17 июня 2025, 12:28:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гормон роста

Автор Pirojock, 27 ноября 2012, 20:22:13

cheesve и 2 гостей просматривают эту тему.

Pirojock

Babyin1345
Если покупать отдельно по флаконам то выходит дорого + доставка 1000, но можно брать готовые курсы, GHRP+CJC1295 на три месяца стоит
9990, доставка бесплатно, мне как раз нужно на месяц этих препов, можем скинутся, тебе на 2 месяца, мне на 1
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ather

Novik? у тебя когда курс заканчивается?

prefloprange

пептиды первые дней 50 в разбавленном виде в холодильнике не разрушаются )) про неделю - вам проехали по ушам ))

Pirojock

prefloprange
А вот это может быть, я как нибудь проверю этот момент, сдам анализ
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

Pirojock
Цитироватьво первых тебе нужно потратить пузырек за 7 дней чтобы он был рабочим, это как минимум 3 инъекции,

Ну по этой теме prefloprange уже ответил, я тоже где то за бугром про это читал(Вообщем про семь дней не есть факт)
Цитироватьво вторых клетки делятся постоянно, а не только когда ты одел экс, или сразу после

Ну как бы так то оно так, вот только делится от чего они будут?
Тут получается или надо постоянно давать нагрузку, типа задать вектор для деления...
Пока я от петидовх только ЖОР чувствую и  т.к. к сожелению сейчас от ББ я далек, очень не хочется разжиреть...

Но задуматься ты меня заставил про утренний укол, буду думать...
Добавлено:
ather
ЦитироватьNovik? у тебя когда курс заканчивается?

Ну курс я взял на 2 месяца, надеюсь проколю его весь))
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

ather

01 февраля 2013, 18:35:39 #95 Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 18:36:02 от ather
ЦитироватьНу курс я взял на 2 месяца, надеюсь проколю его весь

Давай, мы за тебя кулаки держим если эксперимент удастся то фармацевтические компании за 2 месяца годовой объём продадут.... братцам нуперам.
ЦитироватьПока я от петидовх только ЖОР чувствую и т.к. к сожелению сейчас от ББ я далек, очень не хочется разжиреть...

от ГР наоборот худеют. причём настолько что у качков это похудение может быть равно набранным мышцам
Ты главное ешь поменьше :D

Pirojock

01 февраля 2013, 21:09:04 #96 Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 21:12:04 от Pirojock
NOvik
ЦитироватьНу как бы так то оно так, вот только делится от чего они будут?

как в бодибилдинге, рост идет не во время тренировок, а во время отдыха, эксом ты только запускаешь процесс роста, а дальше он идет непрерывно какое то время. Как я и говорил, рост идет не от НУП-техник, а от хим. процессов, которые запускаются этими техниками.
А пептиды могут сработать как катализатор
Цитироватьот ГР наоборот худеют

Да, так что за это сильно не волнуйся, если не сожжешь жир то по крайней мере набирать его труднее
Цитироватьесли эксперимент удастся

Единственное меня волнует, что применяется GHRP соло, без CJC, поэтому эффект может быть не раскрыт, я если буду тестить, то обязательно в связке
Деньги конечно на это нужны, ну да пофиг, ялда важнее таких денег))
Мой дневник
Гормон роста

ather

Pirojock
а ты подкачайся заодно тогда точно про деньги жалеть не будешь

Pirojock

ather
А я и собираюсь)) двойная польза) Недавно сильно болел, сейчас хочу вернуть былые объемы, да так чтобы без жира, пептиды в этом могут очень неплохо помочь, особенно эта связка.
Мой дневник
Гормон роста

NOvik

Pirojock
Цитироватькак в бодибилдинге, рост идет не во время тренировок, а во время отдыха, эксом ты только запускаешь процесс роста, а дальше он идет непрерывно какое то время. Как я и говорил, рост идет не от НУП-техник, а от хим. процессов, которые запускаются этими техниками.
А пептиды могут сработать как катализатор

Честно не очень люблю сравнение НУП и ББ т.к. в ББ за пол года из себя что то можно сделать, а в НУП совсем не так.
И честно я как то сильно сомневаюсь что экс что то запускает в долгосрочной перспективе, поэтому его и таскают по 8 часов:).

Потому у меня и мысли про мануал и помпу были изначально, они в этом плане больше спрессуют член(ИМХО)
Pirojock
Цитироватья если буду тестить, то обязательно в связке

Да ты и так не плохо растешь, вот бы кого еще из стариков медленно растущих уломать :rolleyes:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru