18 июня 2025, 09:26:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

Pirojock

26 февраля 2013, 22:20:16 #160 Последнее редактирование: 26 февраля 2013, 22:22:53 от Pirojock
умеренныій
Для наших целей дозы нужны мизерные, от них ни печень ни селезенка ни чего не почувствуют, а рост раковых клеток возможен, только если есть собственно сам рак... Но в любом случае, препарат нужно покупать качественный, и это - самая главная защита от побочек
Хотя сам надеюсь, что если курс пептидов как то серьезно повлияет на рост, можно будет и не думать о тяжелой артиллерии типа ИФР-1. В общем, поживем - увидим, как говорится))
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Буратино
ЦитироватьПогуглил щас IGF-1. Напрягли побочки- увеличение печени и селезенки, рост раковых клеток. С такими побочками и ялды не захочешь

А оно того стоит? И без этого растут. А раз -- и в дамки не получится.

Слаб я- искушаюсь. И умен не по годам- воздерживаюсь.  :huh:
Посмотрю как другие. В начале нуп- карьеры может и рискнул бы, а сейчас мне уже хорошо. И теперь основная задача не навредить.
Добавлено:
Pirojock
Цитироватьпоживем - увидим, как говорится

Да, брат, мы пока в зрителях побудем. Ссыкотно. Даже малый шанс погубить здоровье напрягает. Уж лучше быть здоровым с любым *уем, чем больным с ялдой. И не до е*ли будет. Ты бы и сам подумал лишний раз. Может ну его нах? Ну, вы в этом как-то шарите, а я нет. Умничать не буду. Банальности говорю.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

tutut

Частично согласен! особо напрягает что за 18 месяцев реально весь член как ёжик вовнутрь будет! А с другой стороны как представишь что растить,и растить, и растить, и растить, и растить, и растить, ..............так и *уя не жалко, - а хера дистрофика жалеть-то, пусть дохнет:)
С печень можно разобраться, во-первых она восстанавливается. а во-вторых есть Шрот Расторопши - по одной столовой ложке раз в день, в течение месяца - и печень НОВА!
Другое смущает, от всех Гормонов Роста - кишка растёт оказывается(тоже побочки решил прогуглить)! То есть вырасти может совсем другое - что прекрасно для Анальета, но мы(я думаю все) привыкли быть по другую сторону *уя - вот беда какая!
Кстати, это все качки подтверждают - последний кто без ГР поднимался в их сфере это Арнольд Шварценегерр - единственный у кого живот втянут. остальные ВСЁ - пузатые как от пива!
Правда есть и выход - если купировать Гормон Роста в члене(клемп) + есть ГР. местного значения т.е. препарат практически не уносится с кровотоком, то можно рискнуть - я в теме!
Пирожок очень прав насчёт того что выбрать:
там у них за бугром, один отписался что за два года применения такого метода, получил больше офигенные вены на члене, чем его рост! Причём рост вен продолжался и ещё некоторое время спустя, после отказа от ГР! Но он  дурак - сидел и ждал пока вырастет! Верней вкалывал ГР+возбудитель = 3-4 часа эрекции и всё! Стетчер-Вешалка-Экстендер глядишь и другие бы результаты были! Прав Задорнов - Ишаки они!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Cruzzz

в рф сейчас слухи идут хотят все пептиды и гр запретить как в австрий или в австралий. Судь в том что гнк будет токо ужесточать все. Эфедрин и его пройзводные как геройн. Украйна и Казахстан пока открыты но все же. Советую воздержаться от открытых диалогов про витамины! Там то же не лохи и айпи пробьют и много чего сделают. Сроки будь здоров 3-5-7лет . Ну а далее сами знаете!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ярый

пфффф... я юзал метамфетамин. закройте меня первым. IPv481.30.221.6 /  В топку параною. И в обще стеройды запрещены, тут ща половину качков пересажают. форум закрывают посоны. гнк.
П.С. эфедрин давно запрещен.

Пока ничего не запрещено - растите пипирки...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Cruzzz

не буду спорить с гуру. Выживут не все.)
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

tutut
Цитироватьесть Шрот Расторопши - по одной столовой ложке раз в день, в течение месяца - и печень НОВА!

ЗдОрово! А где этот шрот добыть? Хорошо бы для профилактики омолодить крово и гормонообразующий орган. Проблем никаких нет, но все ж не двадцать лет мне.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

умеренныій
В аптеке. действительно стоящая вешь. если денег не жалко и не геморно можешь Гептрал купить... уколов 5 хватит... 1500 рублей... внутривенно. после попойки печень заново родит... или после курса....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

alek20063

Гептрал хорош, но цена не народная  <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ярый

Пессемистичную нотку внесу. ПЧ от занятий НУПом приемущественно растягивается, а не растет. Я имею ввиду возьмите рекламу любого экстендара, или ту же клинику андропенис.... 3-6 см .... и этот прирост новичка - потому что вначале тянется быстро, пока не растянут. затем сложнее...  иначе всю жизнь так бы рос... вроде как в нуп сообществе 5 лет - 5 см, околопредельные результаты, если бы был рост, а не растяжение - пошли бы дальше...  
Сидел смотрел препараты для растяжения сосудов и все в этом роде - ничего толкового не существует...  ну там есть хрени для повышения эластичности...
В общем факт роста не отрицаю, но счёт тут идет на мм в год... Пирожок - с нетерпением жду начала эксперимента...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru