18 июня 2025, 06:25:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гормон роста

Автор Pirojock, 27 ноября 2012, 20:22:13

Pirojock

07 апреля 2013, 00:00:08 #150 Последнее редактирование: 02 ноября 2020, 14:55:57 от gratis
Привет!
Кто так и не понял что такое пептиды, всем смотреть по теме
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]Сразу будет все понятно

С деньгами на пептиды на этот месяц у меня не вышло, возможно на конец следующего, ждем ;)

Добавлено:
График все еще дикий, но я с вами чуваки  :D
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lopixop

Нужно собственный тестостерон вырабатывать, т.к. получения тестостерона химическими препаратами, такими как стероиды (которые еще и уменьшают яйца) и прочие самотропины блокируют выработку собственного тестостерона.
Надо больше спать, меньше жрать жирного и не дрочить на ночь и качать ноги!

Grodos

24 апреля 2013, 04:15:48 #152 Последнее редактирование: 24 апреля 2013, 10:11:08 от Grodos
Цитироватьи прочие самотропины блокируют выработку собственного тестостерона.

чушь, самотропин не влияет на тестостерон и не подавляет его.
Цитироватьтестостерон вырабатывать, т.к. получения тестостерона химическими препаратами, такими как стероиды (которые еще и уменьшают яйца)

все восстанавливается ПКТ, сожрите три булки хлеба за раз, эффекТ будет не лучше чем от бездумного применения АС.
в целом от стероидов только польза, побочек меньше чем от пива :lol:
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Pirojock

Приветы!
Извеняюсь за долгое отсутствие, жизнь дикая пошла, 2 месяца вообще в инет не выходил)))
Заказал помпу, думал отдохну пока от нупа, как придет, начну, до сих пор не пришла)) проблемы с почтой где то на таможне, ждем..

Скоро курс химии на массу, на нупе, опять же не могу сосредоточится, сон нужен, чем больше тем лучше, получается от силы 8 часов, а с нупом выйдут все 7, если не меньше, а чтобы получить какой то прогресс в массе нужно около 10 часов, вот и приходится жертвовать... :(

С другой стороны созрел небольшой нуп-план который я просто горю желанием осуществить

После курса куплю себе опять экстендер вакуумный, пептиды GHRP+CJC, а так же хондроксид в инъекциях (для регенерации суставов-связок)

Очень меня порадовал опыт использования вак экса ночью, и время экономит и эффективность высокая

Хочу теперь повторить его ровно на 3 месяца  с пептидами и хондроксидом

Пептиды будут увеличивать гормон роста, который во сне и так вырабатывается неплохо, а хондроксид даст материал для роста связки поддерживающей член. Так же хочу подлечить коленные суставы, веса большие пошли, болят коленки.

Рассчитываю очень на многое, как всегда)) жалко что не всегда выходит так как хочется, но после курса приоритет будет однозначно опять на НУП
Ибо со поздоровевшим телом мой пч будет выглядеть вообще смешно))) Так что будем удлинять, братья!
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Хондроксид как то не в тему. он для хрящевой ткани... Я актовегин в иньекциях взял для аналогичных целей... - в принцапе тоже пептидный препарат общего действия.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

hhendrix

С какого возраста можно начинать курсить ?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Lostfuck

как дед Любер сказал: как пожмешь 2 своих веса, присядешь и потянешь по 3 своих веса, тогда и начинай ;)  

Pirojock

06 мая 2013, 19:45:34 #157 Последнее редактирование: 06 мая 2013, 19:57:51 от Pirojock
Ярый
Спасибо, очень бегло прошелся по инструкции, почему то подумал, что он так же действует и на связки, но для моих коленок таки подойдет=)hhendrix
hhendrix
При большом стаже и опыте тренеровок
Мой дневник
Гормон роста

ankama

hhendrix
Я бы больше обратил внимание не на МОЖНО, а на НУЖНО. Так вот, если ты не выступающий, то нужности в курсе до 22 лет особой нет. У тебя и так всё должно расти. Исключение составляют жесткие эктоморфы, которые не могут есть.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Grodos

я бы сказал проще, хочешь быть мужчиной с обложки, как на картинке, курсить нужно, хочешь быть посредственным, мягко говоря никаким, можно и не курсить.

тем кому за 40 вообще полезно, только плюсы от этого, как витаминки пропить, только эффект гораздо лучше
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru