17 июня 2025, 17:31:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

Pirojock

31 января 2013, 23:08:02 #110 Последнее редактирование: 31 января 2013, 23:14:53 от Pirojock
Ярый
В отличие от использования стероидов, рецепторы восстанавливаются за 2 недели полностью. И то не факт, что они потеряют чуствительность, тем более что дозы у тебя просто мизерные. Я бы даже не рассчитывал особо на эффект от таких доз, тем более системно
И насчет магазинов, есть много подделок и кидалова, ты бы лучше на официальном сайте заказывал
Добавлено:
prefloprange
Кстати, я кажется понял насчет той статьи которую ты перевел, речь там шла о не пролонгированном IGF-1 он как раз не ведет к росту, точнее вобще почти не действует - просто не успевает, в случае если он экзогенный.
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Подскажи, пожалуйста, официальный сайт. Там что то заказа не видел....  Колоть то не системно хочу, а в ПЧ и ещё его перевязывать узлом на пару часов, что бы в кровоток не шло... 100 мкг для системников, неужели 25 мкг для ПЧ не пойдет, он же у меня даже не в четверть роста ... это Танкиро такой дозняк нужен, у него каждое яйцо больше чем другое...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Pirojock

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там телефончик есть, по нему позвони.
Если под кожу пч, то кожу и отрастишь)) Не думаю что кавернозные тела как то заденет. И еще насчет "ИГЛИЩА", ты что пятикубовым шприцом ширять собрался?)
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Инсулинкой конечно )... В инструкции написано что если для мышцы локально - коли под кожу... в общем это дело десятое... буду пока сидеть на едине со своими двояковыпуклыми мыслями... ты когда курс начинаешь? может хоть недельку на тебя посмотрю....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Pirojock

31 января 2013, 23:24:09 #114 Последнее редактирование: 31 января 2013, 23:31:06 от Pirojock
Ярый
Я не скоро еще, сейчас через месяц я буду пробовать пептиды, это на 2 месяца курс, заодно восстановлюсь физически, ото обдрищал последнее время)
А после буду делать курс аас на массу, тогда и IGF-1 планирую попробовать.
Добавлено:
Насчет локальных инъекций ты что то путаешь, они ставятся не под кожу а в мышцу
Глянь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там Доча ставит себе локальные инъекции, конкретно угарный тип кстати  :D  
Мой дневник
Гормон роста

Pirojock

01 февраля 2013, 00:39:43 #115 Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 00:43:25 от Pirojock
Народ, я тут нашел еще один рабочий IGF-1 от компании Neo Laboratories Limited  вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] либо он, либо Dynamic
Кстати, там же, судя по всему, можно купить рабочий Механический фактор роста, что тоже интересно
Мой дневник
Гормон роста

gotoyuh

Кажется, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по теме  
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

Ярый

02 февраля 2013, 17:45:53 #117 Последнее редактирование: 02 февраля 2013, 18:17:05 от Ярый
Ссыль битая. многа букаф, на англицком. кто подитожит?   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так пробежался.... "Я больше никогда никогда никогда не буду колоть ИГФ-1, буду делать джитропин".... "Пробовал курс HGH - член как был..."

Ещё один пишет, что колол ИГФ-1 пару лет назад прямо в кавернозные тела. вкратце: до первых четерех иньекций - получался дикий стояк, что член отрывало. Потом начали расти новые вены, увеличилась уретра....   Кароче член не вырос, и вообще он говорит что это опасно и не советует повторять...

стр. 11 - если и колоть, то по 10 мг. в день, когда колол по 20 мг - очень болела простата. (пирожок ты бы свою простату на 50 мг взорвал...)

Вообщем пиндос-коллеги уже пробовали ИГФ-1, думая баянить смысла нет... HGH - тоже не один отзыв... нужно курить теорию гормонов для локального роста тканей, затем искать баян-посты и если их нет - ставить на эксперимент...

короче я ИГФ-1 в топку, вернее в верхнюю часть грудных ставлю... член оставлю в покое пока...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

gotoyuh

вроде так и есть
я так понял, двое реальных экспериментаторов, один из которых отписался о неопределенном в см "постоянном незначительном приросте"

gotoyuh

может параллельно голову поломать про фибробласты
что-нибудь придумать, чтобы цена была не на уровне подержанного японского автомобиля
я так понял, это в медицине волшебное ноу-хау
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и пора потратить пару копеек на покупку акций ОАО "ИСК Человека", дабы обеспечить безбедную старость своим детям :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru