18 июня 2025, 03:07:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

applikator

умеренныій
ЦитироватьНо я очень сильно хотел бы ошибаться в своих страхах по поводу инсулина.
Инсулин долго не поколешь,месяца полтора/два,иначе так можно и до сахарного диабета доиграться.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
ЦитироватьНо я очень сильно хотел бы ошибаться в своих страхах по поводу инсулина.
Инсулин долго не поколешь,месяца полтора/два,иначе так можно и до сахарного диабета доиграться.

Спасибо! Не зря меня терзали смутные сомнения. Я пас.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Pirojock

14 июля 2013, 21:48:46 #322 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 22:02:29 от Pirojock
igorek1337
до и после чего?
Dietrich fon Schneider
ультракороткий самый опасный, с него самая резкая и глубокая яма гликогена. Куда безопаснее короткий, его и юзаю))

умеренныій
Инсулин ставиться подкожно, в пч ставить смысла нет, потому, что чтобы перенести питательные вещества, инсулин должен взять их в печени и только потом с общим кровотоком перенести их в орган-мишень. Это только транспорт, сам по себе он не работает.
Единственная серьезная побочка это гипогликемия и то как я писал, не для всех.
Ну может еще набор массы, что тоже не для всех плохо.

Насчет того, что поджелудочная железа перестает вырабатывать свой инсулин, то это не так.
Дело в том, что короткий инсулин действует около 4 часов, а все остальное время железа работает сама. Нужен только один укол в сутки.
Другое дело инсулин длинного действия, если его ставить больше 2 раз в сутки, то железа может начать загибаться, но это в теории, на практике этого, так никто и не достиг. Насколько знаю, снижение секреции не выявлено ни в одном исследовании, могу, конечно ошибаться, но мне и без разницы, потому как на голову я не настолько долбанутый, чтобы практиковать такое.
Тут, опять же, скорее не диабет, а ожирение последней стадии будет))
Мне нужно лишь 1 раз в сутки ставить короткий инсулин, причем не больше месяца, с таким подходом, о таких вещах даже и думать не стоит.
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dietrich fon Schneider

Pirojock
Цитироватьультракороткий самый опасный, с него самая резкая и глубокая яма гликогена. Куда безопаснее короткий, его и юзаю))

Да с ним можно и в кому улететь!
Каждому Свое!

Pirojock

Dietrich fon Schneider
А зачем ты его ставил тогда?))
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

умеренныій
ЦитироватьХорошее видео. Вызывает доверие и симпатии. И желание занырнуть.

Найти бы еще москвича или с МО, кто бы съездел и "пробил" бы тему...
По сути надо знать что за препараты и как их применять дальше можно думать и воспроизводить!

Блин даже как то обидно, что с форума хрен кто поедет, узнает и расскажет :(.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

igorek1337

пирожок,ну до эксперимента и после

умеренныій

Pirojock
ЦитироватьИнсулин ставиться подкожно, в пч ставить смысла нет, потому, что чтобы перенести питательные вещества, инсулин должен взять их в печени и только потом с общим кровотоком перенести их в орган-мишень. Это только транспорт, сам по себе он не работает.

Все. Зарубил на носу- транспорт.
ЦитироватьНу может еще набор массы, что тоже не для всех плохо.

МышцА или сало?
ЦитироватьНасчет того, что поджелудочная железа перестает вырабатывать свой инсулин, то это не так.

Хорошая новость.
ЦитироватьМне нужно лишь 1 раз в сутки ставить короткий инсулин, причем не больше месяца, с таким подходом, о таких вещах даже и думать не стоит.

Перед самой тренькой или после- для восстановления после трени? А что, думаешь, за месяц так подрастет пч, что стОит ширять?
NOvik
Цитироватьнадо знать что за препараты и как их применять дальше можно думать и воспроизводить!

Док не выдаст тайну. Даст шприцы, готовые к уколу. А что там- поди знай. Секрет фирмы.
ЦитироватьБлин даже как то обидно, что с форума хрен кто поедет, узнает и расскажет

Вся надежда на Ландау.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

15 июля 2013, 10:32:24 #328 Последнее редактирование: 15 июля 2013, 10:32:53 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьБлин даже как то обидно, что с форума хрен кто поедет, узнает и расскажет

Вся надежда на Ландау.

Если Ландау вдруг не сможет, то есть еще вариант устроить всефорумные выборы кандидата на должность счастливого испытуемого. Собрать для него с форума как с миру по нитке деньжат и, благословив, отправить на выведывание тайной методики  :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

*PROFIT*

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьСобрать для него с форума как с миру по нитке деньжат и, благословив, отправить на выведывание тайной методики

Кстати, отличная идея. Нас тут народу много, поэтому подсобить в плане финансов ради выявления чего-то стоящего - тема просто великолепная)

Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru