03 июля 2025, 14:47:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

dzhigurdashka

Gato negro
спасибо =) я уже так хочу приступить к нупу опять! но поставил цель сначала кожу вернуть в первоначальный вид. вдруг этого не получится, а если нупить продолжать, то он будет ваще плохо выглядеть. щас то в приделах нормы, тем более в эрекции кожа натянута, потемнения почти не заметно. в спокухе конечно явно видно грань, темной и светлой кожи
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

dzhigurdashka

на члене пару дней назад появились еле заметные пятна темно красные, в одном месте. сегодня они стали больше, и темнее. настораживает  :D не нуплю недели полторы навреное. сначала думал презервативом натрло, но сейчас понимаю что это увеличилось. че с этим делать?
Добавлено:
это даже не пятна, а похоже на узор. наверное по сосудам. видно что это на самой поверхности кожи, будто испачкано или натерто. выглядит как суховатая, бурая кожа. наверняка сойдет само. если не сойдет или будет увеличиваться, йодом сниму. вообще видимо врятли без йода получится осветлить. буду прибегать к этому через пол недельки, если результатов от распаривания и крема не будет

Tankiro

dzhigurdashka
чего  ты время теряешь?
нупь пока растет,отбелить всегда можно,да и ума не приложу зачем оно надо?

какая разница как цвет,главное чтобы большой был))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

dzhigurdashka

23 декабря 2012, 22:41:53 #253 Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 22:43:13 от dzhigurdashka
эти пятна, наверняка от презерватива. одевала девушка, и как то необычным способом, он натянулся и аш скрипел во время секса, полюбому натер просто. во время секса был фотосет )) член на фото гораздо крупнее смотрится чем был, это круто
наткнулся дома на супер чистотел. кто не знает, это для удаления бородавок какая то химия с "природным" названием. интересно, для отбеливания снятием слоя кожи оно не пойдет? может быть окажется безопаснее йода?
Tankiro
да не, меня смущает  :) сначала попробую отбелить, как это вообще у меня пойдет. боюсь что совсем черный станет если нупить, это не эстетично  :D и к тому же, вроде считается что нужно периодами нупить? ну перерывы делать длительные, чтоб член отвыкал от нагрузок.
первоначальной причиной перерыва были походы к урологам, я писал выше, а сейчас решил воспользоваться возможностью, и попробывать как отбеливание пойдет

Байрон

dzhigurdashka
Был на приеме? Что сказали?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

dzhigurdashka

Байрон
анализы нормальные, узи ниче не показало, на приеме уролог (уже в поликлинике по месту жительства) сказал что ниче у меня нет, пощупал простату, и отправил домой, для профилактики выписали свечи какие то. :D странная история получилась. после секса эти неприятные ощущения иногда так и бывают. но инфекции по анализам нет, на узи все нормально (кроме варикоцели, но это я и так знал). а то что меня врач в платной клинике напугал, видимо это очередной развод платных клиник был.  видимо просто реально слишком много секса. если не злоупотреблять, то в принципе и беспокоить не будет.   :) спасибо за заботу!

Байрон

dzhigurdashka
Вот видишь все обошлось и слава Богу! Нам болеть- как серпом по яйцам. НУПом нельзя будет заниматься. Я тромб схватил так волком выл. Еле дождался пока заживало. И то помпой задавил остатки тромба   Взорвал из нутри давлением. Не болей. Удачи. И не трахайся каждый день по три раза по два хватит :D  

Tony Montanez

я ж говорил свечи пропишут) береги здоровье) а на счет чистотела - не надо.. бородавки же он по сути прижигает..от сюда можно и подумать что с кожей ПЧ он ничо норм не сделает  
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

dzhigurdashka

приступил к йодированию

Байрон

dzhigurdashka
Когда. Сколько подходов. Как успехи?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru