03 июля 2025, 22:05:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Panda_

Прочитал последние пару страниц и полностью соглашусь. Это что касаемо размера.
А так же добавлю по поводу чувствительности.

Есть особи которым приятно доставлять удовольствие. В основном это темпераментные девушки
которых с легкостью доводишь до оргазма. А есть бревно над которым пыхтишь, а в ответ
толком никаких эмоций.

Запомнились хорошо несколько девушек которые могли за несколько часов кончить очень много раз.
Бывало такое что и по 10 (ну это что то типа микро оргазмов от стимуляции клитора)

А бывало что терзал ее несколько часов (это 2-3 палки) а она ни разу и не кончила.
Так какой из этого вывод??

Нужно выбирать чувствительных девушек. А если бревно, то пожалуй пойдем дальше.
Вот плохо только влюбится в такую.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Tankiro

Panda_
ну в принципе можно развивать если любовь есть ее сексуальность
но нужно ли!?
свое саморазвитие важней

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

GURONE

Цитироватьсвое саморазвитие важней

Соглашусь с тобой полностью  :D
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

Живой араб

Tankiro
GURONE
  Я один не понял, что написал танкиро? Без запятых не уловлю смысл, даже если перед но поставить.
  Не стоит париться если любовь подменена страстью чтоль? Или как  

walli

Живой араб
Как я понял имеется ввиду, что ты конечно можешь пытаться ей помочь перестать быть бревном, если любишь ее, но стоит ли оно того.

GURONE

Panda_
Ну в принципе можно развивать, если любовь есть, ее сексуальность.
Но нужно ли!?
Свое саморазвитие важней.

Я понял так. И с этим, с недавних пор, полностью согласен.
Когда заморачиваешься на чем то что касается другой(в нашем случае), то забиваешь на себя. При этом ее толкаешь вверх, а сам остаешься внизу и становишься тупо неинтересным и ненужным (наболевшее  B) ). Но когда сам растешь (по всем показателям), то и партнер, если любит, тянется за тобой. Если нет, то тебе самому скучно становится.
Вот моё направление движения на сегодняшний день.
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

Tankiro

Живой араб
как walli озвучил

я часто пишу с телефона с минимумом пунктуации, сорри

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кронос

ЦитироватьЕсть особи которым приятно доставлять удовольствие. В основном это темпераментные девушки
которых с легкостью доводишь до оргазма. А есть бревно над которым пыхтишь, а в ответ
толком никаких эмоций.

Тут есть ещё такой момент: отношение конкретной девушки к вашей близости. Бывает, девушка хочет секса, хочет доставить удовольствие, но стесняется себя в некоторых моментах (некоторые реально думают о том, как они выглядят во время секса), стремается не доставить ожидаемого удовольствия и т.д.
С одной девчонкой первое время секс был так себе, но потом когда она раскрылась и перестала стесняться и думать лишнее, стал умопомрачительным. Так что если девушка сразу не раскончалась под тобой, не стоит ставить на ней крест, возможно всё ещё впереди ;)  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

walli

Кронос
Это слишком редкие случаи, чтобы каждую ждать пока она раскроется.
Тут проблема не во времени, а в том, что большинство не от зажатости или скромности бревнируют, а от асексуальности.
У баб получить оргазм - это навык скорее. Если она не умеет, то зажатая она или раскрытая не имеет значения.
Таким прямая дорога к сексологу, самому пытаться ее раскочегарить невыгдно по всем направлениям.

MikRad

18 января 2018, 09:26:06 #4959 Последнее редактирование: 18 января 2018, 09:26:21 от MikRad
> не от зажатости или скромности бревнируют, а от асексуальности.

Вот тут полностью согласен с тобой. А за "бревнируют" - отдельный лайк !   clap_1  clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru