02 июля 2025, 09:07:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

dzhigurdashka

будет что рассказать, расскажу, приступил только сегодня, два раза намазал  :)
а вообще я с йодом дружил уже. я им эти железы увеличенные удалял. мазал пару раз в день, в течении дней трех, и кожа сухим слоем сходила
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

dzhigurdashka

мазал 3-4 раза в день йодом, сегодня кожа стала сухой, думаю в течении двух дней сойдет.

Gato negro

А в холодной воде держать ПЧ не пробовал? Красные точки во всяком случае сразу исчезают.

dzhigurdashka

29 декабря 2012, 15:52:30 #263 Последнее редактирование: 29 декабря 2012, 17:53:05 от dzhigurdashka
Gato negro
нет, но приму к сведенью. как осветлю, приступлю к нупу, попробую после сосудистых. только вот от холодной воды же сжимается все, не помешает ли это росту?

Tankiro

dzhigurdashka
охлаждение не всем подходит тут ты прав)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex2011

dzhigurdashka
Цитироватьбудет что рассказать, расскажу, приступил только сегодня, два раза намазал   
а вообще я с йодом дружил уже. я им эти железы увеличенные удалял. мазал пару раз в день, в течении дней трех, и кожа сухим слоем сходила

железы увеличенные это ты про сальные? не атерома случаем?
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

dzhigurdashka

Alex2011
Цитироватьжелезы увеличенные это ты про сальные? не атерома случаем?

да, сальные. про атерому не знаю точно. вообще слово первый раз от тебя услышал, прогуглил, но точно не могу сказать оно или нет. но наверное оно. короче похоже на стремный простудный прыщ. у меня такое было уже раз 10 в разных местах на члене. ну очень редко, раз в пол года может. хрен знает че это и от чего, я не гоню. я чистоплотный ахринительно, так что с этим не связано. вот когда появляется, йодом мажу дня 4, потом кожа коркой сходит, и воспаление проходит.

Alex2011

dzhigurdashka
Цитироватьда, сальные. про атерому не знаю точно. вообще слово первый раз от тебя услышал, прогуглил, но точно не могу сказать оно или нет. но наверное оно. короче похоже на стремный простудный прыщ. у меня такое было уже раз 10 в разных местах на члене. ну очень редко, раз в пол года может. хрен знает че это и от чего, я не гоню. я чистоплотный ахринительно, так что с этим не связано. вот когда появляется, йодом мажу дня 4, потом кожа коркой сходит, и воспаление проходит.

немного похоже может и она. У меня это как шарик под кожей белый ( там жир скапливается) мне током на члене выжигали-было весело))))
Там где я расту!!!

dzhigurdashka

Alex2011
да, есть разные способы  :)

чет не сходит кожа сверху. сошло около 10% снизу, кажется работает - светлая кожа. похоже на то как от загара облазиет. намазал еще раз. я уже довольно много и долго мажу, это странно. когда сальные железы выжигал, на весь процесс уходило дня 3. а сейчас уже 5й день. ну ладно, поживем увидим

Alex2011

dzhigurdashka
ЦитироватьAlex2011
да, есть разные способы   

чет не сходит кожа сверху. сошло около 10% снизу, кажется работает - светлая кожа. похоже на то как от загара облазиет. намазал еще раз. я уже довольно много и долго мажу, это странно. когда сальные железы выжигал, на весь процесс уходило дня 3. а сейчас уже 5й день. ну ладно, поживем увидим

Видимо там кожа хорошо увлажнена вот и не высыхает.
Там где я расту!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru