18 июня 2025, 19:34:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

Ярый

conchik
даже пьяные телки легче тянутся. всмысле не ломаются  :D
пьяная телка - пи*де не хозяйка
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

conchik

Ярый
Так я о том же толкую. Те же йайцы, только в профиль. Танкиро новую тему создал, но серьезную, про НОУ ХАУ. Можешь приложить туда свой опыт с нетрезво-нецвердым перцем. Но он помпу тогда тебе не подарит возможно  ;)  :D  

Ярый

если вырасту на 5+см - можно смело считать, что запойный НУП самый эффективный  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

conchik

Ярый
Цитироватьесли вырасту на 5+см - можно смело считать, что запойный НУП самый эффективный

Если вырастешь на 5+см=6, то Танкиро подарит тебе спецпомпу-индпошив возможно.
Примечаю, что 6 - твое любимое число  :D  

Ярый

:)  я иммел ввиду - больше пяти см... а не:
5 плюс 1 сантиметр минус можно  :D
Цитировать5+см - можно

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

conchik

Ярый
Цитироватьминус можно

Зачем минусовать? Так ведь и привыкнуть можно. Если ставишь в плюс большие непосильные, на первый взгляд, задачи, то на минимум это однозначно сработает. Психология работодателя к работовзятелю. В НУПе это тоже применяется, когда-то об этом читал.

tutut

19 мая 2013, 09:24:17 #276 Последнее редактирование: 19 мая 2013, 10:55:16 от tutut
Привет, интересно тут у Вас!!!!!!!
Отправил сообщение, но оно не отобразилось, ещё раз отправляю:

Денег нет, подался на север, на вахту, оставили на постоянку(зарплата меньше, но каждый месяц), разместили в общежитие, 13 чел. в комнате, как нупить не знаю, утром, кого-то из невовремя проснувшихся будет ждать большой сюрприз...........

Ярый - держись брат, большой *уй тебе за все испытания. Спасибо за инфу, вовремя, завтра рвану за спиртом, про лобок тоже спасибо, я туда Станозолол колоть хотел, он же тоже локально ставиться, но в мышцу. вот я и думал - пусть подвязки на лобке подрастут, возврата после подвешивания не будет  ;)
С Алпростадилом повременю, нет бабла, весь выжат, а папаверин стремаюсь, всё же каждый день уколы делать придётся.......
Сейчас растягиваю себя до СТОПа, он у меня ровно на 13.5 приходится и уже наверно со следующего понедельника подключаю ПЕГ МФР!

Кстати инфа для Ярого(и не только)  - найден заменитель Лидазы - таблетки, читать ниже.

Печальный опыт забугорных братьев "по-разуму" т.е. пенису:

1. Приапизм - более двух часов является бесперпективным для нупа, и даже более, приводит к обратным последствиям. Так что "подвиг" Умеренного и мои, в унисон с ним, теоретические догадки, разлетелись об скалы передовых исследований забугорных докторов, со страшным звуком(автоперевод-копировать-вставить):

....Он сказал, что 2 часа было достаточно, чтобы впитать тканей полового члена с PGE1 и больше времени, чем это было на самом деле контрпродуктивно. Интуитивно кажется, что чем дольше длится эрекция, тем больше выгоды, но это контрпродуктивно. Это было врачей объяснение: тяжелее или прочнее химически индуцированных эрекции, тем меньше времени у вас есть, чтобы оставаться прямой. Я 'не помню точных численных пробоя он дал мне, но это было руководящего следовать. Вы вводить, вы медленно получить прямой и вы остаться прямо на период времени, который определяется силой препарата. После определенного количества времени прошло, и если вы начнете испытывать боль в шахте, то вы начинаете получать в неприятности зоне. Боль является признаком того, что уровень кислорода в крови упал слишком низко и в этот момент TGF-b1 начинает получать освобождены. TGF-b1 отвечает за избыточное производство коллагена и является предшественником в формировании фиброза тканей и шрам. ........

Т.е. через два часа полиферация клеток прекращается и идёт их закупорка!

2. Доктор Адамс(основатель увеличения тела через уколы в каверну) и его последователи утверждают, что длительные упражнения Подвешивания и Джелка приводят к укреплению и нарастанию(утолщению) туники, - мудрость тела:
- не привыкание, а естественное сопротивление механическому повреждению частей организма(блок в виде того же мозоля). Они советуют 40-50 минут механики и 2 часа приапизма с Алпростадил+ГР.

3. Из тем прочитанных вскользь, можно понять что они там идут двумя путями:
- Алпростадил+ГР
- Алпростадил+ИГФ-1
С МФР ещё никто не работал.
Но вот информация по реальному(в см.) увеличению пока нигде не озвучена, те кто на форуме описывают своё знакомство либо с докторами либо с теми кто работает по рецептам этих докторов, а по реальным, посантиметровым,  фактам инфы нет. - Темнят суки.........

4. Один чел, там на форуме(Игуана) описывает свои успехи:
мол рост был(Алпростадил+ИГФ-1), но после прекращения практики - так надо 40 дней уколы, 40 дней отдых, был откат.........
Правда после отката, он за неделю вернул потерянное, и что самое главное быстро, как новичок попёр дальше.

5. Уколы в каверну они делают иглами с очень малым диаметром, так что игла даже гнётся а не прокалывается. Я нашёл самые дешёвые иглы + инсулиновые ручки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -  там есть иглы с диаметром 32G(2.3 мм) но длинны 4 мм. не хватит для прокола, а вот 30G(3 мм.) с длинной 8 мм. наверно будет как раз, если прижать шприц вплотную.
У меня шприцы из аптеки 27G(4 мм) буду тестить ими, так как сил уже нет ждать, а зарплата(первая) будет только 15 июля, - только устраиваюсь, а тут медосмотр неделю уже, как у космонавтов бл-ть, даже в *опу залезли, "мазок" сделали, потом развернули и с другого места тоже "мазок" сделали, а я только подвешивание начал, он у меня весь чёрненький такой, в красных пупырышках - пришлось объяснять про любовь к анальному сексу, а как ещё отмазаться? - думал не пропустят - врачиха прикололась, телефончик оставила :D (не рубит дура что он у меня и в стоячем такой же)!

6. Этот самый доктор Адамс, который патент по увеличению члена через ГР урвал, прописывает своим пациентам таблетки Верапамила, это что-то общее, усиленное между Лидазой и релаксином, т.е. одновременно расслабляет и расщепляет коллаген нах..
Цитата:
....Я не верю протокол сильно изменился с 2007 года, но я полагаю, что доктор Адамс добавил актуальные верапамила в программе. Я не знаю, эффективность верапамила актуальным, но убеждение в том, что она удерживает ткани гибкими за счет сокращения избыточного коллагена. Это на самом деле предназначены для использования для лечения болезни Пейрони (образование рубцовой ткани вызывает изгиб полового члена). если вы все еще ​​читаете это, то есть что-то еще, чтобы думать. Что сделал Iguana был добавлен IGF-1 LR3 в смесь. ......

Информации мало, верней это всё что удалось узнать, - если найдёте что, отпишитесь пожалуйста, тут интернет в библиотеке(5 км), вай-фай, еле-еле и еще толпа дураков в игры режется, страницы подгружаются одна за 10 минут, все нервы сдохли уже.........
то что нашёл. как-то непонятно:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Всё будет время приду свою тему(персональную) создавать уже пора, пока так общий набор, вот только ещё бы помпу у Танкиро и боковой стретчер у Апликатора  прикупить, ну ладно первый раз так тест сделаю, - заодно фиброз от уколов проверим, потом уже и их подключу - щас денег 200 руб. осталось, хорошо ещё тут кормят по чипам(в долг).

Если фиброза не будет, то тут за мной много кто пойдёт и не та радость что ещё пойдут, как та радость что сообща что-нибудь да сообразим, не ИГФ так МФР не МФР так ГР или тут вон ещё САРМы на подходе. вместе вырастем, обязательно вырастем, а поодиночке сдохнем, затухнем. откажемся от своей мечты! А потому что всё это ещё тёмно и не проверенно. по крайней мере на просторах СНГ и тут любой совет и даже печальная ошибка всё в дальнейший рост пойдёт. Гагарин полетел после тысячи проб и ошибок других испытателей и полетел же!!!!!!!
Конечно, хотелось бы быть именно этим самым "Гагариным" не по статусы выкрика - ЭВРИКАААА!, а просто тупо - вырасти, реально, сколько запланировал столько и вырасти.
Умеренный(приапизм), Саша Белый(гормоны), Ярый(уколы в член), tutut(уколы в каверну), - кто следующий? Рванём братцы, по любому рванём, рано или поздно, но рванём.
Искандер - первопроходец. но он плохой первопроходец, - жадность наказала, не радуюсь. констатирую мудрость жизни, описал бы свой путь, дозы, последовательность, может кто и что посоветовал бы что, а кто-то рядом бы пошёл, так как один печальный или успешный опыт это ещё не факт, 40-50 ТЕСТЕРОВ КАК МИНИМУМ НАДО, тогда только правда на белый свет и вылезет. Блин щас бы уже реально знали - есть он это фиброз от уколов или нет.

В принципе, можно говорить о том что фиброза нет, ди эффект от ГР есть, правда не широко озвученный, но есть, иначе бы эта толпа америкосов хер бы что колола себе туда, они на счёт это не то что мы отморозки,  - только после вердикта или под присмотром врача делают, ну и фиг с ними верней *уй, да побольше, пусть растут мож на радостях ещё что-то озвучат.
Там хорошо этот самый Игуана, не за свой счёт "растёт" всё по страховке покупает, а тут ...........

Кстати по Игуане, он по 12 часов в сутки носил такую байду, фигня какая-то от клюшки для гольфа(тут где-то есть подробная тема про это). Так что стретчер Апликатора и его новое изобретение, как раз наверно будут, хотя для сосудистых ещё и помпу от Танкиро надо, так рост точно будет, я носом чую, 3х3:
утром подвешивание или Джелк - днём стретчер - после работы помпа, воскресенье выходной.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

@I@

ЦитироватьПримечаю, что 6 - твое любимое число

Нас было семеро, я и мой друг шестерка   :D  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

conchik

tutut
Это ты к чему или к кому?

tutut

Пришёл Становер(Винстол) в ампулах по 10 мл., а как блин его хранят когда вскроют? Мне же не как ББ-ку надо а для начала по 10 vru/ а потом уже по 50 т.е. по 1 мл. а во флаконе 10 мл. - холодильник или комнатная температура?

ББ - отзовись, а то в инете тишина полная!

P.S. Пирожок - ау! -живой брат? - ты же уже в апреле начать хотел, как дела?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru