18 июня 2025, 03:07:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

fon-geht

15 июля 2013, 14:11:24 #330 Последнее редактирование: 15 июля 2013, 14:14:28 от fon-geht
ЦитироватьПо сути надо знать что за препараты и как их применять дальше можно думать и воспроизводить!

Здравствуйте уважаемый Кузьма Николаевич!
Прочитал "Вконтакте" о Вашей эксклюзивной методике увеличения полового члена. Не затруднит ли Вас ответить на несколько вопросов:
1) Какие именно препараты (каких производителей) Вы рекомендуете для инъекций?
2) Уколы подкожные или внутрикавернозные, если да, то непосредственно только в пещеристые тела или в губчатое тоже?
3) На сегодняшний день, каков наибольший прирост у Вашего конкретного пациента в длину и диаметре, с каких он размеров начинал?
Заранее благодарю Вас за любой ответ и прошу прощения, если вмешиваюсь в Ваш "ноу хау".
С уважением.

Здравствуйте! Препараты я использую следующие: Омнадрен-250 (Сустанон-250) и Нордитропин (Генотропин, Хуматроп). Перед тем, как их вводить, пациент сдает анализа крови на половые гормоны, гормон роста и его метаболиты, инсулин, гормоны щитовидной железы и надпочечников, биохимический анлиз крови. Анализы сдаются каждый месяц. Препараты тестостерона вводятся внутримышечно, гормона роста - подкожно в область ствола полового члена. Что касается темпов прироста, то тут все достаточно индивидуально, зависит от количества рецепторов к гормону роста и стероидам в тканях полового члена, я думаю. У 70% пациентов эффект хороший. При ношении экстендера или стретчера 6-9 часов в сутки и при применении программируемой помпы с динамическим изменением разрежения не менее 3-х раз в неделю, прирост длины достигает 2-х см в месяц, диаметра на 0,5 см в месяц. А тут уж сколько у пациента терпения и финансов хватит. Это основные моменты. Нужно еще учитывать конверсию тестостерона в дигидротестостерон и в эстрадиол у пациентов постарше. Вот как-то так, в общих чертах...
С уважением, доктор Кузьма Миленин.

Best regards!
MD Kuzma N. Milenin, PhD
Phone: +7 926 2286484
E-mail: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Web: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот и всё ;)

alek20063

fon-geht
ну ГР, насколько мне известно, в член еще никто не колол (у нас)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ТолщеИДлиннее

15 июля 2013, 16:35:39 #332 Последнее редактирование: 15 июля 2013, 16:39:55 от ТолщеИДлиннее
alek20063
Цитироватьну ГР, насколько мне известно, в член еще никто не колол (у нас)

Так может, вот он заветный ключик к сантиметрам (дециметрам)? Вот она панацея для НУПера? Если у этого доктора пациенты вырастают на 2 см в месяц, то это просто жесть.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьВся надежда на Ландау.

Если Ландау вдруг не сможет, то есть еще вариант устроить всефорумные выборы кандидата на должность счастливого испытуемого. Собрать для него с форума как с миру по нитке деньжат и, благословив, отправить на выведывание тайной методики

Грошэй нема  :tongue3:  :D
*PROFIT*
ЦитироватьСобрать для него с форума как с миру по нитке деньжат и, благословив, отправить на выведывание тайной методики

Кстати, отличная идея. Нас тут народу много, поэтому подсобить в плане финансов ради выявления чего-то стоящего - тема просто великолепная)

Клево, что вас много и идея нравится.  clap_1  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NOvik

fon-geht
ЦитироватьПри ношении экстендера или стретчера 6-9 часов в сутки и при применении программируемой помпы с динамическим изменением разрежения не менее 3-х раз в неделю, прирост длины достигает 2-х см в месяц, диаметра на 0,5 см в месяц.

Карамба!!! сейчас заплачу :( clap_1.

Еще очень интересно если работать с ним и приходить на прием то обкалывать будет он и выписывать рецепты на лекарства тоже он будет?
Очень важно ведь какие препараты использовать, если все зерез аптеку по рецепту это большой + ИМХО.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

Все таки инсулин меня зацепил. Значит, только короткий, действующий 4 часа. Подожду ответов на вопросы- до треньки делать укол или после.
Интересно, есть билдеры, колющие именно такой инсулин и больше ничего? Есть рост мышцы заметный от этого?  
Стретчер от Умеренного

Cruzzz

Ставят ультра коротки. Ставят ДО только те кому жить надоело, после не вопрос если под рукой гейнер. На инсе набирать можно но чаще всего это живот.  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

pchelovod

16 июля 2013, 10:56:30 #337 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 10:56:46 от pchelovod
Про инсулин что? как? и почему?  есть отличные статьи на СпортВики кстати
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

умеренныій

Cruzzz
ЦитироватьНа инсе набирать можно но чаще всего это живот.

Живот растет, сальцо?  
Стретчер от Умеренного

pchelovod

ЦитироватьЖивот растет, сальцо?

Конечно растет, инсулин увеличит синтез не только белков, но и жира.
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru