тут цитировать работает?

1.выделяешь текст левой кнопкой...
2.в правом верхнем углу над сообщением нажимаешь кнопку цитировать...и уУоОля... :D

а что у него за эксперимент...? ща отрастит себе третью ногу и забудет про нас...:D  

Pego

12 июня 2013, 16:24:59 #303 Последнее редактирование: 12 июня 2013, 16:53:24 от Pego
Цитироватьразводят(лиофиздат)!

Хотел +1 в репу ваткнуть за лиофиЗДАТ :D ...а у меня постов не достаточно...

PS Лиофилизат :D

PS2 по поводу количества инъекций... везде разная информация...уже сам не знаю где истина...

PS3 ты прав...только одна инъекция...5 кубиков в ПЧ вгонять...не доКуя ли :D

итого на курс 10К ЭВРОпейских рублей :D

tutut

Цитироватьфакторы тут (там надо покурить что к чему)

Покурил - даже письмо им отправил, понял одно вещь стоящая именно за то что увеличивает полиферацию причём всего-всего, кстати фиброза тоже! То есть с уколами в каверну применение исключено, а вот отдельно - надо подумать!

Блин = итого на курс 10К ЭВРОпейских рублей - самого в ШОК вставляет, если честно то, было бы единоразово - всего 100 000 руб. попробовал бы наверно+тромбоцитарный фактор роста!

Самый прикол нашёл дешёвый аналог Неоваскулгену - Алпростадил, пока курил как его совместить в растворе с другой фармой, узнал что он ингибирует(тормозит) полиферацию этой самой гладкомышечной мышцы!!!!!!!!!!!!!
То есть жалобы на американских сайтах, что растут вены а не сам *уй - актуальны, не то вкалывают, придурки! Как всегда Задорный оказался прав.

P.S А где нафиг самый дешёвый(не фейк) IGF-1 взять можно? Там ссылка, на первой странице, которую пирожок дал открывает какую-то Компанию, но продажи я так понял там не осуществляют, по крайней мере цен, и способов оплаты и доставки я там не нашёл! А так этот IGF-1 по 1500 руб. за флакон идёт, а во флаконе одна доза всего - слишком уж дорого на 40 дней будет!

мистерЧЛЕН

А где ИСКАНДЕР????????????????????????????????????????????????????????????????????????????со своим провироном!он не умер?его нет с 2005 года кажись.....сколько он там эксперементов дела жутть!где он???????????

NOvik

09 июля 2013, 19:09:28 #306 Последнее редактирование: 09 июля 2013, 19:21:07 от NOvik
Написал я д-ру Миленину по поводу его методы, вот что он ответил:

"есть вариант с моей курацией вашей програмсы увеличения по Skype с коррекцией программы раз в неделю. В этом случае мое наблюдение и контооль за процессом стоят 10 тыс. руб. в месяц.
Что касается наполнения программы, то она включает щанятия с помпой и ношение экстендера, но под моим контролем и с параллельным введением препаратов половых гормонов и гормона роста. Стоимость препаратов на 1 мес. терапии составляет примерно 15 - 25 тыс. руб.
Перед введением препаратов, затем ежемесячно нужно сдавать анализы на половые гормоны и гормон роста.
Эффект от программы развивается в течение первого месяца. За первый месяц увеличение длины составляет 1-2 см, затем по 1-2 см ежемесячно. Т.е. за 3 мес минимальный прирост длины вашего полового члена составит 3 см. А там, как сочтете результат достаточным, так и остановитесь.
С уважением, доктор Кузьма Миленин.

Best regards!
MD Kuzma N. Milenin, PhD
Phone: +7 926 2286484
E-mail: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Web: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]"

Очень интересно что за препараты он использует...
Да и сумму что он объявляет вполне подъемная.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

СС

NOvik
ЦитироватьЭффект от программы развивается в течение первого месяца. За первый месяц увеличение длины составляет 1-2 см, затем по 1-2 см ежемесячно. Т.е. за 3 мес минимальный прирост длины вашего полового члена составит 3 см.

Интересная информация. Он пишет, что минимальный прирост за 3 месяца 3см, но я почему то не верю в такие гарантии. Как можно что то гарантировать, еще и при наблюдении по скайпу.

умеренныій

NOvik
Выходит бюджет составляет штука баксов за гарантированный сантиметр в месяц. В чем, интересно, заключается гарантия? Крест на пузе или возврат денег? Если док уверен в результате, то он и не рискует ничем. Подопытный же рискует не только баблом (это все же вторично в таком наиважнейшем деле), но и здоровьем. Чай не витаминки пить.
Если что, все это нужно обговаривать заранее и предельно конкретно.
А даст заднюю, типа, профи обиделся на недоверие, значит фонарь.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NOvik

09 июля 2013, 22:18:55 #309 Последнее редактирование: 09 июля 2013, 22:27:22 от NOvik
Слаер
умеренныій
Парни, верю/не верю это не ко мне!
Разместил этот пост в надежде, что найдется москвич со временем и деньгами который бы пробил эту тему! Типа Ландау!
Лично для меня это сумма не особо серьезная готов её отдать даже за 1,5см только я не москвич и нет времени свободного...

Почитайте форум Петровича, все его выдающиеся результаты в увеличении у людей с гормональными проблемами он им прописывает курс+параллельно экс/помпа. Но скажем так проблема в том что они изначально нездоровы и он их именно "лечит".
Мы же тут в большинстве здоровы, хотя таким образом "пролечиться" желающих хватает...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru