17 июня 2025, 12:24:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гормон роста

Автор Pirojock, 27 ноября 2012, 20:22:13

cheesve и 2 гостей просматривают эту тему.

Pirojock

01 февраля 2013, 22:08:54 #100 Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 22:16:14 от Pirojock
NOvik
Цитироватьа в НУП совсем не так

Ну сантиметра 2, даже 3 иногда можно добиться за полгода, для нупа это как в бб набрать 10кг мяса))

Я и не говорю что он не растет во время растяга, за 8 часов больше стресса накапливается, но адаптация идет и после снятия.
Можешь и мануал подключить, только в плюс будет, я сейчас юзаю стретчер по 7 часов в день и джелк сухой вместе
ЦитироватьДа ты и так не плохо растешь

Ну, я уже вырос на 2см, думаю что вот-вот рост замедлится, хотелось бы верить что нет, но реальность жестока
:unsure:
Добавлено:
Добавь еще кстати аевит по инструкции, он действительно ускоряет деление клеток, без шуток
Например, быстрее всего обновляются клетки кожи, под действием аевита она начинает обновляться так быстро, что начинает облазить, как у змеи) но это, естественно, при передозировке. А если применять по инструкции, то просто будет хороший плюсик к возможному росту. Сам регулярно принимаю
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

Pirojock
ЦитироватьМожешь и мануал подключить, только в плюс будет, я сейчас юзаю стретчер по 7 часов в день и джелк сухой вместе

Да мануал(джельк) просто приткнуть не куда, крайне мало времени на НУП, собственно из-за этого и сплю в эксе!

Но вот про стрейчер, кстати спасибо, наверное всё таки еще его попробую днем потаскать и как раз для этого будет утренняя инъекция пептидов уместна :).

Если за месяц не будет ни каких подвижек с эксом, то перейду на вешалку и джельк.
Добавлено:
Pirojock
ЦитироватьДобавь еще кстати аевит по инструкции, он действительно ускоряет деление клеток, без шуток

Ок, добавлю)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

ather

Babyin1345
В десять раз))).. теб более если вакууминик Но кпд у него всяко меньше (имхо) Я когда в первый раз одел стретчер, вообще в шоке был насколько он комфортен... даже приятно когда вверх тянешь

Grodos

ээх скорей бы мне уже колоть начать, завидую вам по хорошему.

из тех кто колит ББ занимаетесь? прирост есть?
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Pirojock

08 февраля 2013, 16:34:34 #105 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 16:34:48 от Pirojock
Grodos
А нет пока таких, может Jarry отпишется, ну и я буду скоро
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

xSHERIFx

ЦитироватьВот свойства гормона роста, которые заинтересуют нуперов
Ускоряет заживление ран
Обладает эффектом омоложения
Стимулирует рост большинства внутренних органов в период естественного роста
Стимулирует повторный рост внутренних органов (атрофированных с возрастом)
Вызывает рост костей и увеличивает рост у молодых людей до 26 лет (до закрытия зон роста), укрепляет кости
Ускоренный рост хрящей и соединительных тканей

У меня есть вопрос, мне 16 лет, по телосложению эндоморф да и ещё низкого роста. Занимаюсь ББ, собираюсь НУПить. GHPR 2 стоит ли себе колоть? 60мкг в сутки

ather

09 февраля 2013, 10:17:00 #107 Последнее редактирование: 09 февраля 2013, 11:02:59 от ather
В 16 лет тебе гормоны нах не нужны! (да и стоит он не так дёшево как хотелось бы)
Если начнёшь с проги новичка и будешь делать всё правильно (а для этого нужно проштудировать весь форум) то получишь прекрасный рост
А если хочешь вытянутся немножко то в помощь тебе упражнения на турнике есть даже советская методика

Lostfuck

Пептиды - это набор аминокислот, но никак не гормоны. B)  

xSHERIFx

ЦитироватьПептиды - это набор аминокислот, но никак не гормоны.

У меня набор спортпита для ББ: Опти Мен (витамины), ВСАА, Глютамин, Аргинин.
В холодильнике стоит АСД, с завтрашнего дня буду принимать, а то иммунная система дает сбои.
Решил пептидиков себе курс пройти, 10$ мне выйдет курсануть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru