02 июля 2025, 09:16:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

Hercules

dzhigurdashka
Цитироватьэто странно. когда сальные железы выжигал, на весь процесс уходило дня 3

Приветствую! С наступающим.
Какие результаты по выжиганию желез ? Они исчезли ?

dzhigurdashka

Hercules
привет и тебя с наступающим. да, железы исчезли :)
Alex2011
походу да. больше не буду йодом мазать, попробую мылить часто  :lol: по крайней мере когда руки часто мою, кожа на них пересыхает если кремом не мазать
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

dzhigurdashka

ну опыт с йодом не совсем удачный. вывод сделал что нужно мазать густо. я целую неделю просто "пачкал", результатов мало. а в последний раз намазал хорошенько, щипало терпимо, кожа сошла как после загара. по цвету пока не могу сказать. осветлился, но не до конца. + небольшое покраснение. я думаю через пару дней будет понятно. а там где презервативом натер остались пятна светлой кожи. значит и с йодом прокатит, если мазать сильно. этож надо было умудрится так презерватив одеть :D его девушка одевала, причем не просто раскатывала, а растянула и натянула на член. в результате резина сжалась, и прищимила кожу. презерватив аш скрипел, но я не предавал этому значения. ну да ладно.
короче йодом надо мазать густо, хорошенько.  

dzhigurdashka

есть ли смысл делать только джелк после таких нагрузок? так не хочется опять делать клемп из за потемнения...  

Tankiro

dzhigurdashka
есть конечно)
особенно сухой мощный

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

dzhigurdashka

Tankiro
будем пробовать :)  

dzhigurdashka

09 января 2013, 13:34:20 #276 Последнее редактирование: 09 января 2013, 13:38:29 от dzhigurdashka
надоело. может месяц еще поделаю джелк, посмотрим что вытянется, а может и не буду. надоело, мотивации нет. обе девушки постоянно говорят что я занимаюсь глупостью, и это не нужно. да и самому поднадоело, как то охладел я к этому  :D
выложить чтоли фото до и после?
кстати ег 13, а нбпел 16-17 в зависимости от того что здесь называют "тонусом". я и раньше бывало намерял 17, так что врятли длинна выросла. это был самообман наверное  :D а отката ег нет. радует

Байрон

dzhigurdashka
Может отдохнешь. А там опять за работу. Без мотивации треньки роста не дадут думаю.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Как я тебя понимаю. Когда за 2 недели растёт как на дрожжах, а потом STOP. Обхват перестал расти. Но не останавливаюсь. Тем более некому мне говорить: "что я занимаюсь глупостью")). Но мотивации порой нет.

dzhigurdashka

09 января 2013, 19:16:44 #279 Последнее редактирование: 09 января 2013, 19:19:02 от dzhigurdashka
Байрон
да, без мотивации врятли будет толк
Gato negro
лучше делать, чем не делать :D а с другой стороны поднадоело  :)

ща выложу фото до и после. может новичкам будет стимул!  :D но там увы без линейки. единственное от чего можно отталкиваться оценивая прогресс это соотношение длинны/толщины. обхват вырос на сантиметр, длинна та же. то что я считал ростом в длинну, это видимо просто уровень эрекции разный
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru