29 июня 2025, 20:52:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пролиферация

Автор Pirojock, 21 декабря 2012, 00:00:16

Pirojock

24 декабря 2012, 15:22:07 #50 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 15:22:42 от Pirojock
happylobster
Сомневаюсь, дело в том, что сумма затраченная на разработку, тестирование, клинические исследования и прочее, составила около 3 миллионов долларов. И по времени 3 года. Так что не думаю, что мы можем на них как то повлиять. И вопрос окупаемости, кто будет покупать препарат за 100 000р
не для спасения ноги от ампутации, например, а для увеличения пч)). То есть будут, конечно, такие товарищи, но вот сколько их будет?
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

happylobster

Я имел ввиду не влиять на них. А написать вроде: хочу купить ваш препарат, использовать для увеличения пч и расписать теорию почему думаешь что поможет. Какие результаты могу ожидать?
Может напишешь? Ты в теории хорошо разобрался. Ничего же не теряешь.

Pirojock

24 декабря 2012, 15:42:21 #52 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 15:44:07 от Pirojock
Ага, вот что ты хотел сказать, а то тут кто то писал уже насчет того, чтобы им идею покинуть) вот я и понял не так. Поищу их почту, если найду-напишу, хотя сдается мне, что в нупе они не шарят)))
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Байрон

Pirojock
Попытайся. За спрос денег не берут. Ответят хорошо не ответят- ты хоть попытался. Что бы не корить себя потом-что не попробовал.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

BlackJack

На мой взгляд, колоть эти препараты в ПЧ полное безрассудство. alek20063 скажи им. ИМХО :o  

Pirojock

24 декабря 2012, 15:50:54 #55 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 15:56:34 от Pirojock
Самойлова Светлана, директор по связям с инвесторами: +7(495)646-8076 (доб.180), [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь];
Романова Елена, пресс-секретарь: +7(916)809-55-59, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ребят, кому из них написать, что я йух хочу увеличить?))

Других контактов не нашел  :D  
Добавлено:
BlackJack

Не думаю, безрассудство, это когда не знаешь, что делаешь, а эти препараты в космологии используют, в лицо колют, это тебе не попа)
Мой дневник
Гормон роста

Байрон

Pirojock
Да напиши каждой шанс увеличится. Напиши как и в теме  для чего. Не пиши йух. А пишиПЧ( йух)
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Pirojock

24 декабря 2012, 20:29:04 #57 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 20:53:43 от Pirojock
Ладно, пока ждем, что решит Умеренный, я напишу про Гормон роста и ИФР-1 (инсулиноподобный фактор роста)

ИФР-1 и гормон роста неразрывно связаны, дело в том, что гормон роста действует на организм через ИФР-1, то есть если в организме много гормона роста, он синтезирует много ИФР-1, а уже ИФР-1 воздействует на ткани организма, вызывая из пролиферацию.

Максимальная концентрация ИФР-1 происходит в подростковом возрасте, в то самое время когда организм начинает усиленно расти, так же именно в этот период растет пч. С недостатком ИФР-1 в организме подростков, наблюдается сильное отставание в росте и развитии.  То есть, возможно что рост члена в подростковом возрасте происходил из за повышенного тестостерона
(и дигидротестостерона, как следствие, который и воздействует на ткани пч) и ИФР-1, то есть эти два гормона действовали вместе.

Возможно, действие только тестостерона или только ИФР-1 не привело бы к росту члена. Но это теория.

К тому же на практике, с возрастом чувствительность тканей к дигидротестостерону, сводиться почти к нулю.

Отдельно, в отличие от дигидротестостерна, ИФР-1 будет способствовать росту члена в любом возрасте, но для этого нужно, сделать так, чтобы у члена была причина расти (Джелк, экстендер), ИФР-1 это в меньшей степени причина, а в большей - возможность роста.

ИФР-1 влияет на рост вообще всех тканей, у него нет специализации.

Самый интересный момент, ИФР-1 применяют местно, в бодибилдинге его ставят прямо в мышцу, и при соответствующем тренинге, наблюдается существенный рост мышцы, которую баловали инъекциями ИФР-1.

Поэтому есть смысл попробовать поставить препарат в кавернозное тело инсулинкой, по аналогии с фактороми роста FGF, EGF.

Препарат очень сильный, но хочу предупредить, если вы не имеете опыта со спортивной фармакологией, то вам лучше не экспериментировать, можете себе навредить, это как со стероидами, при неверном администрировании. Лично я намерен попробовать, как сяду на очередной курс, ближе к весне, буду дополнительно к стероидам загонять в член ИФР-1, ну и мануалить естественно, к этому времени у меня как раз пройдет прирост новичка.

Но если кто решиться, то пожалуйста, вот ссылка на данный препарат от компании
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Единственная компания о которой можно сказать, что она делает качественный ИФР-1. Если кто надумает, пишите, есть несколько нюансов и по поводу заказа и по поводу использования.

Кто заинтересовался действием ИФР-1, вот вам ссылки на статьи в спортсвики  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дальше я напишу пару догадок о восприимчивости пч к тесту, а то есть о том, почему он ее теряет. И наконец-то отпишусь про растяги

Байрон, написал, чтобы дали контакт спеца по этому препарату, ждем ответа.
Мой дневник
Гормон роста

alek20063

ЦитироватьИФР-1 будет способствовать росту члена в любом возрасте

вот это очень спорный вопрос.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Буратино

24 декабря 2012, 21:57:38 #59 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 21:59:39 от Буратино
Pirojock
Тема интересная.
ЦитироватьОтдельно, в отличие от дигидротестостерна, ИФР-1 будет способствовать росту члена в любом возрасте, но для этого нужно, сделать так, чтобы у члена была причина расти (Джелк, экстендер), ИФР-1 это в меньшей степени причина, а в большей - возможность роста.

А дигидротестерон (например, андрогель) с тем же джелком и экстендером может запустить рост тканей?

ЦитироватьПуть ИФР сигнализации имеет патогенную роль в развитии рака.Исследования показали, что при повышенном уровне ИФР усиливается рост раковых клеток.[4] Кроме того у людей с синдромом Ларона риск развития рака сильно меньше

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru