09 июля 2025, 04:19:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

San Sebastin

Tankiro

Привет, поздравляю с ростом!!! МЕГА крутая Ялда уже  clap_1
Экс сейчас только и всё делаешь ?

Mr.Jons

Tankiro
ЦитироватьBPEL четкие 22,5 см

на 3 см почти большем чем у меня :D
А яя не так уж и плох clap_1

Танк! С РОСТОМ ТЕБЯ!
Ты невероятный нупер!

Отделочник

Tankiro
ЦитироватьBPEL четкие 22,5 см , хотя как мне показалось стояк не максимальный был еще.
Т.е. результат закреплен.

Поздравляю с Ростом! Так и есть, если не на максимале, то закреплен!. Пик даже в сексе не стабилен, и считается нормой!
аплодисменты clap_1  
Добавлено:
ег сильно откатило или осталось??

fon-geht

С ростом, и дальнейшего прогресса!

Lone Lion 1990

Tankiro
поздравляю! Рост конечно колоссальный. Вот бы еще пару фото глянуть. Эти 22.5 см для мотивации. На фоне балона например)

mackentosh793

Поздравляю, мотивируешь всех нуперов)))

Rommy

Поздравляю с ростом. Уверен, просто невероятные терпение и стремление должны присутствовать, чтобы достичь таких результатов при таком стаже. Но и уверен в том, что сладость от достижения этого в этом случае тоже огромна. :rolleyes:

Наверно, таких, как я уже тысячи были, но хотел попросить: не мог бы ты скинуть фотки в ЛС "до/после" и фотку, как 22,5 BPEL выглядит, если фоткаться в полный рост?

Относительно много штудировал форум, но нашёл по-минимуму. Для досконального просмотра тем времени, к сожалению, нет.  :unsure:  

Tankiro

всем спасибо за поздравления!
правда до цели ещё работать и работать, уж очень много времени сейчас уходит на каждый мм, так что могу предположить, что до 23 bpel придется ещё год-два пахать.
(хотя опять же, тянуть 3 часа в день не такой уж и труд)
San Sebastin
ЦитироватьЭкс сейчас только и всё делаешь ?

да, соло экс, без прогрева ИК лампой.
Rommy
ЦитироватьОтносительно много штудировал форум, но нашёл по-минимуму. Для досконального просмотра тем времени, к сожалению, нет.

рекомендую читать старые темы на форуме, года до 2013-2014, тогда была золотая эпоха НУПа, а сейчас такое уже, инфы полезной 0, одно нытье и флуд ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Сэм Увеличитель

Поздравляю)) Фотки с замерами есть? Сделай фото с балоном пены для бритья)

leps1985

Сэм Увеличитель
ЦитироватьФотки с замерами есть? Сделай фото с балоном пены для бритья)

+ фото с обычными замерами бпел и ег

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru