08 июля 2025, 23:40:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

уже писал неоднократно, когда найду нужным, выложу фото с замерами, перемерами и т.д.
плясать под чью то дудку, чтото доказывать не собираюсь.

я ничего не вижу такого удивительного в моем прогрессе +7 мм за 2 года, чтобы их доказывать или ещё чтото.

тем более фото есть в шапке теме, по ним видно, что не 17 и не 18 см у меня.
когда будет четкие 23 bpel- сам сделаю фото с линейкой и гордо выложу, это и для меня будет огромной мотивацией.

Так что ждем.
На этом тема с фото закрыта, отвечать на этот флуд не собираюсь.

По поводу фото -ДО, согласен, было очень наглядно, но откуда я знал, что так вырасту?
я не фоткал в начале потому что не видел смысла фоткать 14*12 см.

Есть пару фоток где 15-16 см, есть фотки сбоку, фоткал искривление.

сам желаю, что не сфоткал с линейкой на старте размеры, но это уже никак не исправить.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rommy

Кстати, к какому все-таки выводу пришли насчёт программы ношения экса? 2 подхода по 2 часа - лучший вариант? Как я понял, около 40 минут уходит на то, чтобы вытянуть штанги на максимальную длину? Или все 2 часа на одной длине держаться?
Если кому не сложно, можете ответить?

Mr.Jons

Tankiro
а тебя шрам от обрезания не беспокоит?
всмысле было желание подправить это дело?

Tankiro

Rommy
ЦитироватьКстати, к какому все-таки выводу пришли насчёт программы ношения экса? 2 подхода по 2 часа - лучший вариант? Как я понял, около 40 минут уходит на то, чтобы вытянуть штанги на максимальную длину? Или все 2 часа на одной длине держаться? Если кому не сложно, можете ответить?

ну я выводы сделал такие.
1) время сета не более 3 часов(чтобы избегать нарушения оксигенации)

2)прогрев -хорошо, особенно ИК, но можно без него.

3)сетов можно и несколько, если время позволяет.

Я сейчас ношу 2-3 часа, потому что очень мало времени дома бываю, и график такой нравится, не угнетает.

4)

медленно наращивать натяжение, выйти на пик, а на нем час проносить(минимум)
Добавлено:
Mr.Jons
Цитироватьа тебя шрам от обрезания не беспокоит? всмысле было желание подправить это дело?

пофигу если честно
как и на цвет, и прочую хрень.
Член красит размер, а не цвет и и т.д. :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mr.Jons

Tankiro
Цитироватьпофигу если честно
как и на цвет, и прочую хрень.
Член красит размер, а не цвет и и т.д. 

отлично сказано!+ В РЕПУ!
Пжлс  ответь в личку

Rommy

Tankiro

На твой взгляд, искривление играет роль в росте?

Tankiro

Rommy
никак не играет.
не знаю, кто выдумал этот бред, что влияет.
Конечно, если оно вызвано сильным пейрони или фиброзом, то тянуться будет хуже.
если врожденное- то не влияет 100%

Rommy

05 декабря 2016, 23:14:17 #4507 Последнее редактирование: 05 декабря 2016, 23:25:41 от Rommy
Tankiro

Понял. Ладно, постараюсь по твоей методике относить экс в течение 2-3 недель, ибо за 2 месяца силовой и 3 недели классики не было прироста.

А где та тема-то, в которой свои результаты ношения экса и вешалки участники эксперимента записывали?

Цитироватьмедленно наращивать натяжение, выйти на пик, а на нем час проносить(минимум)

Только есть в основе все-таки силовой способ?) Я запутался.  <_<

And22

Rommy

На твой взгляд, искривление играет роль в росте?

Это бред. Выдумали те, кто по 2000 часов тянет эксом на натяжении от 3.5 кг, но не видит роста, ибо "в голове границы роста" clap_1  

Rommy

06 декабря 2016, 11:30:37 #4509 Последнее редактирование: 06 декабря 2016, 11:31:43 от Rommy
And22

А на каком натяжении стоит экс носить?
Просто только вчера узнал, что у меня экс тоже показывает силу натяжения, и понял, что носил его все время на натяжении 1600-2000 г. Ахах)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru