17 июня 2025, 22:24:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

Ярый

02 февраля 2013, 20:03:47 #120 Последнее редактирование: 03 февраля 2013, 01:10:51 от Ярый
посмотрел. малышева. никого не обрезала в этот раз ) ... хз тут же фиброласты выращивают тело типа как было... руку же ей больше не сделало... и тут с ноу хай типа стволовых клеток есть косяки... у януковича спроси...

Нашёл тему для местного роста тканей. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Хоть есть слово ЭПИДЕРМИС, но тема стимулирует все клетки организма [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Есть инъекционные штуки  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ваще хз что уже искать... есть такая мысль навеянная побочными эффектами стеройдов. взять, к примеру,норадронолон деконат  -    У мужчин: в препубертатном периоде -- вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм.....
Хоть стероиды и не применяются для местных иньекций, однако замечено, что место укола однозначно более реагирует... Может стеройд+ИГФ-1 в ПЧ?

Объясню логику:
соматропин, побочные действия:  У людей, страдающих эндогенной гиперсекрецией, в послепубертатный период может наступить акромегалия.
т.е. стеройд вызовет рост мышц по умолчанию, а если организм в пубертате или есть гиперсекреция пубертатных гормонов - получаем акромегалию.
Гормоном пубертата считаю ГР.  за его "действующий агент" берём ИГФ-1.  Теперь добавляем стеройд короткого действия (Нандролон - перидо полураспада 30 мин), что бы колоть его в ПЧ (ПЧ вяжем на узел и стеройд в нем и остается) - сидим полтора часа в клемпе. все. местная акромегалия готова...
Пирожок- ты химик, что думаешь?

Пы.Сы. сижу курю про пептиды. десятый раз встречаю МГФ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . якобы тот же ИГФ-1 только сбоку. отличительно - действует исключительно локально и типа мощнее. И уже если на то пошло, то нужно брать чистый МГФ, у него тоже очень короткий период распада и он будет действовать локально и эффективней. и ещё в связку добавить EGF "улучшает рост клеток эпителия, эндотелия и фибробластов(!!), улучшает пролиферацию(!) тканей и хемотаксис клеток, что способствует заживлению тканей, подвергшихся различным повреждениям.  "  Колоть перед сном (самое низкое содержание теста) в день трени (повреждение ткани).

Пы.сы 2.   Любой качок химик знает, что колоть ГР без стеройдов - это пиво без водки....

Гыыы.. прикольную [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] откопал. действует иньекционно и назально. можно подружкам в кокс добавлять...   отзывы в целом хорошие, на некоторых не действеует с первого применения, обладает накопительным эффектом.

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

prefloprange

парни, почитайте ветку "и снова о гормонах 2", там искандер отписывается, что рецепторы в половом члене после пубертата не реагируют на андрогены. У деки полураспад 6 дней, а не 30 мин )) с каким-то другим стеройдом путаете )) Самый перспективный андроген на мой взгляд - это провирон (дигидротестостерон), я использую его для джелка. Разбавляешь 4 таблетки в мизерном кол-ве воды, дальше заливаешь лубрикантом - получается лубрикант с провироном )) Выводы делать рано ))  

Ярый

У деки много эфиров... чистая за 30 мин.  Я не спорю, что расти сам по себе не будет ПЧ от этих уколов как в пубертате... Искандер сам ищет разгадку пубертата... Просто, я считаю, что такое комбо для НУП стимуляции пока самое близкое... дигидротестостерон - хорошая вешь... надо почитать... но без НУПа (повреждений) роста не будет однозначно.... (если искандер вдруг научное открытие не сделает :) )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

artem222

чтобы выросло, надо чтобы была высокая концентрация дигидротестостерона в письке и паралельно в большом или очень большом количестве синтез андрогенных рецепторов потому что они быстро распадаются, тем более при высокой концентрации

чтобы была выкая концентрация дигидротестостерона, надо чтобы во первых было много цинка, и других минералов, потому что чем больше цинка тем больше тестостерона вырабатывается и он ещё напрямую влияет на активность 5 альфы редуктазы (это фермент такой он перегоняет тестостерон в дигидротестостерон). 5 альфы редуктазы 2 типа, одна в тканях члена а от второй оволосение...  усы там борода, на ногах... ещё где... так вот если цинк медь селен и др. минералы в идеале  то никаких усов не должно быть, они подавляют эту редуктазу от которой волосы где не надо растут, а которая в члене наоборот, плюс ещё захват тестостерона ферментом зависит от пролактина и эстрадиола(может ещё каких),
а синтез рецепторов, наверное, зависит от фермента деиодиназы(этот фермент кстати селенозависимый), он перегоняет тироксин в трийодтиронин, потом там какой то пептид ARA70 активируется и синтезируются андрогенные рецепторы....
ну и плюс гормон роста и нормальное питание)
так что не заморачивайтесь с этими гормонами....

Ярый

Ещё свежий воздух горный, минеральная вода, море и солнце. иначе ничего не вырастет )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

умеренныій

Ярый
ЦитироватьТак пробежался.... "Я больше никогда никогда никогда не буду колоть ИГФ-1, буду делать джитропин".... "Пробовал курс HGH - член как был..."

Ещё один пишет,

А успехов нет у пиндосов, на грааль не наткнулись?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

умеренныій
Тут бы сразу на эксперимент озвучили... никаких положительных результатов...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

умеренныій

Ярый
Засада. Может русские люди первыми намутят способ. В космос то первыми полетели. И здесь нужно неподкачать, уделать гавнюков.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

лучше по ростовской системе за 20 мин до нупа 120 ед инса и фактора роста далее если не вставляет еще 120 ед инса и 5ампул омнадрена в предплечие что бы мануал лучше был! Можно еще 3табы виагры для мертвого стояка. А гр в морге вколят!! Если кого то так и попрет отпишите потом.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Pirojock

04 февраля 2013, 20:29:04 #129 Последнее редактирование: 04 февраля 2013, 20:30:04 от Pirojock
Всем привет, потерял нормальный сон и доступ в интернет, как только все придет в норму, отпишусь по теме)
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru