08 июля 2025, 13:34:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

ArtSt
ЦитироватьМного ты кому полностью войти не можешь? Наверное, всем?)

я уже писал об этом)
с тех пор, как сделал 18 см из неск сотен могу по пальцам пересчитать, кому зашел)

но у меня девочки 18-22 года, старше- не интересуют, они поуже и потуже

к тому же я люблю приличных, а не давалок, поэтому это еще больше плюс в сторону того, что узко))

но!
все мои партнерши с широкими бедрами и тазом ) латинская фигура, других не приемлю)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ksodom

Цитироватьвсе мои партнерши с широкими бедрами и тазом )

не играет роли имхо..
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maxmim23

ksodom
чем больше бёдра у девушки тем сложнее пробиться к матке
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Combat

Танк, а что ты можешь сказать по поводу крема  Контрактубекс, который якобы против рубцов и размягчает коллаген? Ерунда
Добавлено:
Maxmim23
А в чем именно такая цель, пробиться к матке? Ведь ей будет больно

Inokent

Маточный оргазм )), у них сколько зон эрогенных, что чем они только не кончают, это мы попроще )))

Кронос

Dominativ
Цитироватьпо мне так долбить по самые яйца куда приятнее чем ограничивать себя)

Приятнее долбить по самые яйца и понимать, что ты заполняешь её полностью, запаса нет. Но эта грань очень тонкая, а влагалища у девушек разные)
Inokent
ЦитироватьМаточный оргазм

Не думаю, что долбежка в самую глубь вызовет маточный оргазм) Одной из моих постоянных партнерш было больно, когда вгонял в упор, но при это маточный оргазм она ловила от анала. Так что тут, думаю, все несколько сложнее и зависит от физиологии конкретной девушки
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Inokent

ЦитироватьНе думаю, что долбежка в самую глубь вызовет маточный оргазм) Одной из моих постоянных партнерш было больно

Одной больно, а другая тащится, многие так получают маточный оргазм, хотя и не многие его вообще получают)), ну некоторые через жопу его получают)), физиология она такая..

Валтасар

Tankiro
Цитироватьрост будет, но тянуть что есть силы на начальном этапе НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Много инфы перечитал, многие писали что вообще сильно тянуть нельзя, за бугром тоже нуперы пишут лучше брать временем, чем силой.

Мужики кто-то динамические растяжения практиковал?
Какой эффект?

Зелень

Валтасар
Танк правильно говорит, закреплю его слова тем, что при начальном этапе сильно тянуть стал и появились растяжки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru