03 июля 2025, 12:24:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник

Автор Klaus90, 26 октября 2012, 10:54:41

Klaus90

Прошел второй месяц сосудистой проги, что-то не идет обхват.
Прошлый скачок по ЕГ был через 2 или 3 месяца, так что еще месяцок поработаю по сосудистой.
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

Klaus90

Блин, купил средний Cable Clamp, а он велик оказался, а маленькие Cable Clamp уже маленькие, прям еле на последнюю заклепку защелкиваются и то не у основания пч, приходится потом вместе с кегелем обратным движением к основанию натягивать..(
Попробую, конечно, обмотку толстую сделать, но как-то кажется, что не проканает.

Орэх

Klaus90
ЦитироватьПопробую, конечно, обмотку толстую сделать, но как-то кажется, что не проканает.

Многие так и делают . Хотя я пробовал , ничего не получилось . Член сокращается быстрее чем я сделаю обмотку .  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Klaus90

Орэх
попробую эластичный бинт, он толстый, может проканает)
или заказать хомуты от умеренного, если продает еще.

applikator

Klaus90
ЦитироватьБлин, купил средний Cable Clamp, а он велик оказался

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Klaus90

applikator
Спасибо, мудрый)

Klaus90

Ну что ж, вешалка вроде как стала давать результаты:
BPFSL 18-18.2 (+0.3-0.5)
НБПЕЛ сложно понять..при простом дроче 14.8 (-0.4), но когда только кончил и стояк каменный, то все те же 15.2 (+0). Видимо НБПЕЛ пока не сдвинулся, просто тонуса нет, вот и показывает 14.8.
По ЕГ Изменений нет, все те же 12 по центру, но думаю пара мм бонуса ко мне придет с тонусом, как начну сосудистые.

Вешалку последний месяц ношу не как все мы привыкли. :ph34r:
Исходя из своего ЛОТа мне надо тянуть вверх, эксом я так и делал и были результаты. Груз на вешалке вырос до 3.5 кг, а ношу следующим образом: к месту, куда крепится груз просто креплю продуктовые весы и тяну до значения 3.5 кг, иногда больше. Весы-то небольшие, круглые, тяну вверх и от себя, держать удобно, прогревать носком тоже. Иногда к весам креплю палку и тяну, держа палку по обоим краям руками, просто и удобно. B)  

Так же решил не терять времени даром и осветлять пч, так как после сосудистых он конкретно как зебра. Осветлить удалось неплохо и ещё осветляю..Итак, что я делаю:
Прогреваю пч в банке с водой минут 10-15, подливая туда горячей воды, когда остывает. Далее беру бадягу порошковую (она мощнее, чем в форме геля), развожу её водой, чтобы получилась кашица, но не особо жидкая. После наношу получившуюся смесь на заранее подготовленную по форме моего пч бумажную салфетку (чтобы можно было полностью обернуть пч по всему обхвату), обычно это кухонное бумажное полотенце в 2 слоя и подогнанное под мой размер. Потом обматываю всё это дело вокруг распаренного пч и сижу, сжимая в руке своё хозяйство, чтоб не распалась вся конструкция :D  Сижу минут 20-30, потом распаковываю свой пч, отряхиваю слегка от засохшей бадяги и делаю джелк с обычным гелем бадягой минут 5. После оставляю ещё минут на 10-15 и смываю (один раз забыл и уснул, наутро ничего страшного, так что можно и на ночь думаю). Процедуры такие делал через день раза 4 и эффект налицо!!!

Единственное что, не знаю как избавится от потемнения на кончике головки рядом с уретрой :( Заработал его себе сосудистыми и растягиваниями мануальными, когда давление на кончик головки было сильное, после трени были там под кожей кровоподтеки, а я не давал им уйти и снова тренил.
Со временем не проходит!!! Будьте внимательней и берегите головку! :angry:
Бадягой боюсь пробовать, нежное там место все таки..

Klaus90

15 декабря 2016, 15:05:44 #577 Последнее редактирование: 15 декабря 2016, 15:06:00 от Klaus90
ЦитироватьЕдинственное что, не знаю как избавится от потемнения на кончике головки рядом с уретрой  Заработал его себе сосудистыми и растягиваниями мануальными, когда давление на кончик головки было сильное, после трени были там под кожей кровоподтеки, а я не давал им уйти и снова тренил.

Друзья, пробовал троксевазин мазь, бадягу, гепариновую мазь. Не помогает :(
Что делать? Есть идеи?

Drotik

Klaus90
ЦитироватьДрузья, пробовал троксевазин мазь, бадягу, гепариновую мазь. Не помогает sad.gif
Что делать? Есть идеи?

Болит? Нет? В чем проблема-то?
НУПь и не обращай внимание   :D  

Klaus90

Drotik
не болит)просто некрасиво, вся головка нормальная, а кончик темными пятнами

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru