17 июня 2025, 03:43:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гормон роста

Автор Pirojock, 27 ноября 2012, 20:22:13

NOvik

Tankiro
Спасибо)
Pirojock
Курс у меня на два месяца, соответственно колоть планирую 3 раза в день(больше ни как не получится):
-утром как проснулся
-вечером после работы в 20-00
-перед сном, в 24-00 -01-00
Дозировка  150 мкг, это получается на инсулинке с десятичной школой между 10 и 20, правильно?
Долго думал под что  колоть эти пептиды, в итоге остановился на экстендере.

Уколол второй раз, жор по меньше но есть....
Добавлено:
Цитироватьзанимался где то с пол года назад визуализацией, настрои слушал, воображал большой член, вообщем втянулся. Так вот))) раньше когда смотрел в зеркало казалось что он там больше (в зеркале). сейчас мне сверху кажется что он большой. ну никак самому не верится что 13 сантиметров 
А в зеркале наоборот меньше чем вживую. Ты через это прошёл???? Такое ощущение что образ наложился на картинку в реальности. 

Ну если я тебя правильно понял, то просто ты своей работой "стер" комплексы и убедил сам себя что член у тебя нормальный,если так то это хорошо!

У меня такое было и я считаю что это правильно, сначала наладить восприятие у себя в голове а потом уже со спокойной совестью заниматься НУПом для себя, а не для своих комплексов.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
С почином! Дай боже, чтобы вырос, и без косяков чтобы!
ЦитироватьДолго думал под что колоть эти пептиды, в итоге остановился на экстендере.

Классика или силовая? А может серединка?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Pirojock

24 января 2013, 12:40:00 #52 Последнее редактирование: 24 января 2013, 20:25:57 от Pirojock
NOvik
ЦитироватьДолго думал под что колоть эти пептиды, в итоге остановился на экстендере.

А какие еще варианты были?
Добавлено:
Дозировка верная, воздух ты к поршню оттягиваешь? Нужно, чтобы он выталкивал пептид из шприца и оставался в игле
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jarry

24 января 2013, 21:54:24 #53 Последнее редактирование: 24 января 2013, 21:59:21 от jarry
Pirojock
ЦитироватьНужно, чтобы он выталкивал пептид из шприца и оставался в игле
как это сделать?
Добавлено:
вобщем начал пить липоевую кислоту т к случился ппц.упало либидо просто катастрофа.секса вообще не хочется,моча стала пахнуть.на днях пойду сдам анализ на сахар.теперь попробую без укалывания перед сдачей.

NOvik

умеренныій
ЦитироватьКлассика или силовая? А может серединка?

Хз, таскаю пенимастер к неиу такая терминология вроде не приминима.... тут макс. нагрузка 1100гр(ношу на полностью сжатых)
Pirojock .
ЦитироватьА какие еще варианты были?

Ну думал состряпать какой нибудь микс из помпы и маула, но что бы выйти на нормальное время в 1-1,5 часа надо где то потратить 2 месяца, поэтому отказался от этой идеи.
Пусть лучше не большая нагрузка от экса, но долгая.

ЦитироватьДозировка верная, воздух ты к поршню оттягиваешь? Нужно, чтобы он выталкивал пептид из шприца и оставался в игле

Читал как этот момент обсуждают на качковских форумах, тогда не понимал, но вот второй день колю и понимаю что в инсулинке где то остается 50мкг. Я просто решил инсулинку заполнять не на  150 мкг а на 200мкг, а те 50 что остаются обратно выливаю в бутылек(оттягивая воздух к поршню)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
ЦитироватьКлассика или силовая? А может серединка?

Хз, таскаю пенимастер к неиу такая терминология вроде не приминима.... тут макс. нагрузка 1100гр(ношу на полностью сжатых)

Назовем "значительная".
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

prefloprange

Парни, использовать GHRP-2 и GHRP-6 одновременно не имеет никакого смысла. Это один и тот же пептид, просто модифицированный в разное время. Сначала был 6-ой, он достаточно грязен, вызывает существенный выброс кортизола и пролактина, а так же сильный аппетит. Потом изобрели GHRP-2, он почище, меньше пролактина и кортизола , нет усиления аппетита. Самый лучший из GHRP - это Ipamorelin  (незначительное увеличение кортизола и пролактина). Он же самый дорогой.  
  Для выброса ГР в организм, все шарящие за бугром люди ставят один из GHRP (2ой, 6ой или Ипаморелин) + GHRH (самый лучший и единственно популярный это MOD GRF 1-29). Эти пептиды синергисты, т.е. примерно 2+2=7. Они выполняют разные задачи : GHRH отдаёт приказ гипофизу выработать большое кол-во собственного гормона роста, НО он так и остаётся в гипофизе, не поступая в кровь. А GHRP создаёт выброс, блокируя соматостатин. К слову говоря, наш организм сам организовывает выбросы гормона роста каждые 3-3.5 часа.
  Эффективен ли ГР (и пептиды) в НУПе - сложный вопрос. В теории ДА, т.к. ГР является лучшим регенератором тканей. По идее он должен значительно ускорять процесс восстановления. Так же он стимулирует гиперплазию клеток (деление). ИМХО он должен давать эффект при ношении экстендера. Я использовал пептиды во время джелка в период новичка, всё росло, но не могу сказать, что бешенными темпами. Стартовый обхват не мерил, но визуально рост заметен. Экса тогда у меня не было, начал его юзать только неделю назад.
 В отличие от большинства продавцов пептидов в россии, а так же их "пользователей", я достаточно хорошо разбираюсь в их использовании, т.к. в своё время перелапатил лучший ресурс по ним  - форум [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
 Если есть вопросы по пептидам - задавайте в эту ветку, буду рад внести свою лепту в развитие форума, так много мне давшего. Не хочется паразитировать ))) Сам ГР никогда в жизни не использовал и не вижу смысла, по мнению многих людей он уступает пептидам по 3ем причинам: 1) к ГР быстрее вырабатывается толерантность рецепторов 2) он значительно дороже и соответственно, выше вероятность получит подделку 3) пептиды соответствуют внутреннему ритму выбросов организма, и это свой ГР.
 Возможно, через месяц начну ставить пептиды перед эксом, перед джелком и перед сном. Если рост будет опережать "нормальные" темпы, обязательно отпишусь здесь об этом ))  
Добавлено:
И забыл, самое главное - не слушайте пиздабольства российских продавцов пептидов. Они НИХРЕНА в них не шарят, но зато делают крайне умный вид. Их ценник просто бешенный, они закупаются в китае за копейки и продают вам с 300-400 % накруткой. Пептиды в данный момент никем не контролируются и без проблем приходят по почте в россию из-за бугра, поэтому если уж хотите китайские пептиды - покупайте на американских сайтах за те же копейки. Я лично всегда закупался пептидами американского производства. Ipamorelin 2mg + MOD GRF 2mg обходятся примерно в 50$

ather

26 января 2013, 15:22:24 #57 Последнее редактирование: 26 января 2013, 15:23:00 от ather
prefloprange
Цены примерные поподробнее можешь назвать?
хочу прикинуть во сколько курс обойдётся

prefloprange

китайские можно поискать и найти долларов за 25-30 Ipamorelin 2mg + MOD GRF 2mg . Делая по 3 инъекции 100 мкг каждого в день, этого кол-ва хватит на 7 дней. Соответственно, каждая неделя по 30$ где-то ) Разумеется, при условии, что вы купите сразу недель на 5, чтобы сэкономить на доставке )  

renator

prefloprange
если тут можно, хорошо если бы ты ссылку на американские сайты дал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru