03 июля 2025, 22:55:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

Donky

19 декабря 2012, 18:06:58 #230 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 18:12:56 от Donky
dzhigurdashka
Чем это ты так его черным сделал? Клэмп?

Ида, не будь ссыклом, это твоя проверка на прочность!  <_< Тем-более, что ты в теме только 2 месяца, ялда покоряется только сильным духом.  :P

dzhigurdashka

Donky
да, клемпом со сжатием головки. не сказать чтоб он ахрененно черный. но тем не менее, цвет не естественный. в течении двух с половиной месяцев я его мучал, не удивительно что он не осветлел за неделю. все впереди :) лишь бы до 12 не сдулся :D  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Donky

dzhigurdashka
Я на форуме встречал инфу, как избежать почернения от клэмпа, поищи. К тому же есть другие методы, сухой джелк, помпа, почему бы не попробовать.  ;)  

dzhigurdashka

Donky
помпу хочу. денег нет купить. я туниядец :D ну ниче. после нового года посмотрим

Tony Montanez

dzhigurdashka
Ща да, с этими праздниками по счет покупок, фиг развернешься)
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

dzhigurdashka

Tony Montanez
тоже девайсы для нупа купить хочешь?  :)  

Tony Montanez

dzhigurdashka
нее) я вообще имел в виду.. да и девайсы бы сложно купить было бы, если б была необходимость.. я пока руками Наплю.. девайсы пока не интересуют) рано, в любом случае
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

dzhigurdashka

21 декабря 2012, 08:55:06 #237 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 09:00:17 от dzhigurdashka
светлеет, но еще не до конца. я ниче не делаю для осветления. лень ))) про замеры. странно это, видимо от зависит от эрекции, по сегодняшним замерам   13. короче ладно. если потемнение сойдет почти полностью, начну второй цикл сосудистых. или если куплю, то помпа. кстати, ходил со всеми результатами к урологу, она посмотрела их, и меня ректально, сказала что все хорошо с простатой. видимо я просто очередная жертва платной клиники  :D но варикоцелли никуда не делось, я за него не гоню, контролирую периодически спермограммой и когда понадобиться, сделаю операцию. короче по здоровью все норм =) проехали. думаю эта цикличность в занятиях даст мне рост после перерыва.

а еще после нового года бодибилдингом заняться хочу. хочу попробовать инсулин в качестве допинга. кто нибудь на своей шкуре пробовал? говорят можно за месяц до 10 кг набрать, правда некачественной массы

тихушник

dzhigurdashka
Цитироватьхочу попробовать инсулин в качестве допинга.

Эй, братан, не торопись...вообще забудь это страшное слово " инсулин".
У меня маманя 7 лет назад померла , диабет её добил, так вот я близко столкнулся с этой темой.
Организм сам вырабатывает инсулин. Как только начнёшь или принимать или колоть его , практически моментально твоя поджелудочная железа перестанет его вырабатывать( хотя если повезёт, ещё поработает какое-то время, а потом будут сбои...и здравствуй ДИАБЕТ, первого или второго типа- не важно)
Берегись-ДИАБЕТ неизлечим, через 15 лет обеспечена слепота
, трофические незаживающие раны, ампутации конечностей( в основном ног), отказ почек и смерть.
Так что мой тебе совет-нупи как нупил и забудь про инсулин.
Добавлено:
У меня к концу Января освободится колба на 2", если пожелаешь, то подешману сможешь забрать.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

dzhigurdashka

тихушник
да, диабет это первое что приходит в голову, но тем не менее читал отзывы врачей, что прием инсулина не может диабет вызвать. ну я не тороплюсь, я вообще не решился на это, пока просто узнаю информацию

про колбу, имей ввиду, как освободится, пиши  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru