07 июля 2025, 19:17:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Только руками"

Автор @I@, 08 декабря 2012, 19:34:11

@I@

Ярый
Спасибо за инфу, учту. Бросать полность собираюсь с первого месяца лета. Сейчас сбавил обороты до 5-6 сигареток в день.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Ярый

Можешь Грандаксин попробовать. Я эти таблетки называю Будда ) . Сердце точно спокойно будет. привыкания нет.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

@I@

Прошедшие две недели делаю только сухой джелк утром 15-20 мин и вечером 30 мин с шахом. Как подключил утренний джелк член весь день гудит, а вечером в начале занятия присутствует приятная боль, которая быстро исчезает. Еще недельку в таком режиме и после буду подключать растяги. Пока воздерживаюсь от растяг потому что опять была жидкость (про это выше постами).
Во время джелка, чтоб приподнять для рабочего состояние сильно массирую головку (до бела) после ее раздувает от джелка и опять массирую. Случайно заметил, что после такого приема теряю ее чувствительнось, поэтому внес ее в обязательную программу. Продолжительность полового акта увеличелось, теперь "пилю" от часа и больше. После таких марафонов жена довольная идет в ванну нараскаряк т.к. говорит трудно ноги свести в месте  :D Надо будет попробывать на свежем теле, тем более есть две дамочки которые давно ждут этого шага от меня.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Орэх

@I@
ЦитироватьНадо будет попробывать на свежем теле, тем более есть две дамочки которые давно ждут этого шага от меня.

Давай , экспериментируй !   :D
Не обижай дамочек своим не вниманием .  :)
Ну и не забудь об отчёте .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

@I@

Тут у меня такое дело, теряю EG. Вернее из биты, что было 13 и у основания 12, стали показатели выравниваться. Сейчас 12.7 у основания 12.5 заметил я это после как стал джелклить утром и вечером вобще исключив растяги. Посмотрим, что будет дальше. С новой недели попробую подключить растяги, может на этот раз все обойдется и там все зажило.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

@I@

НУПлю 3 дня - 1 выходной
1.Разогрев 10мин
2.Простые растягивания в 5 направлениях, 3 подхода тяну 45 сек в каждую сторону.
3.15 мин мокрый джелк
4.Клемп по 3 мин.- 3 подхода
5.Сухой джелк обратной хваткой.

Хорошо увеличилась спакуха 10-12см. В стояке 15см (без вдавливания), выходит в среднем член увеличивается в стояк всего на 3-4 см. Спакуха хорошо пошла когда после всех тренек ложился на диван смотреть ТВ и слегка натягивал за головку член, где то 30 мин.

Я тут вот что подумал. Если вовремя растяжек надевать на основание пч вибро кольцо, то за счет вибрации должно лучше вытягивать связки, народ а вы как думаете?
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

malysh3105

16 марта 2013, 19:24:10 #146 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 19:24:55 от malysh3105
ЦитироватьСпакуха хорошо пошла когда после всех тренек ложился на диван смотреть ТВ и слегка натягивал за головку член, где то 30 мин.

Это как? Объясни поподробнее ;)
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Ярый

Виброкольцо, прогрев, ик излучение.... Как то это все сомнительно. Но теоретически полезно для дела. Хуже то точно не будет...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Цитировать. После таких марафонов жена довольная идет в ванну нараскаряк

НУ ты молодца
clap_1 -СТОЯ.
ЦитироватьНадо будет попробывать на свежем теле, тем более есть две дамочки которые давно ждут этого шага от меня.

Давай не плошай- и что бы они тоже ходили на раскоряк.
ЦитироватьЕсли вовремя растяжек надевать на основание пч вибро кольцо, то за счет вибрации должно лучше вытягивать связки,

Да я думаю что польза будет. Сам во время растягов массирую рукой основание.
Впечатляют твои успехи. Очень рад за тебя. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

@I@

malysh3105
ЦитироватьЭто как? Объясни поподробнее

Руку в труселя засовываешь, берешь совсем слабой хваткой за головку и совсем слегка натягиваешь в право минут на 5-10 после налево. Просто почему то у меня постоянно съеживается после треньки минут через 10-15, а через 2 часа висит приятной колбаской. Вот я и подумал, а если эти два часа не давать пч съеживаться, правда хватала меня на минут 30-40 засыпаю т.к. НУПлю поздно, можно сказать ночью.
Байрон
Спасибо.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru