04 июля 2025, 02:02:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

xixikalka

ЦитироватьВ ближайшие дни, по многочисленным просьбам трудящихся постараюсь написать основные эффективные тезисы по пикапу, к которым я пришел

привет Танк. Интересует эта тема в данный момент. Проведи пожалуйста небольшой ликбез для ищущих.
С чего стоит начать свой путь?
Сразу в поля или прокачаться персонально как личность? Что важно прокачать (про Т100Б знаю) ?
Как грамотно двигаться в данном направлении?
Как относишься к пикап-проектам по типу: РМЭС (база) ?!

В целом небольшую статейку от тебя на эту тему было бы интересно почитать, спасибо  ;)  

Самсонъ

xixikalka вопрос конечно не мне адресован, но отвечу
ЦитироватьС чего стоит начать свой путь? 

С теории! Теория - книги! Начни с Метод Мистерии  - это реально классная книга. Многое поймёшь + есть фишки, советы в ней )
ЦитироватьСразу в поля или прокачаться персонально как личность?

Тут должен быть баланс. Узнал что-то новое, иди практику в поле. Если пошлёт, пошли её в ответ и иди гордо к другой тёлке :)
Скажу ещё одну вещь, тот стиль что использует Танк не факт что тебе подойдёт, он даже может сделать хуже. Проще говоря, у Танка всё будет получатся, а у тебя нет. У одного этот метод будет работать, у другого нет. И это правда. Ты должен свой стиль создать, вести свою игру.
Учись, развивался каждый день. Будет тебе счастье  :lol:  
Добавлено:
Tankiro
Привет :lol:
Я всё жду  :wiggle:  

walli

Пикап учит перепрыгивать стену страха, но не учит разрушать ее.
Пикапер учит подавлять в себе страх, но не убирает его.

Lone Lion 1990

walli
А обычнл боятся парни с недостатками. Внешность, малый пч, и тд. Они и начитают всякие хитрые приемы изучать
Высокие красавчики с хорошими болтами такой фигней как пикап особо не страдают.
уже начиная лет с 14 они активно общаются с девками и уже лет в 20 большой опыт имеют. И без пикап книг и тд

walli

Lone Lion 1990
Недостаток лишь увеличивает шанс появления страха.
И без недостатков есть парни, которые так же боятся девушек. И есть совершенно неказистые парни, у которых нет проблем с девушками абсолютно.
Суть страх, но не недостаток.  

Tankiro

xixikalka
итак все вопросы по пикапу.

1) создавал тему на форуме, там частично тема была затронута.

2) могу создать новую тему, там будем меньше слов, больше конкретики(инменно не фишки а шаблоны)
но это будет ближе к середине января потому что сейчас во многих проектах участвую,+ тренируюсь(не нупо) по 4 часа в день, так что увы, времени мало

3)только Лесли (Жбт,НЖБТ)

рмес конечно прочесть можно для общего развития, но там все просто и банально, для пикап задротов.
также не стоит забывать, что РМЕС заточен чисто на коммерцию и вытягивание бабулесов из юных дрочеров.

лесли же занимается соблазнением для души, его книги и тренинги более четкие и эффективные.
Добавлено:
Lone Lion 1990
ты абсолютно неправ, тут дело не во внешке, а в том как ты с дества воспитан.

идеальных людей нет!

А причин запариться может абсолютно любой найти, поверь.

Истина в том, что нужно заниматься саморазвитием и параллельно снижать значимость и прокачивать по******зм

и я не устану это повторять, как со мной не спорили местные перфекционисты)

запомните, счастье не в том, сколько у тебя см, счастье в том насколько тебе пофигу на твои см ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

walli

ЦитироватьИстина в том, что нужно заниматься саморазвитием и параллельно снижать значимость и прокачивать по******зм

Это не про отечественный пикап, а про западный.
Наш это про то, как сделать обертку не имея содержания.
Цитироватьпрокачивать по******зм

С этим пикап тоже не помогает. Он учит подавлять свой негатив, а не утилизировать.
Все, что подавляется в психике человека, действует на него негативно как ни крути.
Нужно работать с психологом, убирать внутренние страхи, деструктивные убеждения и т.д.
Уберешь их и все твое общение и поведение будет конгруэнтно автоматически.
А наш пикап лишь учит как улыбаться, когда внутри все кричит "БЕГИ!", и чтобы это было не заметно  :D
ИМХО

Tankiro

walli
ты очень ошибаешься, недооцениваешь явно пикап
в книга читал, или практик?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

walli

Tankiro
Читал лесли и рмес. Но их подход к знакомствам и жизни не использую

User944

Tankiro, привет.
Извини не прочитал всю твою тему, возможно ты об этом писал.
В поиске по моему главному вопросу ничего не нашёл..
Занимаюсь НУП почти два года.
Месяц назад сделал обрезание, не тугое, после реабилитации сделал замер и
Понял, что потерял все два с таким трудом наращенных см BPEL...
Было ли у тебя такое????
Какие упражнения посоветуешь в первые месяцы после операции?
Как думаешь, через какое время можно использовать механический penimaster?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru