17 июня 2025, 23:46:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гормон роста

Автор Pirojock, 27 ноября 2012, 20:22:13

jarry

17 февраля 2013, 19:26:57 #140 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 19:30:46 от jarry
Pirojock
да с ас будет нехило полюбому.только одни и те же не используй и делай перерыв.на самом деле после курса хороши пептиды будут,вот я после курса их ставлю,масса прибавилась на них как раз на эти 3 кг.получается я сделал вместе с курсом 10 кг сухой массы.отката не наблюдаю пока
Добавлено:
как кстати на пептидах у тебя тянется лучше?
Добавлено:
начну со следующего курса пептидов письку тянуть.там посерьезнее возьму)как считаешь лучше эксом тянуть или руками мануалить на пептидах?)

Cruzzz

чет первый раз слышу что набранное на аас можно удержать без оных и тем более еще добавить! Сдается мне все выступающие люди не с этой планеты кроме наших химиков? Блять покажите мне 10кг сухого мясо набранное без жира воды и тп еще и на аас и пептидах вы реально мутант батюшка олимпия плачет просто по таким фоты я даже боюсь узреть там прототип халка походу!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

jarry

Cruzzz
представь себе и смирись с этим.

alek20063

Cruzzz
Не нервничай  :)
Каждый имеет право самоубиться   :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

алек усе ок. В жизни всегда есть дядя петя жмущий 300кг без аас и люди наберающие на пельменях чемпионскую форму. Чет я их лично узреть не могу да и не кто не знает их фантастика бло!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Pirojock

18 февраля 2013, 07:53:47 #145 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 07:56:20 от Pirojock
jarry
Тогда это вообще круто, я как раз хотел и на курс их и на пкт, слышал что если в терапию включаются пептиды, то масса держится хорошо, и про то что может быть набор на пару кило тоже слышал

Насчет нупа, я думаю надо использовать то, что для тебя более эффективно
Можно и совмещать, мануал и экс

Сам пока не юзаю, проставил 10 дней для сдачи анализов и все, так что как тянется сказать не могу
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jarry

18 февраля 2013, 14:28:23 #146 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 14:35:45 от jarry
alek20063
в данное время самоубийством занимается кто то другой,только меня это не касается.Мне по большей части наплевать что и как у кого.главное я все сохранил и мне хорошо)
Cruzzz
не можешь,значит узреваешь не там.Беспокоит это тебя,не меня. Тяни член,полезнее будет,сделай мир счастливее)Как ты можешь говорить о том,о чем не знаешь вооообще)
Pirojock
у меня тянулось в эксе лучше.тогда писал как раз с 1го по 14 января нехило провис.У меня времени мало,может пока что джелк поделать?)
И всем: Существует правда ,что на кого то пептиды действуют,на кого то могут и не подействовать.

alek20063

18 февраля 2013, 15:36:40 #147 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 15:37:20 от alek20063
Cruzzz
в связи с публикацией тобой провоцирующих сообщений и жалобами от пользователей тебе выносится предупреждение за нарушение п.п. 3.4.1.13. Прекращай разрушать дружелюбную атмосферу форума и писать агрессивные и провоцирующие сообщения.[/size]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jarry

решил делать джелк с сжиманием у основания и нагнетанием крови.попробовал сегодня.вроде прикольно так проработался.сделал всего 10 раз

dimon90

30 марта 2013, 01:30:50 #149 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 01:34:50 от dimon90
ну как результаты с ПЧ химики? пептиды или ГР опробовали?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru