18 июня 2025, 14:29:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

Pego

Цитироватьинтернет-аптеки его по 120 000 руб. пихают

видел от 100К до 120К(максисмум) среднее 110К...особо не пугает...этож для него родимого :D

Цитироватьжаль что два укола необходимо

скажу больше...их будет 4 :D(упаковка на 4 инъекции по 1,2мл)

Цитироватьпять-шесть уколов ЛОНГ ПЕГ МГФ

лучше тогда IGF ставить(как было уже сказано выше)...механика большой роли не сыграет... ИМХО конечно...

осталось найти аптеку...которая Неоваскулген без рецепта отдаст  :ph34r:  

Ярый

Цитироватьосталось найти аптеку...которая Неоваскулген без рецепта отдаст

за сто штук у тя побояца рецепт спросить  :D .. так что не парься
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Pego

Цитироватьза сто штук у тя побояца рецепт спросить biggrin.gif .. так что не парься

буду рычать и зубами клацать...шоб наверняка :D  

Pego

09 июня 2013, 19:58:58 #293 Последнее редактирование: 09 июня 2013, 20:31:24 от Pego
Кстати что касается белочной оболочке...

Тромбоцитарный фактор роста(PDGF) когда появится...?:D проблема с белочной оболочкой была бы решена раз и на всегда... а пока придется стимулировать количество тромбоцитов пЭроральным путем...   :D

или есть какие варианты...?

PS Плазмолифтинг отпадает сразу:D  представляете реакцию врача... после того как попрошу его загнать все в "дудку"

Поправочка...плазму можно тупо забрать...без процедуры :D

Поправочка 2...смех смехом, а это единственный способ на сегодняшней день...так что вперед... :D  

gotoyuh

Pego, есть такой андролог - Меньщиков К.А. Он на полном серьезе делает такую процедуру :)
попроси просто на свой страх и риск добавить в плазму то, что хочешь
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

Pego

09 июня 2013, 23:26:06 #295 Последнее редактирование: 09 июня 2013, 23:39:41 от Pego
Цитироватьесть такой андролог - Меньщиков К.А. Он на полном серьезе делает такую процедуру smile.gif
попроси просто на свой страх и риск добавить в плазму то, что хочешь

оу-оу-оу...можно по подробнее...

надож как оно бывает...даж и не думал что такое уже практикуют...шутканул блин называется :D хотя всерьез задумался об этом...

Поправочка...чот не нашел на его сайте ничего подобного...

Pego

10 июня 2013, 02:12:02 #296 Последнее редактирование: 10 июня 2013, 11:19:44 от Pego
отбой плазмолифтингу...я нашел Тромбоцитарный фактор роста по 10 мкг и 2 мкг...он оказывается существует :D  так же есть Фактор роста фибробластов по 10 мкг и 50 мкг...когда там пирожок появится...сыль ему хочу кинуть...

PS надо терь определить дозировки...есть какие мысли у кого?

gotoyuh

ага, именно плазмолифтинг и называется, как для омоложения лица.  4000 рублей стоит у Меньщикова, он ее предлагает тем кто матрицу ставит делать ежемесячно в течении года
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

Pego

Цитироватьага, именно плазмолифтинг и называется, как для омоложения лица. 4000 рублей стоит у Меньщикова, он ее предлагает тем кто матрицу ставит делать ежемесячно в течении года

благодарствую :D  

Pirojock

Да я тут)), иногда захожу, читаю, но вникать по настоящему во все это времени пока не имею
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru