18 июня 2025, 14:29:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

Pirojock

tutut
Привет, живой))
Неслабо ты тут развернулся, сегодня вечером напишу свои мысли по этому поводу, и чем сам буду заниматься)
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pirojock

tutut
Опиши еще раз, пожалуйста, ситуацию по пунктам, что будешь делать, что ставить, какие сроки и тп. А то написал много, но как то не упорядочено

Насчет меня и моего уя))
Делал перерыв от нупа, по разным причинам, было много работы, девочка которую, понимаете ли, надо трахать, тренажерный зал (набрал 9 кг к массе, к слову)

Еще ждал помпу, думал придет, начну опять нупить, вчера вот пришла)) Девки той приставучей больше нет, время немного освободилось. И да здравствует нуп))

В прошлом сезоне подрос на 0.5см, в новом сезоне хочу сделать подход к нупу более комплексным и ответственным

Запланировано у меня два экспериментика:

1. Проведу несколько месяцев комбинируя помпу, джелк и аптечный препарат агапурин. Агапурин используют в ББ для увеличения кровеносной систему мышц (венозность) Под его воздействием член должно раздувать куда сильнее, посмотрим к чему это приведет.

Начало положили сегодня 21мая, ориентировочно буду юзать эту программу месяца 4. После прошествия такого количества времени можно будет судить о эффективности такого подхода.

Так же скоро (около месяца), сажусь на курс химии для бб, что, возможно, поможет ПЧ в восстановлении

2. Возьмусь за эту прогу после первого эксперимента. Вешалка днем, вак экс ночью, пептиды GHRP+CJC, курс на 3 месяца

Вот так, эти программы будут воздействовать на пч с разных сторон, надеюсь ничего непредвиденного не случится и мы узнаем таки, что все это даст. Буду отписываться в своем дневнике иногда. Всем успехов, роста, длины, толщины и прочего нуперского счастья!
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Ааааааа, а уж думал, Икандер, Пирожк, Я нахер...........
А чё, фиг его знает вот так бах и реанимация, не до гратиса будет.
Вот тема моя, там процесс опишу весь. что касается Помпы, то блин - денег нет, а остановить процесс - уколы, уже сил нет и так долго ждал, я твою тему ещё с февраля "курю"!
Но в принципе, 3+4 курсы совмещу, 3 уже начал:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сейчас ещё с Танкиро спишусь - мож в долг отпустит, одну помпу и там у него ещё крутой вакуумник вышел.........
Добавлено:
Удачи Пирожок - пусть ВСЁ СБУДЕТСЯ!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

Нашёл твою персональную тему - там ещё буду отслеживать, но вот по химии конкретно не понял ГР - его что больше 40 дней можно принимать? Я про твой GHRP+CJC? Про МГФ знаю что 40 дней............

Cruzzz

Добрый день кто подскажет. Тут меня озадачили хотя я не оклемался еще от поезда с этими самыми пептидами.
1) Где их берете  ?          наши барыги чё то не все в теме оО
2) Кто брал их подскажите цены для ориентир в Рус и Каз   интересует ГХПР 6 и CDGS 1294 или че то типа того.

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

tutut

Cruzzz
брал ПЕГ МГФ у ДОЧИ здесь:

Вроде рабочий, по крайней мере в первый раз вколол и тут же качнулся. тоже в первый раз. На утро мышцы даже не болели.........

Пирожок - а через сколько лет после уколов член расти начнёт?   :D  :D

Я тут только пока лимфу поймал:

Cruzzz

Там в доче уже многие попали под статью и думаю сидят там где не очень хорошо.............
Тут предложение дали по 250у.е. за коробку в ней 10 флаконов что ли. Вот и думаю чем 2 коробки брать не понятной субстанций не проще ГР прикупить.......................
Я всё своим подопечным не могу объяснить что лучше пачка метана чем этих пептидов или ГР брать да вот верят в рекламу что ли ненаю что думать.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Pego

2 дня лопатил форум...VEGF  в эту сторону нужно кинуть взор...
Пирожок...тебе отдельный респект за труды...тока не распадайся на атомы как Искандер... тот тоже хорошо стартанул :)
Хорошоб глубже капнуть тему Неоваскулгена...:alien:
PS Цена препарата не многих пугает...главное эффект...и каким он будет?

Pego

06 июня 2013, 14:29:39 #288 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 14:29:53 от Pego
Вот материльчик на тему этой фармы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D

tutut

Cruzzz - я брал у самого Дочи, он официально работает(ИП) - расчитываю на отсутствие фейков.
Про ГР сам нихрена не знаю - хотя теперь интересует. послем уколов ПЕГа - качаться потянуло.......

Pego -цена Неоваскулгена больше, это цена самих производителей, а интернет-аптеки его по 120 000 руб. пихают. Хотя препарат пипец какой ништячный, жаль что два укола необходимо. На 120000 я бы ещё рискнул, а вот 240 000 отдать за незнаю что? Так можно иномарку неплохую взять и ипать баб даже с малым..............
Нку, а так очень удобно бы было:
Два укола Неоваскулгена + всего пять-шесть уколов ЛОНГ ПЕГ МГФ(наука не стоит на месте) и всё в порядке - каверны живы и пациент растёт как на дрожжах    ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru