09 июля 2025, 12:34:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первый шаг

Автор Орэх, 11 октября 2012, 11:58:26

Boucheron

Орэх
ЦитироватьЗапланированный срок в 6 месяцев я прозанимаюсь , а дальше видно будет , скорее всего возьму длительный , бессрочный отпуск .

Привет братец !

Хочу   напомнить, чтобы   тренировки   резко  не  бросал, а  зацементировал  полученный  результат  и  из  программы  выходил   постепенно   сбавляя   нагрузки.

Желаю  тебе  стать  Cупершоуэром(показун)  спокухи (яркий  пример - Алик  Радуга, из  растуна  со  "стручком"  в  спокухе  и  NBPEL =  12см ,    превратился  в  Мэна  с  NBPEL= 18+  и  спокухой  15-17 см, почитай  его  тему, она   короткая,  но   я   периодически  подпитываюсь  оптимизмом  перечитывая  её  ) , но  над  этим  надо  продолжать  работать  непрерывно, возможно  и  во  время  длительного  бессрочного  отпуска  не  запускать  этот  вопрос.
Да  ты   и    сам  всё   прекрасно   понимаешь, но   тем  не  менее  я   высказался.

Ялды !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

nup_forever

29 мая 2014, 11:32:46 #2371 Последнее редактирование: 29 мая 2014, 11:44:15 от nup_forever
Орэх
Pано, рано поднимать белый флаг, брат. А не спеши ты нас и себя хоронить). Согласен с Бушероном, почитай истории, не надо сразу депрессовать и искать несостоятельность НУПа.
Ведь те, кто не пи..з.даболит(а свистунов тут дохуа)), и реально тренируется годами, по-любому что-то, да имеют. Просто одним везет больше, а другим приходится ху.й а.рить день и ночь.
Что поделаешь, это наш выбор, и чем больше мы себя пытаемся переубедить в обратном, тем позже приходим к результату(развернул мля, философию   :ph34r: )
Вот у меня например в последнее время НУП занимает треть жизненого цикла суток, то есть в среднем 5-6 часов, при этом перерыв 1-2 дня в две недели. В отчетах есть расписание моих тренировок.
С августа 2013 работаю исключительно с вешалкой , внося некоторые изменения с добавлением помпы, клэмпа и  различной мануалки, преимущественно на длину. Так вот, из-за очередной непереносимости вешалки, перешел на жесткие растяги, эрегированние сгибания и эрег, сидения.
Занимался таким образом почти месяц. Взял ради интереса линеечку.. ОТКАТ В СТОЯКЕ 0.5-0.8  frusty  Первым делом мне хотелось поломать и выбросить нахер все свои нуп-девайсы на помойку . Всё, бля никакого нупа, столько сил и времени потрачено, ради чего???:angry: Это было не первое и не второе мое разочарование. Но моя истерика продолжалась не долго. Я бросил себе или даже своему пч-предателю вызов). Ну если кто-то растет, почему я не должен расти?..
И моментально вспомнил о Бибе, как этот чувак шел к цели. Он по ночам просыпался, чтобы сделать 2х часовой сет.
Я тут же нацепил чудо-девайс) и пошел на принцип: буду вешать пока не вытяну 3-4см. С мая месяца было только 2 выходных: 3 и 7 числа. Сегодня я не думаю о результатах, просто тупо беру вешалку и начинаю прогу, минимум 4 часа
В общем недельку-две отдохни, соберись с мыслями, замотивируйся по самые нимагу, и возвращайся в команду строителей больших Й У Х.. ов.
Братан, миссия не окончена!!! Сделай NBPEL. -16см,  EG - 14см, а там уже решишь как быть дальше. Удачи     ;)

Sheogaraty

Орэх
Зря ты так. Может быть сработает принцип паретто или раздельная тренировка ?
МБ тебе надо меньше заниматься и больше отдыхать? Или по 2-3 тренировки( растяги разные ), около 15-20 минут, работать 4-5-6 дней в неделю. Я еще кое-что в личку кину, если хочешь.  Меня прилично раздувает и держится 3-4 дня от такого. Очень прилично раздувает.  
+ 0.5 к длине ( мин )

Орэх

applikator
ЦитироватьНадо еще не забывать про твой скачок роста обхвата от стретчера. Не думаю что в пенисе заключен "безграничный потенциал" Ты и так сорвал обхват будь здоров.

Вот я тоже думал об этом -"А не много ли я хочу ?!" . В этом плане грех жаловаться . Жадность пля .  :D

sunshine
Цитироватьа длину что не хочешь растить? вуп ведь есть

Почему не хочу ?! Хочу ! Просто не пойму что происходит , от этого злюсь .
Если говорить о моём  ВУПе длины , то будет не совсем коректно , потому что ВУП должен быть когда отпускаешь член , а у меня длина вытягивается на ~2см когда сжимаю основание при РНК .

nup_forever
ЦитироватьНе стоит хвататься за все подряд.

Этого я никогда не делал . Всегда есть направление .
ЦитироватьЕще: перед самой тренькой попробуй поставить клэмп на 10-20мин перед выходом. Пч возможно станет пестрым с фиолетовым оттенком, зато мясистым).

Это не про меня . Я уже объяснял .
ЦитироватьЯлды тебе огромной!!!

Спасибо .  :)

pipirkin
ЦитироватьПечально это слышать от тебя Орэх похоже ты просто устал. и тебе действительно нужно отдохнуть.

Ещё 3 месяца и всё .... , на отдых .   :)

Boucheron , привет !
ЦитироватьХочу напомнить, чтобы тренировки резко не бросал, а зацементировал полученный результат и из программы выходил постепенно сбавляя нагрузки.

Да , я буду учитывать это .
ЦитироватьЖелаю тебе стать Cупершоуэром(показун) спокухи

Спасибо , было бы здорово .  :thumbup:
Цитироватьпочитай его тему, она короткая, но я периодически подпитываюсь оптимизмом перечитывая её

Надо будет перечитать .

nup_forever
ЦитироватьPано, рано поднимать белый флаг, брат.

Пока не белый , пока что выгоревший .  :D
ЦитироватьБратан, миссия не окончена!!! Сделай NBPEL. -16см, EG - 14см, а там уже решишь как быть дальше.

Согласен .  :)

Sheogaraty
ЦитироватьЯ еще кое-что в личку кину, если хочешь.

Я ответил в личку .

Друзья , спасибо вам огромное . Желаю вам ,  достижения ваших целей .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Sheogaraty

Орэх
Взаимно, братан! Добьешься своих целей, обязательно.
+ 0.5 к длине ( мин )

SeniorSSS

У тебя еще остаются пчелы  :D
Ну или всегда можно перейти на темную сторону нупа.  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Boucheron

Орэх

У   тебя  остаётся  ущё  один  незадействованный  ресурс.

Работа  над   губчатым  телом  скрытой  части  ПЧ  на  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Орэх

SeniorSSS
ЦитироватьУ тебя еще остаются пчелы

Может быть когда нибудь ...... . Хлопотное это дело , у нас они просто так не летают где попало , значит нужно ехать на пасеку . Но зато это можно наверное делать у нас круглый год .   :D

Boucheron
ЦитироватьРабота над губчатым телом скрытой части ПЧ на силовой платформе Аппликатора.

Ты даже не представляешь как часто я думал об этом . Признаться честно , я только недавно понял как нужно на ней работать . Читал раз 100 о том как надо , но по видимому изначально я не правильно понял и мне это мешало и уводило от объяснений .
Понять то понял , но уверенности в том что у меня это буде работать у меня не прибавилось .  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

applikator

30 мая 2014, 12:35:13 #2378 Последнее редактирование: 30 мая 2014, 12:49:04 от applikator
Орэх
ЦитироватьПонять то понял , но уверенности в том что у меня это буде работать у меня не прибавилось .

У меня тоже сомнения. Объясню почему: Платформа если рассматривать ее для обхвата (то есть заниматься под клемпом) подразумевает хорошую эрекцию во время тренировки и действительно активную работу во время тренировки(семь потов может сойти)

Так как ты шифруешся, не думаю что тебе такой девайс будет удобен. Тем более его так просто не спрячешь.

Хотя его спокойно можно презентовать как массажное седло для простаты. (это по принципу работы так и есть)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Орэх

applikator
ЦитироватьТак как ты шифруешся, не думаю что тебе такой девайс будет удобен. Тем более его так просто не спрячешь.

Я профи в этом деле .  :lol:  Был бы для меня толк , в чём я сомневаюсь . Ведь не от чего не раздувает .  :(
ЦитироватьХотя его спокойно можно презентовать как массажное седло для простаты. (это по принципу работы так и есть)

Кстати ,  я придумал почти такую же отмазку , когда обдумывал купить силовую платформу . То есть , я сначала думал об отмазке , а когда придумал , то стал разбираться как это работает и подойдёт ли это мне .  :D

Мысль вот пришла мне в голову . А что если , то что у меня сейчас происходит с обхватом (не раздувает , а всё что нагнетаю идёт не в обхват , а в удлинение ) связанно с моим приличным ростом BPFSL .
Мы же часто говорили , что нужно вытянуть BPFSL , а потом "заполнять пустоты" . Этому я и придерживался . Так вот может быть это сейчас и происходит у меня ?! Закачиваю кровь под завязку и при сжатии основания , член удлиняется на ~2см , потому что есть много пустот . И пока не заполниться по всей длине , обхват не будет распирать .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru