17 июня 2025, 07:18:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гормон роста

Автор Pirojock, 27 ноября 2012, 20:22:13

Pirojock

30 января 2013, 21:22:10 #80 Последнее редактирование: 30 января 2013, 21:33:39 от Pirojock
Ребята, если кто еще захочет использовать пептиды, покупайте связку ghrp+cjc1295(тот же grf 1-29 mod)
Эффективность будет выше в 3-4 раза, а заплатите только в 2 раза больше - арифметика, если тратить деньги на них, то с выгодой
Добавлено:
Так же это позволит таки понять, насколько эффективны пептиды в целом для увеличения пч. возможна ситуция когда от просто ghrp будет толк, но вы его не особо заметите, к примеру ускорение роста на 30%, а если ghrp+cjc, то можно однозначно делать выводы об эффективности, эффект если будет, то скорее всего очень даже явный
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

Колю GHRP уже получается 9 день, каких либо бонусов в НУПе не замечаю...

Все тот же ЖОР, могу отнести как негативную по бочку.

Сон стал крепче, это +

Думаю отказаться от утреннего укола, не вижу в нем смысла если честно....
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

prefloprange

CJC1295 и MOD GRF  1-29 это разные пептиды )) отличаются несколькими аминокислотами,  и , как следствие, разной продолжительностью жизни в крови. CJC 1295 действует 6 дней - его ставить НЕЛЬЗЯ, MOD GRF 1-29 действует пол часа, его нужно )) Иногда MOD GRF 1-29 ещё называют CJC-1295 without DAC (это крайне важное дополнение).
Какие субъективные признаки эффективной работы пептидов существуют? Хочется больше пить (пептиды задерживают воду), у некоторых ощущается лёгкий туннельный синдром - онемение кистей. Ночью иногда эта туннелька будила меня, приходилось кулак сжимать-разжимать, чтобы снять онемение.  

Babyin1345

скиньте проверенные магазины
или может Танкиро этим займется B)  :D  

Grodos

ЦитироватьКакие субъективные признаки эффективной работы пептидов существуют? Хочется больше пить (пептиды задерживают воду), у некоторых ощущается лёгкий туннельный синдром - онемение кистей. Ночью иногда эта туннелька будила меня, приходилось кулак сжимать-разжимать, чтобы снять онемение.

тренер те же самые симптомы описывал когда на ГР.
prefloprange, по ходу тему рубит(разбирается))
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

NOvik

Babyin1345
Цитироватьскиньте проверенные магазины

Заказывай там же где и я на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Магаз в целом с положительной репутацией
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

NOvik

Babyin1345
Цитироватьа по сколько ставит

Ну общие рекомендации это 3-4 раза в день. Но это вроде как для ББ.

Лично я использую пептиды под экс, и поэтому не вижу смысла колоть его с утра и днем из за его побочки вызывать сильный голод...

Так что лично я колю вечером после работы и сразу одеваю экс и ночью перед сном.

А как тебе колоть его, это зависит от режима и целей...
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Pirojock

prefloprange
ЦитироватьИногда MOD GRF 1-29 ещё называют CJC-1295 without DAC (это крайне важное дополнение).

Я вот как раз это и имел ввиду)) его всегда так называют)

NOvik
Нужно три раза минимум колоть, по двум причинам, во первых тебе нужно потратить пузырек за 7 дней чтобы он был рабочим, это как минимум 3 инъекции, во вторых клетки делятся постоянно, а не только когда ты одел экс, или сразу после, но как знаешь конечно, мое дело дать инфу)
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru