08 июля 2025, 18:20:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Валтасар

Tankiro
и на сколько нужно ростянуть тунику, чтоб потом бомбить сосудистые? какую разницу сделать между bpel bpfsl

Tankiro

Валтасар
чем больше тем лучше.
но все индивидуально

я вот имея неплохой зазор(более 2 см) за 2013 делая сухой джелк не вырос(может коненчо нагрузка малая)

сейчас у меня вообще разница огромная, но эрекция 10/10 .

время покажет, но начну работать над пч мускулом имея зазор 5 см(так планирую)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dominativ

Tankiro
Почему бы не стал так делать? У меня сейчас  связка экс и вешалка я думаю сделать 4 часа вешалки и 4 экса,  пока время есть. Или все таки ты не думаешь что нужно столько времени для роста ?  

Валтасар

Tankiro
Последнее спросить хочу, с какой силой тянуть, я вот тягу не сильно, но тягу около часа, тобишь пытаюсь тянуть подобно эксу, со средней силой.
Читал когда-то что длительные растяжения со средней силой лучше, мол откат не такой сильный, правильно делаю?

Mr.Jons

17 января 2017, 19:25:02 #4524 Последнее редактирование: 17 января 2017, 19:27:10 от Mr.Jons
Tankiro
Цитироватьсейчас у меня вообще разница огромная, но эрекция 10/10 .

для эрекции делать что-либо дополнительно?

И не мог бы ты как профи оценить мое упражнение на обхват?
В подписи

Satanabaal

ЦитироватьSatanabaal
я бы делал так-растянул тунику вешалкой, а потом бомбил бы супер сеты с джелка и клемпа

и помпы?

2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

astralsex

Tankiro
Цитироватья бы делал так-растянул тунику вешалкой, а потом бомбил бы супер сеты с джелка и клемпа

А что именно лучше для растягивания туники: вешалка или экс? Или лучше совмещать?

Валтасар

27 января 2017, 19:58:24 #4527 Последнее редактирование: 27 января 2017, 22:28:03 от Трунд
Tankiro
давно хочу спросить, как как думаешь если тянуть растягивания с силой примерно 1-2/кг по часу, два примерно месяцев 6-10 будет рост,  тип экса делать, время зря не потрачу, или лучше тянуть что есть силы, во общем помоги разобраться.

Не нужно дублировать посты.

Tankiro

всем привет!
не отписывался месяц о своих тренировках
собственно все по прежнему, ношу 2-3 часа каждый день экстендер по силовой, теперь в веревке

За ВУПами не гонюсь, просто ношу и все, все равно не туника, так головка подрастет.

Мотивация не угасает

стал ещё снова кегеля много делать, до 5000-7000 раз каждый день
как -то так)
Валтасар
Цитироватьдавно хочу спросить, как как думаешь если тянуть растягивания с силой примерно 1-2/кг по часу, два примерно месяцев 6-10 будет рост, тип экса делать, время зря не потрачу, или лучше тянуть что есть силы, во общем помоги разобраться.

рост будет, но тянуть что есть силы  на начальном этапе НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mackentosh793

20 февраля 2017, 20:01:05 #4529 Последнее редактирование: 20 февраля 2017, 20:01:44 от mackentosh793
Tankiro

Привет танк) на данный момент носишь вакуум??? Или чередуешь с механикой?

Успехов и дальнейшего роста.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru