18 июня 2025, 03:05:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

NOvik

Cruzzz
ЦитироватьВсех тут не упомнишь пришел ушел ну и х.й с ними!

Вот я так и думал про тебя когда ты в армию ушел, но блин ты к сожалению вернулся :ph34r:
Реально что ты делал,делаешь и собираешься делать  на этом форуме я думаю для многих загадка :D .
И откуда такой позыв писать эти непонятные и ненужные посты...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Cruzzz

да мне мне вообще пох на тебя с твоими психогенезами и сказками один из вариантов быстро добится чего то! Можешь дальше строить илюзий вокруг себя!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

Cruzzz
Цитироватьда мне мне вообще пох на тебя с твоими психогенезами и сказками один из вариантов быстро добится чего то! Можешь дальше строить илюзий вокруг себя!

В армии прыгали с парашютом (вертолет 800м). Так вот была очень популярная шутка (а может и не шутка), что лишний удар об землю ума не прибавляет. К чему это я? Зачем?  :blink: Аааа, все ,вспомнил. Про приклад ты рассказывал. Тебя куда им долбанули? Что-то мне подсказывает, что по голове. И за что? Тоже очень интересно. Еще мне последнее время кажется, по мере прибывания твоих злых постов, что этот " Человек с ружьем" на самом деле очень хороший, добрый, сильный и справедливый человек.
З.Ы. Твои посты портят настроение, демон зла.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

Cruzzz Тебе стоит пересмотреть свое поведение на форуме.Личное неприятие каких то тезисов и чужих размышлений не дает право хамить на право и налево.И других провоцировать на точно такую же реакцию.

Тебе что кто то здесь что то должен?Наоборот мы все должны этому форуму.Каждый по мере своих сил и возможностей.Рекомендую начать уважать это сообщество и соблюдать чистоту постов.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

relanium

Cruzzz
В запое? Бросай ты это дело  ;)  

fon-geht

Cruzzz
Старина, ну чего ты взъелся на человека? Он же для всех старается, на свой страх и риск на себе эксперимент проводит, никому ничего не навязывает, он сам не уверен что от этого вырастет, в контексте "а вдруг получится", ну можно же как-то более корректно своё неприятие идеи эксперимента выражать.  

tutut

Пока офтопим  Неоваскулген уже 110000 руб. стоить стал! -Ура!
Оказывается пипец крутой препарат - Пирожок красавчик что нашёл, но:
в упаковке 5гр. по 1.2 в ампуле т.е. это всего 4 дозы! Дозу принимать раз в 14 дней - значит упаковки за 110000 руб. хватит на два месяца! Это воодушивляет!
Сам препарат ловит государственные премии и поощрения, с лёгкостью вылез на международный рынок и это у него  ещё только начало!
Одна фигня портит настроение - цена + всего два месяца возможностей! Мне 7 сантиметров надо - а тут 110000 руб.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Pirojock

22 февраля 2013, 22:56:07 #147 Последнее редактирование: 22 февраля 2013, 22:56:49 от Pirojock
Всем здрасте, давно ничего нового не писал тут, но вот сейчас наткнулся на очень интересную информацию
На первый взгляд все очень логично и замечательно, даже слишком) так что я может где то и ошибаюсь
Нашел инфу на сон грядущий, критическое мышление уже начало отключатся... Но пока ошибок не вижу)
Будет время, перепроверю все и выложу вам на обозрение
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

tutut
ЦитироватьНеоваскулген уже 110000 руб. стоить стал!

ЦитироватьОдна фигня портит настроение - цена + всего два месяца возможностей! Мне 7 сантиметров надо - а тут 110000 руб.

Ахренеть цена!  :blink:  Это сколько ж за кило получается?  B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

ЦитироватьНеоваскулген

а самое главное, это бесполезно, пока не будет способа увеличить эластичность белочной оболочки.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru