07 июля 2025, 19:17:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Только руками"

Автор @I@, 08 декабря 2012, 19:34:11

oBhvat

@I@

08 февраля 2013, 19:01:07 #131 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 19:04:22 от @I@
Вчера было ровно 3 месяца как занимаюсь НУПом. Так же 1я травма. По совету решил сделать себе отпуск на неделю.
Припухлость спала, но не полностью, мажу гелем троксевазином 2%  Как же привык к занятиям НУПом, что как подходит время тренировки не знаю куда  себя деть, скорее бы все прошло.
Думаю, после востановления сбавить нагрузку на "стальную ленту" да и вобще пересмотрю свою прогу.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Байрон

@I@
ЦитироватьКак же привык к занятиям НУПом, что как подходит время тренировки не знаю куда себя деть, скорее бы все прошло.

Как я тебя понимаю :(. Сам мучился когда тромб схватил. Давай выздоравливай! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

@I@

Все отпуск "кончился" вечером буду НУПить. За 5 дневный перерыв, что я дал пч отдохнуть меня преследовал стояк, хороший каменный стояк. Видать отпуск для пч пошёл на пользу. Жена взбодрила, сказала он такой толстый стал и головка большая и упругая, что раньше не наблюдалось. Попросила на длину не давить, больше на обхват. Думаю пару тренек сделать по программе новичка, что бы войти в тонус, а после посмотрим.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Alex2011

@I@
Успехов и Ялды. Та жидкость, что появилась через 15 часов - это могла быть защитная реакция ПЧ ( лимфа там не просто так закачивается. как что не так - инфекция , травма, аллергия - тут же все дренируется)
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Байрон

@I@
ЦитироватьВсе отпуск "кончился" вечером буду НУПить. За 5 дневный перерыв, что я дал пч отдохнуть меня преследовал стояк, хороший каменный стояк. Видать отпуск для пч пошёл на пользу. Жена взбодрила, сказала он такой толстый стал и головка большая и упругая, что раньше не наблюдалось. Попросила на длину не давить, больше на обхват. Думаю пару тренек сделать по программе новичка, что бы войти в тонус, а после посмотрим.

Ну выздоровел- и хорошо :D про длину это она скромничает :D ну а про обхват не мне тебя учить. В перед-  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

@I@

Байрон
Цитироватьпро длину это она скромничает

Скорей всего так и есть, но я и не собирался останавливаться.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Ярый

Может совет уже не актуален. Ты ж курить бросаешь вроде. Я тут по роду своей проблемы в успокоительных стал разбираться. Афабазол. Погугли, начинать прием за две недели до бросания курения (действует не сразу)... говорят хорошо напряжение снимает и в деле бросания рулит. сам его неделю уже пью, ток курить бросать не планирую.... всякие заменители аля электронные сиги, жевачки и нюхательный табак не советую... я раньше сигами электронными торговал.... кароч надо ваще с никотина слазить, одно другим менять - не вариант. я как то пару месяцев даже на нюхательном табаке сидел - надоела каша в носу... удачи
Добавлено:
Если уже начал бросать, могу посильнее препы посоветовать рецептурные которые продают без проблем и действуют сразу)... но по поводу курения только про афабазол читал. хотя суть одна.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

@I@

Ярый
Да тут проблема не много в другом. У меня стаж 25 лет курения и сердечник я. Страх перед бросанием заключается только в боязне что сердечко не справится с этой переменой.  
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Ярый

5 лет - 25 лет... разницы нет. тогда точно пропей курс Афабазола - он однозначно уменьшит нагрузку на сердце... у меня без таблеток сейчас пульс 150... Магнерот для поддержки сердченой мышцы... Ну в принцапе можешь попробовать начать сьезжать с помощью электронных сиг... я их тысячи продал, со всеми клиентами общался - очень многие бросили, кто то на них перешел, кто то сильно уменьшил кол-во сигарет.... только курить их надо правильно - пара затяжек - это целая сига считай по кол-ву никотина. а то голова болеть будеть и вообще нехорошо... а для психологии можно безникотиновые сигареты.... ну или семечки, тыквенные в тему ) - там как раз цинка много...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru