08 июля 2025, 17:59:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 2

Автор Tankiro, 02 ноября 2012, 21:51:57

Tankiro

mackentosh793
привет
сейчас только вакуум

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ArtSt

26 февраля 2017, 20:04:21 #4531 Последнее редактирование: 26 февраля 2017, 20:29:18 от ArtSt
Танк, видимо, ты у меня в теме мой вопрос не увидел, но задам его и здесь)
Много ты кому полностью войти не можешь? Наверное, всем?)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Кронос

Присоединяюсь к вопросу и хочу уточнить: полностью - это когда входишь, вжимаешь лобок в девушку, кожа спрессовывается и между лобком и ней даже палец не просунуть)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Dominativ

я думаю много кому  :D , если это так то вы не будете до его размеров расти?  :D  :D  

Живой араб

Tankiro
Здравствуй, спасибо за тему, постоянно черпаю из неё мотивацию. Есть вопрос к тебе, судя по персоналкам он волнует многих начинающих нуперов. Как корректировать прогу новичка при плато? Переходить га жёсткие упражнения рано, а рост стоит.
Мой пример: 20-30 мин растяг, 10-15 джелк ( и так два раза в день). За первый месяц прибавил 0,6 см, за второй 0. Что посоветуешь?

ArtSt

Кронос
ЦитироватьПрисоединяюсь к вопросу и хочу уточнить: полностью - это когда входишь, вжимаешь лобок в девушку, кожа спрессовывается и между лобком и ней даже палец не просунуть)

Привет, Соратник) А ты полностью много кому входишь?) Имею ввиду, чтобы прям полностью ПЧ вогнать, как говорят в народе: "по самые яйца"))

Кронос

ArtSt
Привет) Я с июля без секса. Но это и к лучшему, график тренировок зато не сбивается :D В июле был фейл с узкой девочкой, зайти только чуть дальше головки получилось. А до этого была постоянная партнерша, с которой больше 3-х лет были вместе, ей нормально входило, но не полностью, см на 18 в классике, а в анал ещё меньше.
Смотришь порнуху - пч от 19-20 см уже очень мало кому полностью суют, либо игру ракурса делают, создавая иллюзию более глубокого проникновения, либо в открытую долбят на пол-шишки. Поэтому ответы на вопрос по длине от более опытных ребят очень актуальны. Если девушкам в основном входит см 17-19, то какая разница, 19 см у тебя член или 35? Разницы, сколько см остается не у дел - 1 или 15, думаю, нет. Поэтому в нупе я больше за обхват, тут каждые пол-см девушка будет ощущать по-другому. Но и с длиной вопрос тоже на самом деле интересный
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

барс 111Ibra111

Кронос
Цитироватькакая разница, 19 см у тебя член или 35? Разницы, сколько см остается не у дел - 1 или 15, думаю, нет. Поэтому в нупе я больше за обхват, тут каждые пол-см девушка будет ощущать по-другому. Но и с длиной вопрос тоже на самом деле интересный

согласен с тобой на 100%

Dominativ

Кронос
по мне так долбить по самые яйца куда приятнее чем ограничивать себя)

ArtSt

Кронос
Соглашусь, что обхват важен очень) Но и длина тоже) Это ты можешь размышлять сейчас о длине так, потому что у тебя за 18 см, а представь, если 13-14 см NBPEL)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru