17 июня 2025, 17:30:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

Babyin1345

relanium
А я другое читал!) ты наверно отзывы о пептидах из китайских подвалах читал.
Вооьще вроде делают инъекцию в жировую ткань на животе, ну я думаю и в лобок можно :ph34r:  

Pirojock

27 января 2013, 21:45:21 #101 Последнее редактирование: 27 января 2013, 21:46:16 от Pirojock
Я потому и не предлагал ставить MGF, нет проверенного препарата, а вот с IGF-1 такой есть
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

prefloprange

Парни, все анаболические эффекты от гормона роста обусловленны повышнной выработкой IGF  в печени, НО .... ВНЕШНЕ ВВЕДЁННЫЙ IGF НЕ РАБОТАЕТ.
С форума по пептидам datbtrue:
Am I wasting my time and money on IGF1?
Yes. Anecdotes are not scientific evidence, no matter how loudly they are proclaimed. The previously accepted theory on the role of IGF1 in muscle hypertrophy has been reversed. Many are apparently slow to get the message. This should not come as a surprise to readers of this forum. I merely wanted to give a concise review of some of the recent, relevant literature. All currently available scientific evidence based on in vivo studies indicates that IGF1 plays no role in normal, exercise-induced muscle hypertrophy.

Я теряю своё время и деньги на IGF-1?
Да. Анекдоты не являются научными доказательствами, независимо от того, как громко они были озвучены. Некогда принятая теория о роли IGF-1 в мышечной гипертрофии была опровергнута. До многих очень долго доходят эти новости. Это не должно быть сюрпризом для читателей этого форума. ... Все доступные на данный момент научные доказательства , основанные на исследования in vivo (на животных), показывают, что IGF-1 не играет ни какой роли в мышечной гипертрофии, вызванной упражнениями.

По поводу кавернозных тел не знаю )) Pirojock, если уж хочется похимичить во время НУПа, я советую всё-таки пептиды, которые поднимают гормон роста -> от них в свою очередь подскочет внутренний IGF. Больше вероятности получить рост. Ну и ставить их само собой надо 1) перед сном (т.к. именно во сне идут все процессы роста и восстановления) 2) за пол часа перед джелк сессиями/ экстендарами.
Плюс, мне кажется, что попытка запереть IGF в половом члене на пол часа не даст ощутимого эффекта.  
Хотя само направление, выбранное Пирожком, мне кажется очень перспективным. Я верю, что гормоны способны ускорить процесс роста полового члена, вызванного джелком или экстендером, даже вне пубертата.  
Добавлено:
Парни, очень критически относитесь ко всей информации о пептидах и эффектах от них , размещённой на сайте ПРОДАВЦОВ. Там огромная доля пиздабольства. Факторы роста в данный момент - золотая жилка для заработка, их закупка в китае стоит копейки, а написать об эффектах можно ЧТО УГОДНО. Лучше читайте форумы, где своим опытом делятся ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, не имеющие финансовых интересов.
А то я смотрю, вы слепо верите всему, что пишут на сайте продавцов )))  

relanium

29 января 2013, 16:08:58 #103 Последнее редактирование: 29 января 2013, 16:12:14 от relanium
Если так разобраться, то что мы обсуждаем тут относительно роста полового члена - рассуждения на вольную тему, догадки. Почему я так считаю? Да неужели светилы медицины не обратили своё внимание на различные препараты, которые могли бы способствовать увеличению ПЧ? Я более чем уверен, что эти исследования были проведены в каких-нибудь 60х-80х годах прошлого века... Научиться увеличивать половой член со 100% эффектом - это равносильно созданию лекарства от СПИДа. Я имею ввиду по экономическому эффекту и прорыву в медицине. Так нет же..... Нельзя...
Моё мнение, что использование этих пепдидов в контексте увеличения ПЧ ничем не обоснованы. Пептиды + экс = у меня вырос! А без пептидов может быть эффект был бы тот же?
Тут больше маркетинга, чем каких-то обоснованных научных исследований, тем более таковых нету по отношению к увеличению ПЧ. Раньше спрос рождал предложение, появились маркетологи, которые предложением порождают спрос :)

Это как бэ ИМХО, рассуждения вслух...  

prefloprange

29 января 2013, 17:01:23 #104 Последнее редактирование: 29 января 2013, 17:02:07 от prefloprange
Половой член очень сильно растёт во время пубертата от дигидротестостерона, это известно медицине не один десяток лет. Он так же значительно растёт от джелка, что доказали арабские народы.
Реальность в том, что власти стран не только не стремятся улучшить половую жизнь своего населения (иначе бы учили джелку в масштабах всей страны, занимались сексуальным образованием в школах и вузах), но и стремятся максимально подавить половой инстинкт как таковой, т.к. его "раскрепощение" создаёт большое количество проблем в масштабах общества: рост числа больных ЗПП, распады семей из-за гуляния, поздние браки, незаконно рождённые дети и т.д. Для власти мы - стадо овец и чем реже мы занимаемся сексом - тем лучше (будет меньше проблем). В идеале они предпочли бы, чтобы люди занимались сексом исключительно для воспроизводства рода и всё. Однако для себя люди власти выбирают более "счастливые" модели сексуального поведения ))

Pirojock

30 января 2013, 21:14:42 #105 Последнее редактирование: 30 января 2013, 21:27:13 от Pirojock
prefloprange
Насчет экзогенного IGF-1 могу сказать что работает однозначно) проверено на друзьях, причем работает местно, у меня друг увеличил за год бицепс с 42до47 см, при почти такой же массе тела, тут главное найти рабочий препарат, подделок много очень.
Я кстати знаю даже такие исследования, которые показали, что от стероидов не растут мышцы))
Добавлено:
relanium
ЦитироватьПептиды + экс = у меня вырос! А без пептидов может быть эффект был бы тот же?

а вот это я и хочу проверить)) нужно чтобы препы использовал не новичек, а опытный нупер, который знает как он растет без оных
Но про пептиды в соседней теме, здесь больше другие препараты
Добавлено:
relanium
На том, что улучает здоровье много не заработаешь, настоящие деньги там где лечат от чего то, спрос в разы больше, людям деватся не куда
А тех кто занимается саморазвитем и здоровым образом жизни нааамного меньше
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Pirojock
ЦитироватьПептиды + экс = у меня вырос! А без пептидов может быть эффект был бы тот же?
а вот это я и хочу проверить)) нужно чтобы препы использовал не новичек, а опытный нупер, который знает как он растет без оных

Желательно труднорастущий, да ? :)
ЦитироватьНа том, что улучает здоровье много не заработаешь, настоящие деньги там где лечат от чего то, спрос в разы больше, людям деватся не куда
А тех кто занимается саморазвитем и здоровым образом жизни нааамного меньше

Вот же ж казлы!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ярый

31 января 2013, 02:42:04 #107 Последнее редактирование: 31 января 2013, 12:35:40 от Ярый
Отредактировано:
Я в теме. Заказал ИГФ-1 3 флакона. Дозировку планирую ниже чем рассчитал Пирожок (начну 25 мг) и короткий курс. - т.е. 12 уколов - это почти месяц, а курсы рекомендуются по 2-4 недели. Start from next week /   Подробности будут тут - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Есть вопрос. Рекомендация делать иньекции через день связана с таким периодом "распада/усвоения" сего пептида? т.е. перевязывать основание ПЧ, для того, что бы ИГФ остался на месте особого смысла не имеет? я видимо в любом случае перевязывать буду на пару часов после укола, однако, интересно.... И ещё я подкожно собираюсь колоть... я что то даже думать не могу о том, что ИГЛИЩЕ загнать в него... и по идее как раз поможет дольше удержать на месте его...

Добавлено на следующий день:

Период полужизни по разным данным 10-30 часов, так что перевязка у основания особо смысла не несёт. ЗПо поводу уменьшения курса, во первых: он локально сжигает жир, поэтому есть рекомендации колоть в разные места, а член у меня, к сожалении, только один . во вторых: рекомендуются короткие курсы для того что бы не подавлять выработку собственного ГР, так что лучше два кортоких курса.... ещё из-за качалки у меня с потенцией проблемы - стоит редко, а после возобнавления НУП, ситуация усугубилась. НУП по часу в день, качалка по часу в неделю - но я после длительного перерыва - за час в неделю расту очень быстро, и тесто похоже всё идет на мышечную память. Затарюсь цветочной пыльцой и лактатом цинка  - мне всегда это очень сильно потенцию подстегивало, к тому же цинк одна из самых нужных хреней для роста, а с ИГФ-1 это актуально...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Pirojock

31 января 2013, 22:48:43 #108 Последнее редактирование: 31 января 2013, 22:48:57 от Pirojock
Ярый
Привет! Какой IGF-1 взял? Dynamic?
Так понимаю под кожу в живот колешь?
Мой дневник
Гормон роста

Ярый

Привет.

Заказал от динамик. Круто что ты пришел, есть вопрос... Заказать заказал, аж 9 флаконов от 3 магазинов, т.к. никто мне ещё счет не выставил, а я хотел оплатить сегодня со своими другими заказами. Колоть хочу под кожу в ПЧ. У меня короче двояковыпуклые мысли в голове обитают, связаны они с моим "резиновым" ростом. Я ОЧЕНЬ быстро расту, за последнюю неделю, после длительного перерыва (50 дней НУП всего - всего роста +1,8 см с вжатой) вырос на 0,6 см.. этож по 1 мм в день почти... с одной стороны, я не хочу использовать ИГФ сейчас, а то мало ли что... т.е. думаю подождать хотя бы снижения динамики. но я так могу и ещё два три месяца ждать... с другой стороны, прирост новичка (который у меня идёт) обусловлен скорее вытягиванием из внутренностей природных запасов... ведь потом же растёт медленней и пептид даст только положительный +... НО. а вдруг чо?!  рецептеры нечуствительны станут, встанет вообще рост, комета в ПЧ упадет... хз... как думаешь? По идее как в ББ, на стероиды переходят ближе к концу выработки потенциала... но тут ведь не ББ...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru