03 июля 2025, 16:15:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

asfursa и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

Джеффри Чосер
через такие инструменты как Эмоциональный ИНтеллект, Психосоматику, НЛП, самогипноз, психосоматику,Трансерфинг, когнитивно-поведенческую психотерапию.

волшебной таблетки нет, увы
это тяжлый труд( тяжелый, чем член тянуть)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чеширский_кот

Tankiro
Я пол года назад увлекался несколькими фишками прокачки психики( в основном НЛП) В этом ничего сложного нет и это работает , просто спустя 1-3 месяца забиваешь на все это и возвращаешься к более инстинктивному ( животному) поведению. ....ну член с дорсом тянуть полюбому сложнее чем все психо-пампы :D  

walli

Чеширский_кот
Что конкретно делал? "Прокачка психики" понятие обширное :)

Tankiro

Чеширский_кот
вот как сказал walli прокачка прокачке рознь.

Это очень сложная тема.

я пока только начинаю этот путь и прям пошагово не имею компетенции действия указывать.

одно я точно скажу

первый шаг- ПОЛНЫЙ ПЕРЕХОД К ПОЗИТИВНОМУ МЫШЛЕНИЮ
во всем виджеть плюсы, позитивные стороны, возможности и т.д

поменять круг общения, не общаться с депрессивными субъектами которые изо дня в день твердят всякий бред про "нужно быть реалистом, сними розовые очки и тд"

такие люди только тянут на дно

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чеширский_кот

Tankiro
Хороший совет! Ждем серию тем по от тебя на тему прокачки разума, психики и мотивации с конкретными советами и примерами :). Просто книги давно не читаю и не рекомендую(речь не идет о художественной литературе) одна вода, а по факту мало, а вот самое главное, выжимку от Tankiro я бы почитал , ну а если подобный материал уже есть в рунете , то скиньте ссылку.  

Самсонъ

Tankiro
Тяжело мыслить позитивно когда в жизни в хреново. У меня то всё нормуль, почти, но у 90% людей жена, дети, ипотека, начальство - мразь = всё это нервотреп и сплошная депрессия. Разорвать этот круг, ой как не просто.
Цитироватьпоменять круг общения, не общаться с депрессивными субъектами которые изо дня в день твердят всякий бред про "нужно быть реалистом, сними розовые очки и тд"

Здесь полностью за! Не знаю как другие, но меня прям выворачивает от людей которые только и ноют и винят во всём судьбу, людей. Особенно это фраза: " - Кому-то суждено быть тем то тем.( богатым или бедным) - Не всем дано, не каждый сможет"
Лично Я знаю, каждый все МОЖЕТ! Только чтоб достичь чего-то в жизни первым делом нужно оторвать жопу от дивана и начать что-то делать. Во-вторых как ты говоришь Tankiro: - Менять мышление!
Мешает всегда одна вещь - ЛЕНЬ! Одному лень идти дальше, он сдался. Второй прошёл дальше - добился желаемого. И теперь моё любимое: - Кому-то суждено, а кому-то нет. Ему повезло. :D  (первый тип людей ВСЕГДА ТАК СКАЖЕТ, ВСЕГДА!) И начинают потом таких людей обсирать и презирать. Начинает как я уже говорил: винить судьбу, призерать людей. Разве Я не прав? :lol:  

Tankiro

Самсонъ
прав на 10000% процентов
говоришь истину

walli

ЦитироватьМенять мышление!

Фраза ни о чем.

Пример: Иди строй мост!
- как строить?
- где строить?
- из чего строить?
- какой мост?
- почему именно мост?
и т.д. и т.п.

Самсонъ

22 января 2018, 18:27:21 #4978 Последнее редактирование: 22 января 2018, 18:35:38 от Самсонъ
- качественно
- река, овраг
- из материала
- безопасный
- иди строй, без лишних вопрос  :huh:
walli
ЦитироватьФраза ни о чем.
Всё она о том! Человек меняется, когда меняет своё мышление. "За одну ночь ты не изменишь свою жизнь, но, за одну ночь, ты изменишь своё мышление - которое изменит твою жизнь"
Подсказка моя подпись )

GURONE

Самсонъ
ЦитироватьМешает всегда одна вещь - ЛЕНЬ!

Дополню своим девизом: "Слабый может стать сильным. Ленивый - никогда!"
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru