16 июня 2025, 23:26:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гормон роста

Автор Pirojock, 27 ноября 2012, 20:22:13

Pirojock

26 января 2013, 21:38:09 #60 Последнее редактирование: 26 января 2013, 21:38:25 от Pirojock
prefloprange
Привет, благодарю за информацию, есть интересные моменты, только ты перепутал ghrp 2 и 6, в 6 меньше кортизола выделяется
И насчет 2+6 в теории конечно они не должны друг друга усиливать, но на практике почему то есть много примеров повышенного стг от их совместного использования. Но лучше всего конечно Ipamorelin + GRF 1-29, с этим полностью согласен, как нибудь обязательно попробую.
Хочу спросить твоего мнения по поводу CJC-1295 у него действие около 4 дней с одной инъекции, в чем будет разница если сравнить с GRF 1-29?
Долго искал инфу по этому поводу, ничего путного не нашел.

jarry
Липоевую кислоту это как минимум надо, я предупреждал. Novik, тебе тоже стоит ее принимать

Насчет воздуха в шприце все просто, набираешь пептид в шприц, дотягиваешь поршень до той отметки которая тебе нужна, воздух как правило из иголки выходит внутрь шприца, шприц переворачиваешь чтобы воздух отошел к поршню и в таком состоянии вводишь, воздух войдет в иглу в последнюю очередь и вытолкнет пептид, а сам останется в игле
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

Pirojock
ЦитироватьЛипоевую кислоту это как минимум надо, я предупреждал. Novik, тебе тоже стоит ее принимать

А есть какие то  бюджетные варианты этой кислоты? В спорт фарме у нас в городе это стоит порядка 800р
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

prefloprange

Pirojock,
CJC-1295 использовать нельзя, именно из-за DAC (Drug Affinity Complex - который делает его долгоиграющим, около 6ти дней, если не ошибаюсь). Он вынуждает гипофиз непрерывно вырабатывать гормон роста , в крошечном количестве. Это не даёт никакого эффекта, и плюс опасно для здоровья. MOD GRF 1-29 это тот же CJC-1295, просто без DAC =) некоторые лоховатые продавцы именно так и пишут CJC-1295 without DAC, хотя такая формулировка не имеет смысла )) Номенклатура CJC уже означает, что к пептиду присоединён DAC.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  в третьем посте выложена картинка с американского datbtrue форума - сравнение MOD GRF 1-29 + GHRP2  с CJC-1295 и с внешним гормоном роста. На этом форуме есть пара толковых пользователей, которые отвечают на популярные вопросы по использованию пептидов )  
Добавлено:
renator
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Babyin1345

я вот нашел гармон роста длительного действия...

Pirojock

27 января 2013, 21:43:19 #64 Последнее редактирование: 27 января 2013, 21:52:04 от Pirojock
NOvik
В аптеке стоит копейки
prefloprange
Спасибо, теперь все ясно. Забавно, что на форуме, который ты дал, по началу тоже настороженно к ним относились, типа "вот я щас попробую, если че не поминайте лихом)" а сейчас юзают все кому не лень)
Babyin1345
вообще не понял твой пост))
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Babyin1345

Изучи смылку которую я давал в соседней теме. Там есть пептид гормона роста пролонгированного действия

Cruzzz

не разу не слышал о гр длинного действия. Да еще актуально что то вколоть и закинуть надежда подтолкнуть себя вперед но вот нафига? Открою тайну не наградил бог нас огромным членом ( кроме редких красавцев) и обмануть организм не получится не гр, инс, ифр не помогут увы. Что то на олимпий не наблюдали больших выпуклости из трусов. Надо ли вам это?
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

prefloprange

"пептид пролонгированного действия" - это и есть CJC-1295, использовать его неэффективно и опасно, я написал выше, почему . Фактически, он вынуждает гипофиз 24 часа в сутки вырабатывать гормон роста в ничтожном количестве. Никаких других долгоиграющих "пептидов гормона роста" не существует .
  Cruzzz, вся надежда именно на его регенерирующие функции и способность вызывать деление клеток ) Разумеется, без упражнений ни сантиметра не прибавится, сколько его не коли ))  

Pirojock

prefloprange
Проясни еще момент, пожалуйста, на графике несколько пиков GHRP+GRF, я так понимаю это от трех инъекций или все таки от одной  :blink: ?
Мой дневник
Гормон роста

Babyin1345

На данный момент существует три реактива от лаборатории Protein Peptid Pharmaceutical, такие как pMG720( пролонгированный механический фактор роста), pEPO720 (прологированный эритропоэтин) и pHGH720 (пролонгированный гормон роста). В разработке такие пептиды как грелин, гонадорелин, меланотан и ингибиторы миостатина (фоллистатин, acvr2b, ace-031).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru