17 июня 2025, 19:01:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гормон роста

Автор Pirojock, 27 ноября 2012, 20:22:13

Cruzzz

покажи мне человека который что то получил от пептидов? Раз таков теоретик покажишь куда все это уходит? Реклама голимая лишь бы продать по больше. Может ты весишь под центнер и хочешь показать тело свое или же +5см к пч? Я уже знаю ответ не утруждайся. Чисто для информаций мин.здрав. Сша и россий говорят что пептиды это не законченный эксперимент. Завершать его не будут из за бредовости препа. Были и есть гр инс аас и усе остальное маструбация под д.р. Вывеской. Статьи о пептидах изучал еще года 4 назад. Не хочу др. Хаусу доказывать что либо .
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Pirojock

10 февраля 2013, 19:38:56 #121 Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 19:45:39 от Pirojock
Обрати внимание, я тебя спросил про смертность от пептидов, а ты мне отвечаешь вопросом об эффективности, на который я уже ответил.
Если ты думаешь что я так тут задрачиваюсь чтобы их продавать, то ты ошибаешся, сам покупаю на самоваре ссылка тут была, не для кого это не секрет. Единственное, что можно сэкономить если скинутся, вот и предлагаю. А на вопрос ты не ответил
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

10 февраля 2013, 19:57:06 #122 Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 19:59:05 от Cruzzz
уважаемый хаус я не писал о том мире. Хотя если учитывать что под харьковом налить могут не токо воду. Далее пох как то сверх разрывные курсы пептидов и супер уколов мего хххл. Эксперименты себе дороже. Алес!

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Pirojock

10 февраля 2013, 22:52:05 #124 Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 22:57:45 от Pirojock
Babyin1345
Нормальные пептиды, как ни странно, делают именно в китае, завод Ансомон например, ну и в иране еще.

Гомно как раз в харькове и иже с ними, в китае впрочем тоже есть подделки и не мало, нарваться легко, надо проверять перед использованием - сдавать анализы
Добавлено:
Я бы даже сказал так, большинство продаваемых пептидов либо подделки, либо уже не рабочие препы, которые хранили неправильно, то есть обязательно покупать у проверенных дилеров и сдавать анализы
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

xSHERIFx

ЦитироватьЯ бы даже сказал так, большинство продаваемых пептидов либо подделки, либо уже не рабочие препы, которые хранили неправильно, то есть надо обязательно покупать у проверенных дилеров и сдавать анализы

Я повторюсь, я низкого роста и мне 16 лет, зоны роста ещё не закрыты, мне пептиды могут помочь именно в паре СМ к росту.
По-поводу подделок, ты хочешь сказать что в интернете заказывать не вариант?

Pirojock

xSHERIFx
В принципе да, может помочь, нужен курс месяца 3, и связка GHRP+CJC, отдельно они слишком слабые для прибавки в росте
На самоваре можно заказать, мне оттуда рабочие присылали
Но для начала изучи всю информацию по теме, нужно знать что делаешь, и как оно работает, заодно и сам поймешь стоит оно того или нет
Мой дневник
Гормон роста

xSHERIFx

ЦитироватьНа самоваре можно заказать, мне оттуда рабочие присылали

Можешь дать точный адрес сайта? Я так понял ты уже проходил курс пептидов, с какой целью и какой результат?

NOvik

11 февраля 2013, 00:10:49 #128 Последнее редактирование: 11 февраля 2013, 00:11:31 от NOvik
Не совсем понимаю спор выше, но помойму что что а прибавку в весе пептиды обеспечить могут!
Т.к. аппетит повышают + сон крепче.

Еще вроде как заметил и вправду жирок чутка под таил :).

Ну а по НУПу особо сдвигов нет, ну и колоть  уже конечно ДОСТАЛО ОЧЕНЬ! <_<
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

Cruzzz
Ты вроде крупный мужик и кочег. Откуда в тебе столько страха?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru