09 июля 2025, 04:26:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

Атлант
да ладно уж)
в общем сосредоточся на веревке, она при любом раскладе лишней не буедт

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

-888-

Tankiro

и  Уважаемые Знатоки прошедшие длительный путь НУПа - прошу прощения если будет вопрос не туда, излазил форум но решения, именно(лечения) так и не нашел - но прошу подсказать если осведомлены:

думаю что схватил вот такую беду (Невенерический корональный лимфангит полового члена) диагноз себе поставил САМ потому как на вид однозначно - оно! Схватил эту.. Х.. после 15 минутного сухого джелка и последующим 5минутным мокрым (все делал по ФЕНШУЮ прогрев до и прогрев после. Эти Симптомы уже с 18.11. а именно под венцом головки ПЧ как-будто силикон напихали шприцом под кожу,если долго мусолить то это все дело какбы пропадает но спустя пяток часов наливается опять, вроде как полость какаято образовалась под кожей.
замучали эти прогулки уже к Врачам, можно ли както с этим бороться в домашних условиях, пишут что изза длительных СЕКАСОВ такое возникает и проходит за пару тройку суток - у меня что-то затянулось !  
Добавлено:
забыл добавить - с 18.11 как это началось все тренировки отложил :cray:  прям уже хреново на душе - то сосуд лопнул , то эта херня, и не терзаю ж себя титаническими нагрузками все по проге , только начал время трень увеличивать.
Всё возможно для того, кто не сдаётся! Всё возможно для того,кто верит!

-888-

все это время использовал гепариновую мазь и гель 911-состав (каштан,экстракт бадяги и прочая муть) прогревал и массируя пытался изгнать эти гребанные прожилки, и еще факт они  особого дискомфорта не причиняют пока их с усилием мусолить не начнешь.

mobilend

01 декабря 2016, 17:14:56 #4483 Последнее редактирование: 01 декабря 2016, 17:15:20 от mobilend
Цитировать(Невенерический корональный лимфангит полового члена)

Цитироватьдиагноз себе поставил САМ

По интернету поставил диагноз?
У меня когда желудок болел, тоже в инет полез ставить себе диагноз. Судя по симптомам у меня был чуть ли не рак желудка, язва, гастрит  и умру я в лучшем случае через пару день.
Но ничего, таблетка ношпы и выздоровел

Атлант

Tankiro
делал сегодня фовертс в веревке, но не получается нормально, член в шкуру залазит, ещё 15 мин тянул в веревке, член болит весь. Думаю 1 см до НГ успею прибавить к bpfsl

Спросить хочу, от сосудистых ростут? Просто встречал посты, там писали: ростатут только от ростяг, и в длину и в обхват, а сосудистые это тип цементация. ;)  
Добавлено:
Танк смотрю на твои размеры, у меня аж душа горит, появляется бешенное желание НУПить!
Ты действительно Великий НУПер! :D  много во добился, молодец. Удачи тебе, как в НУПе, так и в жизни!

алексей88

02 декабря 2016, 04:07:26 #4485 Последнее редактирование: 02 декабря 2016, 06:28:14 от алексей88
Танкиро, сорри за такой вопрос конечно, но вначале ты писал что начал расти от джелка и эр сгибания и делал упражнения без выходных! Но все таки отдых то должен же быть.Ответь плиз.  какой ты джелк делал?и не ловил ли ты перетрен с этой прогой?

-888-

mobilend

По интернету поставил диагноз?

да именно по нему и данному форуму!и изьяснил я проблему ,не для того чтоб ты такие вопросы задавал,написал же кто в курсе,Знающие! ответьте. потому как выложенные фото данной хрени - один в один с картинкой которую я наблюдаю у себя.+ причина возникновения очень схожая.
И с желудком я к твоему удивлению однажды по Интернету себе помог, потому как все врачи были то в отпусках кто на больничных - пошел добровольно без направления За деньги лампочку глотать и Бинго напрямую к нужному врачу на лечение, представь себе !

Tankiro

всем привет.
любопытство взяло вверх я решил взять отдых недельный  для точных замеров.

BPEL четкие 22,5 см , хотя как мне показалось стояк не максимальный был еще.
Т.е. результат закреплен.
Визуально выросла очень за последние полгода головка, имхо за счет неё и подрос.

буду оффициально подпись менять, хороший подарок к Новому Году, буду продолжать также неторопливо тянуть по 3 часа в день, все нравится.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

_Ромео_

Tankiro
Молодец! clap_1
ты какие цели приследуешь?
У тебя при таких размерах, член в пол не смотрит? :huh:

Tankiro

_Ромео_
не смотрит, угол хороший.
уже писал, 23 нбпел*17 ег хочу
в идеале 25*18.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru