17 июня 2025, 23:44:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гормон роста

Автор Pirojock, 27 ноября 2012, 20:22:13

Tankiro

NOvik

ну а сроки то небольшие ведь..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ather

11 февраля 2013, 07:12:53 #131 Последнее редактирование: 11 февраля 2013, 07:14:16 от ather
NOvik
Ты в конце отпишись об общих затратах

Как мне кажется если гормоны в нупе совмещать с культуризмом эффект должен быть

NOvik

Tankiro
Цитироватьну а сроки то небольшие ведь..

Ну и да и нет, но просто раз нет каких то видимых изменений в начале, то вряд ли они будут потом ИМХО.
ather
ЦитироватьТы в конце отпишись об общих затратах

Я уже вроде писал мой курс стоит 4000р.

ЦитироватьКак мне кажется если гормоны в нупе совмещать с культуризмом эффект должен быть

Тема вообще избитая, вот только какие гормоны и как совмещать, дол сих пор так не кто и не знает...))  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik
а как же взлом ткани?))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Tankiro
Цитироватьа как же взлом ткани?

Это звучит экстравагантно. Но с реальностью ничего не имеет. А озвучивание такой идеи может кого-то подвигнуть на личный подвиг и подарить болезнь Пейрони- сломанный *уй.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NOvik

Tankiro
Цитироватьа как же взлом ткани?))

Кроме как от тебя этого словосочетания больше ни кого не слышал, а ты его вроде где то у америкосов прочитал?
В целом звучит не очень реалистично...

ЦитироватьЭто звучит экстравагантно. Но с реальностью ничего не имеет. А озвучивание такой идеи может кого-то подвигнуть на личный подвиг и подарить болезнь Пейрони- сломанный *уй.

Вот что типа того! :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Grodos

14 февраля 2013, 14:14:17 #136 Последнее редактирование: 14 февраля 2013, 14:15:09 от Grodos
ЦитироватьНу и да и нет, но просто раз нет каких то видимых изменений в начале, то вряд ли они будут потом ИМХО.

хз как на ГР, но на АС эффект  может  проявится через три недели иногда чрез месяц, так что рано печалишься может еще все будет.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

jarry

отпишусь.прирост в бб есть 3 кг набрал за полтора месяца(без воды,масса сухая).сейчас ставлю еще полтора месяца 6-ку и гонадорелин.закончу курс к  концу марта.затем отдых и что-нибудь возможно дальше возьму посерьезнее.нупом не занимаюсь,не могу найти на него времени,немного расстраиваюсь по этому поводу,пару дней им заниматься в неделю это не серьезно будет,а мечта о 20+ сантиметровой ялде наверное так и останется в мечтах у меня

Pirojock

jarry
Набор неплохой, учитывая что это без жира, я как нибудь попробую совместить пептиды+ас, посмотрим какая там синергия)
но это после курса пептидов соло
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

3кг за 6недель невероятно работающие инжекты. Маунтин байк опять же!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru