17 июня 2025, 22:21:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Большой Эксперимент

Автор Pirojock, 29 декабря 2012, 20:18:12

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

relanium

У меня возникла абсолютно бредовая мысля.. Решил всё такие поделиться. Все мы знаем препарат Солкосерил. Так вот, он есть и в инъекциях. Его свойства:
-- Повышает репаративные и регенеративные процессы;
-- Способствует активизации аэробных метаболических процессов и окислительного фосфорилирования;
-- Повышает потребление кислорода in vitro и стимулирует транспорт глюкозы в клетки, находящиеся в условиях гипоксии и метаболически истощённые клетки;
-- Повышает синтез коллагена (in vitro);
-- Стимулирует пролиферацию и миграцию клеток (in vitro).

Может при инъекции в член какой-либо эффект будет? :)

Ярый

В общем надо комбо ХЕРачить... и аскорбинкой заесть...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Pirojock

08 февраля 2013, 16:50:53 #133 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 16:52:25 от Pirojock
Привет!
Насчет иноземных экспериментов не в курсе, думаю если бы что то было, мы бы знал. А было пока мало, пара человек это еще не статистика

Гормон роста - лично для меня все будет ясно, когда проведу курс GHRP+CJC, точно пойму насколько это перспективно, я на самом деле надеюсь,
что если это будет нормально работать, то больше ничего выдумывать не придется, хотя надо понимать что волшебства ждать не приходится, только труд

Про EGF писал в начале, интересно, но необходимо найти препарат который будет одновременно безопасным и с действующей концентрацией факторов роста, что сложно..

Спасибо за пост по поводу дозировок IGF-1, начинать, конечно, надо с меньших дозировок и смотреть на реакцию.

Солкосерил... Он по факту не является фактором роста, дает клеткам все необходимое для роста, но сам по себе пролиферацию не активирует.
Он способствует пролиферации, если клетка хочет поделится под влиянием факторов роста, но у нее на это нет питательных веществ
На мой взгляд, не стоит оно внутрикавернозных инъекций, можно заменить его эффект хорошим, обильным и сбалансированным питанием, чтобы организм не жалел ресурсов на пролиферацию клеток. Вот такое мое мнение..

Добавлено:
Tankiro
Время) на работе засада)) прихожу домой, джелк, спать, встаю и опять по кругу, сегодня вот, отдыхаю  :)
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

xSHERIFx

Цитироватьсоматропин, побочные действия: У людей, страдающих эндогенной гиперсекрецией, в послепубертатный период может наступить акромегалия.
т.е. стеройд вызовет рост мышц по умолчанию, а если организм в пубертате или есть гиперсекреция пубертатных гормонов - получаем акромегалию.

Т.е. при употреблении пептидов в пубертатном возрасте есть шанс заболеть акромегалией?

Pirojock

xSHERIFx
Заболеть не можешь, симптомы как при болезни могут появится, но при больших дозах гормона роста в течение долгого времени, но это в теории.
На деле даже у проф. билдеров такого не бывает, хотя дозы там огого, но вот чебурашек с огромными ушами и носами нету почему-то

Но я могу ошибаться, по этому еще раз повторяю, учи теорию!  
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

ЦитироватьПривет.

Заказал от динамик. Круто что ты пришел, есть вопрос... Заказать заказал, аж 9 флаконов от 3 магазинов, т.к. никто мне ещё счет не выставил, а я хотел оплатить сегодня со своими другими заказами. Колоть хочу под кожу в ПЧ. У меня короче двояковыпуклые мысли в голове обитают, связаны они с моим "резиновым" ростом. Я ОЧЕНЬ быстро расту, за последнюю неделю, после длительного перерыва (50 дней НУП всего - всего роста +1,8 см с вжатой) вырос на 0,6 см.. этож по 1 мм в день почти... с одной стороны, я не хочу использовать ИГФ сейчас, а то мало ли что... т.е. думаю подождать хотя бы снижения динамики. но я так могу и ещё два три месяца ждать... с другой стороны, прирост новичка (который у меня идёт) обусловлен скорее вытягиванием из внутренностей природных запасов... ведь потом же растёт медленней и пептид даст только положительный +... НО. а вдруг чо?! рецептеры нечуствительны станут, встанет вообще рост, комета в ПЧ упадет... хз... как думаешь? По идее как в ББ, на стероиды переходят ближе к концу выработки потенциала... но тут ведь не ББ...
комета в ПЧ упадет - как в воду глядел...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Cruzzz

приведу пример начал нупить ел данон через 8 недели от проги новичка вырос на 2см. Сейчас думаю может на творог перейти рецепторы уже забились. Какой творог лучше 3% или без жира говорят 3% разбавленный что посоветуете? Есче думаю отдохну от нупа 2-3недели если не попрет с творогом стоит ли добавить данон?
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ярый

Ряженку ставь внутривенно. Можешь молоком разбавить
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Cruzzz

да ты юморист! Был тут одын саша белов. Ставил че то по ростовской схеме чет не видно то ли разорвало в клочья то ли сыграл в ящик! Всех тут не упомнишь пришел ушел ну и х.й с ними!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru