17 июня 2025, 07:19:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гормон роста

Автор Pirojock, 27 ноября 2012, 20:22:13

Cruzzz

ну на скоко я знаю толку с них с гулькин нос. Ну если так хочется бог в помощь!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

prefloprange

prefloprange
Проясни еще момент, пожалуйста, на графике несколько пиков GHRP+GRF, я так понимаю это от трех инъекций или все таки от одной  ?

От трёх )) пептиды дают 2-3ёх часовой выброс большого кол-ва гормона роста. Внешний синтетический ГР действует дольше, но в меньшем количестве. CJC-1295 действует непрерывно в мизерном количестве.
Особо устремлённые и обеспеченные атлеты ставят пептиды каждые 3-3.5 часа, что соответствует природному ритму пульсации гормона роста в организме. Большинство ставит по 3 раза в день. Для целей омоложения люди за 40 ставят по одному разу перед сном. На украинском форуме по ссылке , один из парней вообще не занимается бодибилдингом, а использует пептиды для улучшения качества жизни: для более глубого сна, улучшения состояния кожи и т.д.  

Babyin1345

Сдал вчера анализы на гр
>0,15 при норме 2,5-12,2
Я в отчаинье совсем

Tankiro

Babyin1345
:blink:
чего так.как думаешь??

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Babyin1345

Tankiro
без понятия... мб вот корень всех проблем

prefloprange

ГР выбрасывается в кровь из гипофиза каждые 3-3.5 часа, во время выброса может достигать 20нг/мл. Вероятно, ваш анализ был взят перед очередным выбросам, когда кол-во ГРа в крови минимально.  

Babyin1345

prefloprange
думаешь?попробую сдать через неделю

prefloprange

А какой смысл вообще сдавать анализы на ГР?) Ну покажет он пониженный или повышенный, какова практическая польза такой инфы?) Каков линейный рост сейчас?)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru