03 июля 2025, 16:20:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

asfursa и 1 гость просматривают эту тему.

Господин

Живой араб
ЦитироватьЯ один не понял, что написал танкиро? Без запятых не уловлю смысл, даже если перед но поставить.

Черт, до чего позитивен этот форум!  :D  

Brodude

Tрунд
ЦитироватьЯ хоть и не Танк, я пока только обычный трактор, но у меня вопрос. А разве это твоя проблема, что ты пыхтишь и стараешься, а она не чувствует? Если твой ключ не подходит к замку, то нужно искать подходящий замок. Универсальной отмычки в этом деле, к сожалению, нет. Довольствуемся тем, что есть. И благо, что есть, потому что может и не быть.

Нет, видишь я просто как думаю, если у парня есть добротный средний размер и баба все равно ничего не чувствует, то конечно, это уже ее проблемы и нужно искать другую.
А если наоборот, у парня откровенно маленький размер, то тут, как говориться, нечего на зеркало пенять, раз рожа кривая и глупо думать, что это ее проблемы раз она ничего не чувствует, это у нее ведро, пошлю ее и пойду искать другую. :)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Tankiro

Brodude
ну конечно заниматься нужно, просто не впадать в депресс

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Джеффри Чосер

А что посоветуешь чтоб была долгая и твёрдая эрекция ?

neznaykabob

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЮ ПЕРСОНАЛКУ!!!! почти дочитал все 2 темы. сейчас на 400стр. пока не забыл напишу! почитай за мелатонин. когда проблемы с перестройкой сна. очень помогает. гормон сна. как спорт добавка идет. безопасная.там надо 1\3 таблетки. Алекс мэй такой тип есть. сексолог извеснейший . тоже можешь послушать. посмотреть. он кстати недавно сделал диск по мультиоргазмам. все его работы в инете можно найти но тяжело. а так большое спасибо за тему твою. очень много полезного между строк нашел.  ашваганда например. вот закажу себе. я видел фото того что ты пьешь. твой набор)) ну можешь написать что обязательно стоит заказатьс айхерба. типа список что надо обязательно попробовать? было бы очень интересно узнать. вообще начал свой путь в НУПе с подвещивания(3кг по часу). за первые 4 месяца прибавил 2 см. потом перерыв и за след. 3 месяца прибавил 9мм. было 13. стало 15.9.... понял что стал пч узким выглядеть 13 обхват. прибавил прогу на обхват. ПОМПА 15 мин.5-6 давление. 15.мин клемп. опять помпа. 15 мин. и опять клемп(60 мин получается) все эт после подвешивания. ТАКОЙ ВОПРОС. нигде так и не вычитал про силу давления на пч при клемпе. с какой силой продавливаешь? до неприятных ощущений или до очень не приятных. так сказать на максимуме. я делаю примерно на чем то среднем плюс иногда дожимаю по максимуму. че то никто особо не пишет об этом))) ты как делал??!? снимаю перед тобой шляпу clap_1  clap_1  clap_1 ты крут безумно.  
Добавлено:
и прям на след странице читаю про мелатонин. (флуд)  
NBPEL 2017.07 13см. 2017.11.01- 15,5 см-за пол года вырос на 2.5 см.
вот уже восьмой месяц стою на месте (4.06.2018)
EG 2017.07 13см

Кронос

walli
А по-моему, это утешение для тех, кто не может вызвать в девушке нужных эмоций и феерично продрать ;)  Клинически асексуальна, вероятнее всего, одна женщина из тысячи.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Tankiro

Кронос
ну как тебе сказать...
тут многое завязано на психике

т.е. ОЖП признант парня сильным самцом она будет легко и ьыстро кончать, ксли слабым-то придется потеть и всегда безрезультатно.
такова природа, при оргазме матка работает как насос затягивач больше спермы что повышает вероятность забеременеть именно от этих генов

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

walli

Кронос
ЦитироватьКлинически асексуальна, вероятнее всего, одна женщина из тысячи.

Т.е. у тебя ни одного бревна не было за всю жизнь?

Tankiro

Джеффри Чосер
ЦитироватьА что посоветуешь чтоб была долгая и твёрдая эрекция ?

комлпексно работать с психикой и телом

для начала переход на полный ЗОЖ

Джеффри Чосер

А как работать с психикой?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru