04 июля 2025, 04:58:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

applikator

dzhigurdashka
Цитироватьхочу попробовать инсулин в качестве допинга. кто нибудь на своей шкуре пробовал? говорят можно за месяц до 10 кг набрать, правда некачественной массы

Я колол инсулин (короткого действия) специально для занятий.Не помню сколько набрал,кажется в районе 5-6кг.
По себе скажу что штука опасная.

И тем более с поджелудочной шутки плохи,если ее запороть,то инвалидом можно остаться.Не стоит оно того чтобы лишний раз поджелудочную напрягать.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

тихушник

dzhigurdashka
Ты вообще откуда? Я в Сибири.
Докторов слушай меньше( я в поликлиннике работаю.. но не врач, и поэтому много повидал)
Добавлено:
applikator
Отчаянный ты чувак, я бы в жизни не осмелился на такое.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

dzhigurdashka

applikator
спасибо за инфу  :)  а побочки кроме гликемии были? по отзывам которые я читал, инсулин можно поставить в сравнение с дианаболом. пробовал кроме инсулина че нить? может я ничего и не буду употреблять, но хочется попробовать  :rolleyes:
тихушник
Саратов. спасибо за совет  :)  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

applikator

тихушник Когда здоровье есть,не понимаешь с чем играешь.Это все по большой молодости было.Сейчас я ради этих 5-6кг никогда не буду колоть инсулин.Проще питанием затарится спортивным и заниматься регулярно.(без спиртного и курева)

Добавлено:
dzhigurdashka
Цитироватьа побочки кроме гликемии были?
Нет.Но само ощущение как ведет себя поджелудочная и организм в целом дает понять что влияние на организм очень сильное.

После завершения курса у меня еще какой то период были скачки гипогликемиии (когда проголадаюсь) Это говорит о том что поджелудочная работала в другом режиме.

Лучше ее не беспокоить.Эти 5-6кг того не стоят.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

тихушник

applikator
Это просто замечательно, что ты настолько опытен и напичкан инфой. Другой бы "гипанул" и вынесли бы ногами вперёд. :(  
Добавлено:
dzhigurdashka
Дружище, давай уже нупи без экспериментов, все растут и ты вырастешь, зато останешься здоровым.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

dzhigurdashka

да наверное просто лучше позанимаюсь со спортпитом. нупить пока не буду, хочу чтоб кожа вернулась в исходную форму

banka

22 декабря 2012, 17:59:57 #246 Последнее редактирование: 22 декабря 2012, 18:09:54 от banka
Хорошо, что есть люди сознательные тут. Инсулин очень сильный анаболизирующий гормон, забудь про него, если ты не собираешься серьезно заниматься билдингом. А даже если и серьезно, то использовать его можно очень не скоро и не на постоянной основе. Только когда нет аппетита.
А ввиду своегосильного анаболического эффекта он снижает собственный тестостерон. Думаю, ты понимаешь, о чем это говорит.
Даже спортпит не нужен. Возможно потом. Разве что креатин.
Тем более наверняка возьмешь гейнер, который повышает инсулин на 500%. о влиянии повышенного инсулина - выше. В общем, если ты не прочитал весь ГУП форум и не занимался по программе новичка и у тебя пошел прогресс и не было травм и негативных последствий, то в бодибилдинге так не пройдет) твоя лень, желание побыстрее вырасти и нежелание очень много изучить прежде чем что-либо съесть или вколоть - так просто не пройдет.  

dzhigurdashka

да я весь интернет перелапатил и про бодибилдинг, и про гормоны. просто решил тут еще спросить про опыт употребления, если у кого есть. тренажерку отдельно я не посещал, но качался периодически, всмысле я не то чтобы новичек, но и спортсменом назвать нельзя. да и передумал я с гормонами связываться. просто я за че не возьмусь, я все делаю от души, но мне быстро надоедает. странность такая у меня. по этому стараюсь за кратчайший срок выжать максимум. бодибилдингом месяца 2-3 прозанимаюсь и надоест. ну да ладно, форму вернуть как раз хватит  :) я и прогу новичка избежал, не потому что я такой упертый  :D а потому что боялся что нуп мне быстро надоест, и хотел выжать максимум быстрее. пока не надоел  :)  

dzhigurdashka

приступаю к отбеливанию. нифига само не сходит. буду распаривать, массажировать, компрессы с корицей делать(она раздражает кожу, и усиливает кровообращение), и попробую сутки, может больше проносить мокрый платок, чтоб разбухла кожа. если так долго носить, то наверняка кожа сойдет. как это происходит под крайней плотью (смегма).  буду отписываться по отбеливанию

Gato negro

Так мы ещё и ровесники)
Ты раньше писал, что считаешь диаметр 5см здоровенный, но вынужден огорчить - он таковым не выглядит. Так что НУП не бросай. Я три раза бросал после месяца безрезультатных тренировок, а это три года без роста. Так что лучше собраться сейчас и ползти к цели, чем бросить и через ... лет с сожалением думать о том, каким он мог-бы стать если-бы всё это время тренировался.
P.S. об инсулине лучше забыть, если заботишься о своём здоровье. В общем ты и сам всё знаешь, я лишь напомнил)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru