30 июня 2025, 19:52:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

Tolkonachal

Pirojock
ЦитироватьНизкий уровень соматомедина С подразумевает дефицит гормона роста и требует дополнительного тестирования уровня соматотропного гормона для выявления его возможного субнормального уровня.
Дорогу осилит идущий

Pirojock

18 января 2013, 18:10:45 #81 Последнее редактирование: 18 января 2013, 18:12:15 от Pirojock
Tolkonachal
Да все правильно написал, но у нас ситуация другая:
Гормон роста вызывает увеличение IGF-1, если IGF-1 мало, то само собой можно предположить что и СТГ тоже мало
Но в случае с вводом IGF-1 извне организм понижает выработку СТГ, чтобы IGF-1 не стало еще больше (т.к. норма превышена)
Следовательно, чем больше IGF-1 вводимого извне, тем меньше гормона роста и больше инсулина
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tolkonachal

Pirojock
И как твои выводы повлияли на решение колоть пептид в каверны?
Дорогу осилит идущий

Pirojock

Tolkonachal
Мои выводы на самой первой странице( и не пептиды, а IGF-1), а здесь мы просто беседуем о его свойствах)
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tolkonachal

Цитировать( и не пептиды, а IGF-1)
Ну хватит уже фигнёй страдать.  IGF-1- пептид и ничто иное ( если точнее то полипептид )
Механизм его действия плохо изучен, но эксперементально подтверждено его действие на рост кости,хрящевой ткани , и при некоторых доп. условиях-мышечной. Я понимаю твою логику- вдруг и ПЧ вырастет ( хоть он и не кость и не хрящ и не мышца ) Но нафига колоть в каверны???. Если цель накопить в-во в ПЧ-то лучше уж колоть подкожно. В кавернах оно не задержится (это не хрящ или кость), а моментально уйдёт в общий кровоток.
Дорогу осилит идущий

Pirojock

Tolkonachal
я могу аргументировать все свои слова, но это превратится просто в бессмысленый спор, давай сейчас спорить не будем, как кто нибудь попробует, будет видно, время нас рассудит)
Мой дневник
Гормон роста

Pirojock

23 января 2013, 20:58:01 #86 Последнее редактирование: 23 января 2013, 20:59:35 от Pirojock
Насчет классификации, не хочу называть IGF-1 пептидом в данной ситуации, потому, что обычно когда речь заходит о пептидах подразумевают стимуляторы гормона роста, на этот счет отдельная [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Не хочу путать народ
Еще раз, можешь со мной не соглашаться, я никому ничего не навязываю, более того, я не уверен на 100% что все это сработает, но вероятность слишком большая чтобы не попробовать, на мой взгляд.
Мой дневник
Гормон роста

Tolkonachal

Pirojock
Цитироватьдавай сейчас спорить не будем, как кто нибудь попробует, будет видно, время нас рассудит)

Так ты сам пробовать не будешь? ;)  
Дорогу осилит идущий

умеренныій

24 января 2013, 11:10:48 #88 Последнее редактирование: 24 января 2013, 11:13:01 от умеренныій
Tolkonachal
ЦитироватьPirojock
давай сейчас спорить не будем, как кто нибудь попробует, будет видно, время нас рассудит)

Так ты сам пробовать не будешь?

Та будет он пробовать. Весной, если правильно помню. А такие ссыкуны как ты и я подождем (твою мать (с)). Я лично стремаюсь, ибо не шарю в химозе совсем.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tolkonachal

умеренныій
А я думал он сначала на "кошках " отработает :D
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru