03 июля 2025, 20:41:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чеширский_кот

ЦитироватьТанк, а если девушка тупа не чувствует твоих см в себе, то тоже должно быть пофигу?  Мол пошла на хрен, это твои проблемы, а мне все пофигу. 

Именно об этом Танк и говорит)

Tankiro

Чеширский_кот
все верно

чем больше парится в сексе, тем хуже будет секс

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Brodude
ЦитироватьТанк, а если девушка тупа не чувствует твоих см в себе, то тоже должно быть пофигу?

Я хоть и не Танк, я пока только обычный трактор, но у меня вопрос. А разве это твоя проблема, что ты пыхтишь и стараешься, а она не чувствует? Если твой ключ не подходит к замку, то нужно искать подходящий замок. Универсальной отмычки в этом деле, к сожалению, нет. Довольствуемся тем, что есть. И благо, что есть, потому что может и не быть.

walli

ЦитироватьТанк, а если девушка тупа не чувствует твоих см в себе, то тоже должно быть пофигу?  Мол пошла на хрен, это твои проблемы, а мне все пофигу. 

Сам факт, что у парней возникают подобные вопросы как бы намекает насколько сейчас "плохое" воспитание и пропаганда в обществе.
Баба - ведро, а парится парень, это вообще КААААК??? :(

Tankiro

walli
тоже не понимаю.
прямо повальное баборабство

я должен и точка!
а она что должна?

walli

Tankiro
Женщина должна быть счастлива, а больше она никому ничего не должна :D  :D  :D  

Самсонъ

только счастье безгранично! :D ей шубу норковую, а тебе трусы дырявые. Куда блин катится мир?  

walli

Самсонъ
Так да, у нее раздолбанный вареник, а ты иди терзай писюн годами, чтобы хотя бы эха при фрикциях не было, ты ж мужик или кто :D

Господин

walli
ЦитироватьТак да, у нее раздолбанный вареник, а ты иди терзай писюн годами, чтобы хотя бы эха при фрикциях не было, ты ж мужик или кто 

Вот это уровень  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru