04 июля 2025, 02:30:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Lone Lion 1990

walli
,,Недостаток лишь увеличивает шанс появления страха.
И без недостатков есть парни, которые так же боятся девушек. И есть совершенно неказистые парни, у которых нет проблем с девушками абсолютно.,,

случай это все исключения.  Даже если красавчик является стесняшкой через какое то время он перестает им быть. Многие осознав свои превосходства становятся вообще наглыми нахальными типами

А маленьки некозистый невзрачный будет увернным, строить из себя дерзского самца но со временем поймет все свои нкдостатки и перестанет им быть. По крайне мере чувствовать. Некоторые будут преодолевая себя выставлять свою уверенность напоказ, но внутри у них уже все разбито.
Так чио это горькая правда жизни.  
Добавлено:
Ему останется как нибудь по другому уже заинтересовать девку. Развивая другие качества, юмор, финансы и тд.
но это при условии что рядом не будет богатого красавчика с чувством юмора.

Tankiro

Lone Lion 1990
поверь это так считаешь)
если умные люди которые плевали на недостатки, живут счастливо и не парятсч не о чем

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Самсонъ

User944
ЦитироватьМесяц назад сделал обрезание, не тугое, после реабилитации сделал замер и 
Понял, что потерял все два с таким трудом наращенных см BPEL...

Скорее это тонус пропал, ещё не оправился. Столько пропасть не могло. Месяц ещё подожди перед эксом. Сосудистые тебе ещё рано делать, пусть всё за живёт.
Добавлено:
Tankiro
Даров ) ты какие книги читаешь по психологии? :D  все у тебя на позитиве  :lol:  

walli

Lone Lion 1990
Ты вот пишешь, и прям красной нитью через весь твой пост "Я сам не верю в то, что пишу".
Меня то зачем переубеждать, какая тебе разница что я думаю об этом?))
Много ты видел парней, которых ты описал? Лично я ни разу в жизни не встречал такого, чтоб тот, кто всю жизнь вел себя раскованно вдруг понял, что он некрасив.
Неказистые парни прекрасно знают о том, что они противоположности фотомоделей, зеркало давно придумали. Только их это не парит, вот в чем суть.

Lone Lion 1990

Я не знаю парни, сам не могу в мыслях определиться ...

walli

Lone Lion 1990
Посмотри Дениса Бурхаева на ютубе, видос например волшебная таблетка НТВ, может зайдет и определишься))

Tankiro

walli
он не и не поймет, потому что в его карте мира только вокруг члена и роста все счастье крутится))

а по факту большинство это даже не парит, и не будет никогда парить.

Самсонъ
ЦитироватьДаров ) ты какие книги читаешь по психологии? biggrin.gif все у тебя на позитиве laugh.gif

Трансерфинг Реальности 1-5 ступени

Яблоки падают в небо.

КНига учит мыслить с позиции автора своей судьбы, а не беспомощной жертвы, плывущей по течению

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

walli

Tankiro
Я надеюсь рано или поздно все таки поймет.
Главное чтобы на пути к пониманию поменьше шишек на свою голову собрал :)

Tankiro

walli
без шишек никуда

негативный опыт-тоже опыт.

приходит понимание многих вещей

Brodude

Tankiro
ЦитироватьИстина в том, что нужно заниматься саморазвитием и параллельно снижать значимость и прокачивать по******зм
и я не устану это повторять, как со мной не спорили местные перфекционисты)

запомните, счастье не в том, сколько у тебя см, счастье в том насколько тебе пофигу на твои см

Танк, а если девушка тупа не чувствует твоих см в себе, то тоже должно быть пофигу? :) Мол пошла на хрен, это твои проблемы, а мне все пофигу. :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru