17 июня 2025, 19:02:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гормон роста

Автор Pirojock, 27 ноября 2012, 20:22:13

Cruzzz

09 февраля 2013, 15:46:13 #110 Последнее редактирование: 09 февраля 2013, 15:47:41 от Cruzzz
Эти, бл_ть, пептиды действительно
работают. Но не на практике, а в
многоходовых физиологических
схемах, которые могут расписать
избранные знатоки сакральных
знаний. Был тут на форуме Амбал, п_здецки умный мужик. Я даже
часто думал, что он не по-русски
пишет. Легче было застрелиться,
чем дочитать его посты до конца. Не
голова, а дом советов реально у
парня. Вот он бы смог на пептидах спрогрессировать... А для всех остальных - как только
пептид попадает из шприца в тело -
так на этом его чудесные свойства
заканчиваются. Окончательно и
бесповоротно. Фактически. П.с там надо как то умно их разводить в уксусе и ставить по ростовской системе для бб еще эксперименты себе дороже выходит а нах нуперу всю радугу пептидов ставить загадка нах!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

xSHERIFx

09 февраля 2013, 17:31:16 #111 Последнее редактирование: 09 февраля 2013, 17:31:44 от xSHERIFx
Цитироватьдля бб еще эксперименты себе дороже выходит а нах нуперу всю радугу пептидов ставить загадка нах!

Я имею ввиду пептид http: //sportswiki. ru/GHRP-2_-_%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0
Удалите где ХТТП и точка ру пробелы, я имею ввиду этот пептид.  

Pirojock

xSHERIFx
Cruzzz
Нормальной работы стоит ждать от связки GHRP+CJC, если говорить про НУП, если мы говорим про бб то туда же еще и ас нужно добавить, потому что даже оригинальный гормон роста за дикие деньги нормально без них не сработает на набор мяса.

Так же нужно найти рабочий преп, я сейчас как раз занимаюсь продажей их в своем городе, могу продать кому надо
Анализы сдавал, через 30 мин после инъекции СТГ больше 40нг/мл, на сколько именно больше они не написали) Так что, они еще как работают
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

мне достаточно мнение людей выступающих увы. Журналы и рекламы далеки от правды. Если кто то верит в рабочесть веш-ва бог в помошь. По мне так больше реклама! Для тех кто верит в чудо есть амфитамины и героин!  

Pirojock

Cruzzz
Само по себе работать не будет, нужно нупить емае), какие там чудеса... хотя конечно еще ничего по эффективности сказать нельзя,
буду эксперимент ставить, тогда все и ясно станет, по крайней мере для меня
Насчет выступающих людей у меня есть разные примеры, как хорошие так и не очень, но главное что побудило меня к таким действиям
это мои анализы на соматотропин, а других доказательств их рабочести мне и не нужно
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pirojock

Cruzzz
А вот это уже толстый троллинг  :D  
Мой дневник
Гормон роста

Cruzzz

09 февраля 2013, 21:13:53 #116 Последнее редактирование: 09 февраля 2013, 22:57:36 от alek20063
повторюсь в данной теме надеюсь слепых нет. Исп. Пептидов бабло на ветер не один атлет на них нечёго не наростил разве что в той самой связки всего по больше! Я не хочу писать но хранить их, разводить надо уметь! И да очень сомниваюсь что найдете оригинальные пептиды а не воду. Там 3статьий про это говно нет доказательств рабочести а про стволовые клетки молчу вообще. Гр+инс+аас т3 т4 дают о всю гамму роста! Иное от лукавого! Для нупера нах ненада, разве что синтол.

ctrl-v залип?  :) [/size]

Babyin1345

Cruzzz
Чувак, что ты докопался. Человек хочет сделать эксперимент, потом описать. Вдруг что-нибудь хорошее из этого выйдет
Добавлено:
Да и что говорить о профи, если они уже тонны химии съели

Cruzzz

10 февраля 2013, 14:23:26 #118 Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 14:27:14 от Cruzzz
алек я через тел и то проблемы с ним сорри! Если будет рост до явно не от них. Пептиды кроме гламурных журналов не кому не нужны, раз идет пьянка то выступающие люди на кз и рус. Обходится без оных приходилось спрашивать их мнение о пептидах! Далее теоритический нах все это в нупе? Не кто не знает. Ставят и у них потом что то болит что то рвется, в боку колит, анализы как у коровы! Укол больница и так далее-выживут не все! П.с. Если кто то хочет колоть, дрочить, есть и т.п. дело то ваше но стоит ли игра свечь. Здоровье оно дороже 1-2см и они и так вырастут без оных если 3аниматся. . . Если кто то хочет по умным схемам рости и колоть что то бог в помошь!

Pirojock

10 февраля 2013, 18:36:52 #119 Последнее редактирование: 10 февраля 2013, 18:37:56 от Pirojock
Cruzzz
А можешь назвать человека который умер от пептидов?
Извени конечно но смешно это просто) от них не то что в реальной жизни, даже в теории умереть нельзя, если ты, конечно, изучал теорию
Мой дневник
Гормон роста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru